GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Паша Бостон:
а почему сюда не берут???

Ответ известен только Вам, он написан у Вас в аккаунте (Сайт отклонен модератором. Причина: ...). Если формулировка не совсем ясна - уточните в техподдержке.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Писал пару дней назад, но представители биржи не ответили...

В последние время плохо с апами с текстовым индексом.. Может рассмотрите вариант увеличения срока ожидания для размещенных ссылок на несколько дней? А то лично у меня пару ссылок будут отменены сегодня, а я на них покупал твиты и просто ссылки неделю назад, а апа все нет :(

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Паша Бостон

GGL Обещали говорить более точные причины отказа в скором времени.

А вообще это как - ?

Сайт с радостью берут везде, где зарабатывают на ссылках

Страшно подумать Казапа , Сапа , Трастлинк , Капуста...

тиц 10 (потомучто никак вообще не парился и никак не поднимал)

Вот тут у меня и вопрос - почему сайт зарабатывает на ссылках , причем везде , при этом вы не паритесь поднимать тиц?))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
september
На сайте с 11.09.2009
591
GGL Обещали говорить более точные причины отказа в скором времени.

+1 тоже приходило на мыло. Почему сейчас не получается говорить точную причину?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
september:
Почему сейчас не получается говорить точную причину?

Для должного понимания причины отклонения необходимо подготовить ряд изменений как организационных, так и технических. Изменится не только текст причины отклонения, но и подход в определенных моментах, для большей прозрачности, а это требует времени.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
vilisan2:
Цитата:
Однако, по правилам нашей системы вебмастер имеет право снять оплаченную ссылку оптимизатора (gogetlinks.net/faq.php#110):

1) Если сайт оптимизатора в течение 2 недель недоступен по сети (перестал существовать)

vilisan2:
Цитата:
Если сам сайт доступен, то вам нужно ставить ссылку на главную страницу. Снимать ссылку мы не разрешаем. По сайтам с вирусами, такие ссылки снимаются только с возвратом.

Все верно - мы разрешаем снимать ссылку на сайт, который недоступен по сети в целом. Если ошибку выдает только страница сайта, то ссылку снимать нельзя, нужно изменить ее на главную.

vilisan2:
Ответьте пожалуйста

Подобной статистики у нас нет. Но, если ВМ снимают ссылки, пишите напрямую в поддержку, будем разбираться.

Brucekiev:
В последние время плохо с апами с текстовым индексом.. Может рассмотрите вариант увеличения срока ожидания для размещенных ссылок на несколько дней?

Посмотрели ситуацию по апам еще раз - ап 19-го и 22-го, т.е. было 2 апа, а потом не было 7 дней. Пока ситуация не критичная, на контроле. Дополнительно оповестили руководство, если появится необходимость прибавим сроки.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
E
На сайте с 27.01.2008
60

Я уже писал в сообщении 108.

Что моя ссылка размещена на нерусском сайте, с которого модераторы отказываются снимать "русскую" пометку.

Ссылка все еще в статье, в которой нет ни одного русского текста и нарушены два пункта правил. Сегодня я увидел там ЕЩЕ ОДНУ ссылку.

Я его уже добавил в ЧС и больше не столкнусь в остальных компаниях.

Просто отмените мое размещение, хотя бы по причине нарушения непосредственных пунктов задания и всё.

В сохраненной копии, а она от 9 марта, хотя в задании стоит четко пункт о новой статье, моей ссылки тоже нет, так, что я от нее еще не успел получить какую-либо "пользу".

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А как модераторы могут отклонить сайт с причиной некачественные/неестственные ссылки, если на сайт ни одной покупной ссылки не стоит?

Не стоит плодить сущности без необходимости
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Andreyka:
А как модераторы могут отклонить сайт с причиной некачественные/неестственные ссылки, если на сайт ни одной покупной ссылки не стоит?

вот если бы вообще их не было - другое дело, а так, кто ж его знает - покупные они или нет..

Мультур..
SU
На сайте с 09.02.2008
93

так же вопрос по модерации - пробовал добавить доску объявлений. отклонили : Сайт отклонен модератором. Причина: Запрещенная тематика (аналогично списку запрещенных тематик для кампаний http://gogetlinks.net/faq.php#59)

но этот же сайт в миралинкс принят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий