- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Исчезли все предложения в разделе "Поиск". Тех. поддержка молчит второй день. Что за обращение такое?
Гс надо определять глазами до отправки задания, очень круто маскирующихся отсеивать комментариями к заданию. Но то и ест работа О.
Далеко не все ГС определяются вот так с первого взгляда. Я тут уже приводил примеры ГС, которые на вид очень даже ничего и только после детального рассмотрения понимаешь, что сайт заброшен, а обновления идут только в спам-разделе под продажу, который еще и не найти. Возможно у вас и есть время пилить взглядом каждый сайт, у меня его нет.
К тому же дохрена вполне нормальных сайтов. Но которые размещают ссылки в г-разделах. И вот их "взглядом" точно никак не определить.
Это их бизнес, что хотят- то и делают! Деньги пахнут не для всех, и эталон совести у всех разный!
Особенно цинично выглядит это на фоне закрытия систем для площадок о лекарствах, бадах и прочем.
Да уж, придумали новый вариант выбора говносайтов. Давайте уж и для оптимизаторов прикрутим райтинг.
Далеко не все ГС определяются вот так с первого взгляда.
Voland010, Вы всегда поверхостно читаете? и видите то, что хотите. Не кто не сказал оценивать по внешнему выиду, но вы дали комент именно исходя из этого.
Было сказано "определять глазами", смотреть и оценивать факторы, или вы можете не глядя, сервисами, не заходя на сайт. Будьте внимательны при чтении.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 13:42 ----------
Особенно цинично выглядит это на фоне закрытия систем для площадок о лекарствах, бадах и прочем.
Voland010, Вы всегда поверхостно читаете? и видите то, что хотите. Не кто не сказал оценивать по внешнему выиду, но вы дали комент именно исходя из этого.
Было сказано "определять глазами", смотреть и оценивать факторы, или вы можете не глядя, сервисами, не заходя на сайт. Будьте внимательны при чтении.
Будьте внимательны и Вы. Я ж написал: "Возможно у вас и есть время пилить взглядом каждый сайт, у меня его нет."
Я бы не только закрыл, а заставил как на сигаретах писать крупно "БАД не является лекарством" и тп, и аптеки в онлайн контролировал, как банки и убрал с рынка мелкие сети. Как началось с герболайф, так и не остановишь желающих погреть руки на людском горе.
Параноя в степени пипец.
Параноя в степени пипец.
Не паранойя, у меня у мамы на эти быды сотку выманили, она мне не сказала на что денег берет, мол надо ремонт в квартире сделать. Рассказала на что, когда снова попросила и мне показалось это странным, вот тут она и рассказывала какие хорошие врачи, как консультируют качественно, по телефону, а потом курьер все привозит на дом.
ps. Времени нет - не проблемы ПС. Чуда агрегаторов не может быть, как и чуда бирж, тогда бы всем надо было место в топе найти, а их всего три.
Не паранойя, у меня у мамы на эти быды сотку выманили, она мне не сказала на что денег берет, мол надо ремонт в квартире сделать. Рассказала на что, когда снова попросила и мне показалось это странным, вот тут она и рассказывала какие хорошие врачи, как консультируют качественно, по телефону, а потом курьер все привозит на дом.
Угу. У одного мама повелась на телерекламу, у другого бодибилдер бабу увел. А крайними во всей этой параное оказываются вполне нормальные официальные магазины, которые торгуют обычными пищевыми добавками, НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ БАДами.
Мошенники были, есть и будут всегда. Кот Базилио в свое время очень точно спел на эту тему. Однако вместо того, чтобы подойти к делу с умом (как в яндекс.маркете, к примеру) в ГГЛ решили чисто по-коммунистически "взять и запретить".
Времени нет - не проблемы ПС.
Проблемы ПС - нарушение собственных же правил приемом в систему говносайтов.
Это позволит снизить время решения спорных ситуаций в среднем с 2 дней до всего 2-3 часов.
Это шутка такая? Последнее время Арбитраж приходил после того как об этом напишешь на Серче. Вот и сейчас висит уже 5 дней, хоть бы кто пришел, рассудил :)
1. Очень много сайтов которых нет в ЯК, а пометка стоит. Проверяйте чтоли чаще.
2. С рубриками может пора уже структуру ЯК до 3-го уровня хоть довести, а то стройка всякая бывает.
Про то что каждый 5 сайт откровенный ГС я уж и молчу.
Не знаю как у вас, но у меня после размещение статей в ggl, посещаемость только падает. Хотя и доноров вручную выбираю, с хорошей посещаемостью, статьи по теме находящие на втором уровне. В целом сделал вывод ссылки с сайтов в ggl неработают, возможно о площадках размещенных там уже давно знает яндекс, поэтому и эффекта нет, а только минус.