Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Anzey, strana, рядом с лимитом заявок есть значок с подсказкой. При наведении внизу написано: "Дата следующего обновления лимита: <дата>".

Delgado, вы ищете кампании от всех сайтов (если это не так, то пишите в техподдержку). Соответственно в результате поиска кампании, удовлетворяющие хотя бы одному сайту, как следствие при отправке не всем кампаниям отправляются заявки от всех сайтов.

[Удален]

Понятно, я просто подумал что теперь оптимизаторы могут поставить режим приёма заявок только по тематике.

Странно что лимиты можно слать или по 1 сайту или сразу по всем.

У меня 2 сайта автотематики, схожие по параметрам, но третий сайт на аккаунте не имеет отношения к авто. Жаль что я не могу выбрать рассылку лимитов сразу только для первых двух сайтов.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Delgado:
Жаль что я не могу выбрать рассылку лимитов сразу только для первых двух сайтов.

Сделаем на днях!

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Скажите, а как обстоят дела с проблемой, когда Вебмастер меняет текст на странице, после моего одобрения, в тот вид, который меня не устраивает?

Например, я не хочу, что бы текст постового выделялся стилем. Написал это в задании! Вебмастер все таки выделил - я отправил на доработку и Вебмастер поправил, как мне надо. Все отлично - я одобрил.. прошла неделька где-то.. Сейчас случайно посмотрел - и вижу, что вернулось, как было в первый раз, то есть постовой опять выделен стилем.

И что теперь.. :)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Brucekiev, писать в техподдержку, вебмастер нарушил правила размещения.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Сегодня пытаюсь добавить сайт org.ua а мне пишет.

Сайты на бесплатных доменах третьего уровня не участвуют в системе.

Давно подкрутили?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

bison, неделю назад. Список бесплатных зон будет пополняться.

P.S. если у кого есть список бесплатных зон скиньте в ЛС, если не жалко :)

A
На сайте с 23.06.2009
171
bison:
Сегодня пытаюсь добавить сайт org.ua а мне пишет.
Сайты на бесплатных доменах третьего уровня не участвуют в системе.

А org.ua разве бесплатный домен? С каких пор?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Anzey, всегда такой была. Труда не составит найти инструкцию как бесплатно зарегистрировать.

A
На сайте с 23.06.2009
171
skAmZ:
Anzey, всегда такой была. Труда не составит найти инструкцию как бесплатно зарегистрировать.

Надо же... а с меня в свое время, то ли 50, то ли 80 грн. содрали за регистрацию. 😕

Но вообще-то, зона орг.уа активно используется для различных солидных проектов в Украине. Врядли разумно отказывать просто из-за того, что она бесплатная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий