GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Из плохого:

Кнопка копирования html кода ссылки в Опере глючит и работает через раз.

Оптимизаторы, требующие тематические статьи и под анкор в системе откуда-то постоянно берутся, но это значительно меньше, чем было раньше.

В биржу продолжают принимать ужасные (именно такие, они даже не маскируются ради приличия) сайты сателлиты, гарантированно сделанные под продажу ссылок.

Из хорошего:

Авто рассылка заявок успешно работает, заявок стало больше после выхода обновления.

Саппорт стал вести себя более адекватнее, быстрее отвечает.

P
На сайте с 25.07.2012
27

Re@L, Тематическую статью под анкор еще можно стерпеть.

Но когда требуют их анкоры в H1 на странице и в тайтл совать, особенно, если еще и ключи вида "книга купить", склонять запрещено, ну и т.д. - лесом-полем.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
ptchk:
Странный спор. Рерайт рерайту рознь.

Какой спор? Есть заказ на уникальный текст. Рерайт пройдет только в том случае если отрерайтит его в полностью новый текст. Все, других вариантов нет.

artiom7777, неплохая истерика, спасибо, порадовал )))

P
На сайте с 25.07.2012
27

Voland010, Гениально. А я о чём?

Рерайт рерайту рознь. Есть, который превращает, есть, который нет. Вы только себя слышите?

V0
На сайте с 11.01.2013
45

ptchk, нет. То, что превращает чужой текст в уникальный - это уже практически не рерайт.

Впрочем, дело не в терминах, а результате.

P
На сайте с 25.07.2012
27

Voland010, Мама мыла раму

Оконная рама вычищалась матерью

Рерайт, не? Смысл тот же, слова другие, текст уникальный

Какие-то у вас подходы странные. То вариантов нет, то варианты есть, то рерайт, то практически не рерайт. Вы вообще, чё хотите-то, сначала сами разберитесь.

Если вы так сильно заботитесь о контенте на чужих сайтах, почему Мирой не двигаетесь? Там хоть в пьесы собственного сочинения ссылки заворачивайте.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
ptchk:
Voland010, Мама мыла раму
Оконная рама вычищалась матерью

Рерайт, не? Смысл тот же, слова другие, текст уникальный

Нет, не рерайт. Самостоятельный текст. Рерайтом текст делает не общий смысл, а просто тупая перебивка с заменой некоторых слов.

ptchk:
Какие-то у вас подходы странные.

Нормальные у меня подходы и чего мне нужно я уже не раз написал, попробуйте перечитать. Как правило, все это мозгоклюйство про копирайт/рерайт/хренорайт разводят, когда хотят впарить халтуру.

ptchk:
Если вы так сильно заботитесь о контенте на чужих сайтах, почему Мирой не двигаетесь?

Я использую все возможности.

S
На сайте с 21.03.2013
72

Вполне себе рерайт. На примере одного предложения сложно оценить. Если просто идёт пересказ текста "А" в текст "Б" с той же мыслью, последовательностью изложения, но другими словами - это рерайт. Если тема эта же, но совершенно с другой стороны рассматривается, приводятся другие факты, примеры и т.д., то это - самостоятельный текст.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
ptchk:
Voland010...

Если вы так сильно заботитесь о контенте на чужих сайтах, почему Мирой не двигаетесь? Там хоть в пьесы собственного сочинения ссылки заворачивайте.

Жаба... 10 символов

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
serg450453:
Добрый день, когда будут приняты меры по поводу требовани "ссылка должна находится в тематической статье".
Каждая вторая заявка с этим требованием, надоело жаловаться. я итак стараюсь все делать по тематике, потому как сайт посещаемый, и вигню на нем тоже не хочу размещать, но не всегда ведб получается.
Возможно фильтр поставте в описании, как только О пытается сохранить задание с таким требованием, ему выдает предупреждение, и не позволяет создать.

Забавнее, когда, скажем, сайт О о курортах, О находит другой сайт о курортах, заказывает, а В пишет про медицину. :)

september:
По сабжу всегда смотрю контент сайтов и если вижу ужасный говнорерайт, то просто добавляю сайт в блек.

Правильное решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий