- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Из плохого:
Кнопка копирования html кода ссылки в Опере глючит и работает через раз.
Оптимизаторы, требующие тематические статьи и под анкор в системе откуда-то постоянно берутся, но это значительно меньше, чем было раньше.
В биржу продолжают принимать ужасные (именно такие, они даже не маскируются ради приличия) сайты сателлиты, гарантированно сделанные под продажу ссылок.
Из хорошего:
Авто рассылка заявок успешно работает, заявок стало больше после выхода обновления.
Саппорт стал вести себя более адекватнее, быстрее отвечает.
Re@L, Тематическую статью под анкор еще можно стерпеть.
Но когда требуют их анкоры в H1 на странице и в тайтл совать, особенно, если еще и ключи вида "книга купить", склонять запрещено, ну и т.д. - лесом-полем.
Странный спор. Рерайт рерайту рознь.
Какой спор? Есть заказ на уникальный текст. Рерайт пройдет только в том случае если отрерайтит его в полностью новый текст. Все, других вариантов нет.
artiom7777, неплохая истерика, спасибо, порадовал )))
Voland010, Гениально. А я о чём?
Рерайт рерайту рознь. Есть, который превращает, есть, который нет. Вы только себя слышите?
ptchk, нет. То, что превращает чужой текст в уникальный - это уже практически не рерайт.
Впрочем, дело не в терминах, а результате.
Voland010, Мама мыла раму
Оконная рама вычищалась матерью
Рерайт, не? Смысл тот же, слова другие, текст уникальный
Какие-то у вас подходы странные. То вариантов нет, то варианты есть, то рерайт, то практически не рерайт. Вы вообще, чё хотите-то, сначала сами разберитесь.
Если вы так сильно заботитесь о контенте на чужих сайтах, почему Мирой не двигаетесь? Там хоть в пьесы собственного сочинения ссылки заворачивайте.
Voland010, Мама мыла раму
Оконная рама вычищалась матерью
Рерайт, не? Смысл тот же, слова другие, текст уникальный
Нет, не рерайт. Самостоятельный текст. Рерайтом текст делает не общий смысл, а просто тупая перебивка с заменой некоторых слов.
Какие-то у вас подходы странные.
Нормальные у меня подходы и чего мне нужно я уже не раз написал, попробуйте перечитать. Как правило, все это мозгоклюйство про копирайт/рерайт/хренорайт разводят, когда хотят впарить халтуру.
Если вы так сильно заботитесь о контенте на чужих сайтах, почему Мирой не двигаетесь?
Я использую все возможности.
Вполне себе рерайт. На примере одного предложения сложно оценить. Если просто идёт пересказ текста "А" в текст "Б" с той же мыслью, последовательностью изложения, но другими словами - это рерайт. Если тема эта же, но совершенно с другой стороны рассматривается, приводятся другие факты, примеры и т.д., то это - самостоятельный текст.
Voland010...
Если вы так сильно заботитесь о контенте на чужих сайтах, почему Мирой не двигаетесь? Там хоть в пьесы собственного сочинения ссылки заворачивайте.
Жаба... 10 символов
Добрый день, когда будут приняты меры по поводу требовани "ссылка должна находится в тематической статье".
Каждая вторая заявка с этим требованием, надоело жаловаться. я итак стараюсь все делать по тематике, потому как сайт посещаемый, и вигню на нем тоже не хочу размещать, но не всегда ведб получается.
Возможно фильтр поставте в описании, как только О пытается сохранить задание с таким требованием, ему выдает предупреждение, и не позволяет создать.
Забавнее, когда, скажем, сайт О о курортах, О находит другой сайт о курортах, заказывает, а В пишет про медицину. :)
По сабжу всегда смотрю контент сайтов и если вижу ужасный говнорерайт, то просто добавляю сайт в блек.
Правильное решение.