- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
то есть, он настаивал, чтобы на странице был размещён именно его текст?
Да. К существующей статье по тематике моего сайта он требовал добавить свой бредотекст и отклонял выполненную работу. Указания пунктов правил не убедили ни оптимизатора, ни техподдержку, ни T-34. Спасибо хоть на том, что копипаст заменили на уник, но всё равно я бы отказался от размещения изначально, если бы в задании были указаны такие требования (нарушающие правила системы).
sharhan, тогда да странная ситуация. У меня был момент, когда я предложил свой текст, когда ВМ написал меньший, чем в заявке (1000 пост) и после того, как он дописывая наделал больше ошибок чем самого текста, я по-быстрому исправил их вставив пару предложений для объёма. Обычно так не делаю, но как я понял, так было быстрее. :) Естественно, то что я добавлял было не копипастом.
По ходу, у кого-то сложилось мнение, что вебмастера делают сайты токмо для размещения той заветной единственной ссылки оптимизатора, который считает рся и адсенс злом))))
Benny Hill, ну судя по потоку сайтов, которые приходится проверять они только для этого и делаются :) Ибо на них смысла вешать адсенс нет, а в РСЯ не возьмут.
А сапосайты вам в белый лист не надо занести?
Нет, спасибо, все сапо сайты у меня в ГБЛ, а в настройках кампании при поиске они не отображаются.
Зачем, если не секрет?
У каждого свой метод отбора доноров, я отбираю только тех кто не в сапе и не размещает на страницах сайта рекламные блоки РСЯ и AdSense.
Что с "Гогетлинксом"? У меня сайт вот уже несколько часов не грузится.
Та же ситуация, надеюсь потом откат заданий сделают.
Заработал, все ок.
Други, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.
Вот зачем размещаться на проиндексированных страницах? Ну ок, она проиндексирована, но не факт, что в индексе будет она со ссылкой. Ну кэш там не обновится, робот не придет на переиндексацию.
По сути-то вероятность ее работоспособности ниже, чем на новой.
Или я не прав? Помню, как-то год назад такой вопрос поднимался, но забыл ответ))).
К тому, что хочу прикупить ссылок. Какие доводы в пользу в индексе и не в индексе?
Ответы работников бирж заранее известны - это популярная услуга))).
Заработал, все ок.
Други, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.
Вот зачем размещаться на проиндексированных страницах? Ну ок, она проиндексирована, но не факт, что в индексе будет она со ссылкой. Ну кэш там не обновится, робот не придет на переиндексацию.
По сути-то вероятность ее работоспособности ниже, чем на новой.
Или я не прав? Помню, как-то год назад такой вопрос поднимался, но забыл ответ))).
К тому, что хочу прикупить ссылок. Какие доводы в пользу в индексе и не в индексе?
Ответы работников бирж заранее известны - это популярная услуга))).
Ну, наверное единственный плюс, который я вижу - это то, что страница "устоявшаяся", набрала некого статистического веса за время пребывания в индексе, и если ее посетили много людей, значит ей можно доверять и ссылкам из нее тоже можно доверять.
Но есть минусы, которые, на мой взгляд, перечеркивают этот плюс - возможность непроиндексирования именно ссылки, вероятность того, что Яндекс посчитает эту ссылку продажной, ее неестественность.
Мое ИМХО.
Купила 250-300 ссылок, страховать сразу не стала так как система дает гарантию на несколько месяцев. Этот срок прошел, решила застраховать ссылки. Теперь система сделать это не дает - пишет, что застраховать можно только спустя 14 дней после оплаты. Причем при покупке ссылок мне об этом сообщено не было.
Застраховать можно сразу, потом это сделать невозможно. В FAQ добавили информацию об этом.
То есть теперь при снятии моих ссылок я не получаю ни денег, ни новой ссылки - ничего. Бюджет потрачен несколько десятков тысяч рублей.
Вы можете не волноваться, так как процент снятия обзоров в течение года в среднем ниже 5%.
денег вы и так бы не получили - как я понимаю возвраты нельзя перевести в деньги - только закупить новые ссылки.
Именно так, о чем и написано в правилах.
Почему же тогда в моём случае спор был разрешён в пользу оптимизатора?
Была ситуация, о которой я даже Вам писал в личку, цитирую: "...заметка - это 1-2 предложения по правилам системы. Для оптимизатора был выделен целый абзац, где рассматривался его сайт и цены. Но оптимизатор вернул заметку на доработку и потребовал разместить 1500 символов какого-то бреда, который я не желаю видеть на своём сайте. В случае, если бы это было заранее оговорено в задании, я бы отказался от размещения сразу."
Вы задали вопрос мне в ЛС относительно вашей ситуации, и я вам четко написал, что такое требование - нарушение со стороны оптимизатора, и вы можете требовать принятия задания в том виде, в котором сдавали. Плюс вы могли пожаловаться на саму формулировку задания кампании. Почему вы в итоге не воспользовались моей рекомендацией, мне неясно, вашего логина у меня нет.
В воскресенье в течение нескольких часов у провайдера были проблемы на канале.