GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

[Удален]

Исчезли все предложения в разделе "Поиск". Тех. поддержка молчит второй день. Что за обращение такое?

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
Гс надо определять глазами до отправки задания, очень круто маскирующихся отсеивать комментариями к заданию. Но то и ест работа О.

Далеко не все ГС определяются вот так с первого взгляда. Я тут уже приводил примеры ГС, которые на вид очень даже ничего и только после детального рассмотрения понимаешь, что сайт заброшен, а обновления идут только в спам-разделе под продажу, который еще и не найти. Возможно у вас и есть время пилить взглядом каждый сайт, у меня его нет.

К тому же дохрена вполне нормальных сайтов. Но которые размещают ссылки в г-разделах. И вот их "взглядом" точно никак не определить.

Присущ:
Это их бизнес, что хотят- то и делают! Деньги пахнут не для всех, и эталон совести у всех разный!

Особенно цинично выглядит это на фоне закрытия систем для площадок о лекарствах, бадах и прочем.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Да уж, придумали новый вариант выбора говносайтов. Давайте уж и для оптимизаторов прикрутим райтинг.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Далеко не все ГС определяются вот так с первого взгляда.

Voland010, Вы всегда поверхостно читаете? и видите то, что хотите. Не кто не сказал оценивать по внешнему выиду, но вы дали комент именно исходя из этого.

Было сказано "определять глазами", смотреть и оценивать факторы, или вы можете не глядя, сервисами, не заходя на сайт. Будьте внимательны при чтении.

---------- Добавлено 10.04.2013 в 13:42 ----------

Voland010:
Особенно цинично выглядит это на фоне закрытия систем для площадок о лекарствах, бадах и прочем.
Я бы не только закрыл, а заставил как на сигаретах писать крупно "БАД не является лекарством" и тп, и аптеки в онлайн контролировал, как банки и убрал с рынка мелкие сети. Как началось с герболайф, так и не остановишь желающих погреть руки на людском горе.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
Voland010, Вы всегда поверхостно читаете? и видите то, что хотите. Не кто не сказал оценивать по внешнему выиду, но вы дали комент именно исходя из этого.

Было сказано "определять глазами", смотреть и оценивать факторы, или вы можете не глядя, сервисами, не заходя на сайт. Будьте внимательны при чтении.

Будьте внимательны и Вы. Я ж написал: "Возможно у вас и есть время пилить взглядом каждый сайт, у меня его нет."

Присущ:
Я бы не только закрыл, а заставил как на сигаретах писать крупно "БАД не является лекарством" и тп, и аптеки в онлайн контролировал, как банки и убрал с рынка мелкие сети. Как началось с герболайф, так и не остановишь желающих погреть руки на людском горе.

Параноя в степени пипец.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Параноя в степени пипец.

Не паранойя, у меня у мамы на эти быды сотку выманили, она мне не сказала на что денег берет, мол надо ремонт в квартире сделать. Рассказала на что, когда снова попросила и мне показалось это странным, вот тут она и рассказывала какие хорошие врачи, как консультируют качественно, по телефону, а потом курьер все привозит на дом.

ps. Времени нет - не проблемы ПС. Чуда агрегаторов не может быть, как и чуда бирж, тогда бы всем надо было место в топе найти, а их всего три.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
Не паранойя, у меня у мамы на эти быды сотку выманили, она мне не сказала на что денег берет, мол надо ремонт в квартире сделать. Рассказала на что, когда снова попросила и мне показалось это странным, вот тут она и рассказывала какие хорошие врачи, как консультируют качественно, по телефону, а потом курьер все привозит на дом.

Угу. У одного мама повелась на телерекламу, у другого бодибилдер бабу увел. А крайними во всей этой параное оказываются вполне нормальные официальные магазины, которые торгуют обычными пищевыми добавками, НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ БАДами.

Мошенники были, есть и будут всегда. Кот Базилио в свое время очень точно спел на эту тему. Однако вместо того, чтобы подойти к делу с умом (как в яндекс.маркете, к примеру) в ГГЛ решили чисто по-коммунистически "взять и запретить".

Присущ:
Времени нет - не проблемы ПС.

Проблемы ПС - нарушение собственных же правил приемом в систему говносайтов.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
Это позволит снизить время решения спорных ситуаций в среднем с 2 дней до всего 2-3 часов.

Это шутка такая? Последнее время Арбитраж приходил после того как об этом напишешь на Серче. Вот и сейчас висит уже 5 дней, хоть бы кто пришел, рассудил :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

1. Очень много сайтов которых нет в ЯК, а пометка стоит. Проверяйте чтоли чаще.

2. С рубриками может пора уже структуру ЯК до 3-го уровня хоть довести, а то стройка всякая бывает.

Про то что каждый 5 сайт откровенный ГС я уж и молчу.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
ГС
На сайте с 22.05.2012
26

Не знаю как у вас, но у меня после размещение статей в ggl, посещаемость только падает. Хотя и доноров вручную выбираю, с хорошей посещаемостью, статьи по теме находящие на втором уровне. В целом сделал вывод ссылки с сайтов в ggl неработают, возможно о площадках размещенных там уже давно знает яндекс, поэтому и эффекта нет, а только минус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий