- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А чем не нравится идея - давать оценку за каждую заметку/ссылку Оптимизатором ?
Делаешь заявки хорошо - у тебя хороший рейтинг.
Делаешь плохо - плохой.
Оптимизатор видит пришли заявки с двух примерно одинаковых сайтов только у одного хорошие оценки а у другого плохие. Выбор очевиден.
А срок какой ? Месяц?)
А чем не нравится идея - давать оценку за каждую заметку/ссылку Оптимизатором ?
Делаешь плохо - плохой.
Оптимизатор видит пришли заявки с двух примерно одинаковых сайтов только у одного хорошие оценки а у другого плохие. Выбор очевиден.
А срок какой ? Месяц?)
Три недели прошло, вначале взлет был, после первых размещений, а потом минус -5% меньше чем раньше. Наращивал постепенно, по 2 -3 статьи в неделю. Потратил в общем на размещение статей, 4000 тыс рублей. В среднем цена за одного донора 300 рублей. Ссылка внутри статьи, тема не конкурентная. У некоторых сайтов в топе всего по 50 - 100 беков по соломону с сомнительных сайтов.
Делаешь плохо - плохой.
Дело в том, что некоторые оптимизаторы не знают правил системы. Например делаю задание в виде заметки, пишу копипаст (ибо не запрещен), так некоторые начинают возникать и требовать уник, приходится обращаться в арбитраж. Они ясное дело поставят низкую оценку мне, хотя я сделал все в рамках правил.
Поэтому считаю такую систему оценок - не удачной.
Да , но некоторые это погрешность.
Какая у вас идея по оценке ?
Да....точно ггл виноват неиначе.
Индексация, время размещения, процент отказов, количество обращений в арбитраж, количество жалоб и т.д. Все это привести в единую оценку.
В любом случае нужно отказывать от оценок оптимизаторов. Будет накрутка 100%. Помню как то был сервис по обмену ссылками, там тоже был рейтинг. Накручивали только так+просили в личных сообщениях поставить плюсик. В итоге с большим рейтингом были школьники, которые выпрашивали плюсы. Тоже самое будет и в ГГЛ, если будет введена такая система.
Индексация уже есть
Время размещения уже есть
Процент отказов - какой в нем толк ?
Кол-во обращений в арбитраж - вы же сами сказали что на вас жалуются.
Лично мне интересно увидеть в рейтинге насколько качественно В размещает статьи.
Т-34, пожелание по доработке - добавьте автоматический сбор данных о посещаемости/просмотрах площадок. С обновлением хотя бы раз в месяц.
Итак, промежуточные итоги хваленого ГГЛ.
Сегодня проверил ссылки по наличию их в панели вебмастера.
30% Яндекс выкинул их (есть в кеше страницы, но нет по учету Яндекса. вебмастера) - вот и качественные площадки))))))
И это при стоимости за сотни руб))))))
Вот вам и эффективность вечных ссылок))))
arb21
Последнюю неделю с яндексом непонятное что то твориться, у меня несколько сайтов в гогете, так в один день выбрасывает 1000 страниц из индекса, во второй все возвращает. Сам уже не знаю что делать, или платонам писать, или ждать. Посещаемости это так же касается, в один день 2к с яндекса, в другой 150 уников и все.
30% Яндекс выкинул их (есть в кеше страницы, но нет по учету Яндекса. вебмастера) - вот и качественные площадки))))))
И это при стоимости за сотни руб))))))
Вот вам и эффективность вечных ссылок))))
Ссылки покупаете со всех площадок подряд или качественно отбираете?