Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

S
На сайте с 09.12.2006
116
Dreammaker:
то есть, он настаивал, чтобы на странице был размещён именно его текст?

Да. К существующей статье по тематике моего сайта он требовал добавить свой бредотекст и отклонял выполненную работу. Указания пунктов правил не убедили ни оптимизатора, ни техподдержку, ни T-34. Спасибо хоть на том, что копипаст заменили на уник, но всё равно я бы отказался от размещения изначально, если бы в задании были указаны такие требования (нарушающие правила системы).

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

sharhan, тогда да странная ситуация. У меня был момент, когда я предложил свой текст, когда ВМ написал меньший, чем в заявке (1000 пост) и после того, как он дописывая наделал больше ошибок чем самого текста, я по-быстрому исправил их вставив пару предложений для объёма. Обычно так не делаю, но как я понял, так было быстрее. :) Естественно, то что я добавлял было не копипастом.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

По ходу, у кого-то сложилось мнение, что вебмастера делают сайты токмо для размещения той заветной единственной ссылки оптимизатора, который считает рся и адсенс злом))))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Benny Hill, ну судя по потоку сайтов, которые приходится проверять они только для этого и делаются :) Ибо на них смысла вешать адсенс нет, а в РСЯ не возьмут.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
zagred:
А сапосайты вам в белый лист не надо занести?

Нет, спасибо, все сапо сайты у меня в ГБЛ, а в настройках кампании при поиске они не отображаются.

Nature Travel:
Зачем, если не секрет?

У каждого свой метод отбора доноров, я отбираю только тех кто не в сапе и не размещает на страницах сайта рекламные блоки РСЯ и AdSense.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
SA
На сайте с 28.09.2010
4

Что с "Гогетлинксом"? У меня сайт вот уже несколько часов не грузится.

J2
На сайте с 17.01.2010
73
SeoAleks:

Та же ситуация, надеюсь потом откат заданий сделают.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Заработал, все ок.

Други, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.

Вот зачем размещаться на проиндексированных страницах? Ну ок, она проиндексирована, но не факт, что в индексе будет она со ссылкой. Ну кэш там не обновится, робот не придет на переиндексацию.

По сути-то вероятность ее работоспособности ниже, чем на новой.

Или я не прав? Помню, как-то год назад такой вопрос поднимался, но забыл ответ))).

К тому, что хочу прикупить ссылок. Какие доводы в пользу в индексе и не в индексе?

Ответы работников бирж заранее известны - это популярная услуга))).

J2
На сайте с 17.01.2010
73
Benny Hill:
Заработал, все ок.
Други, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.
Вот зачем размещаться на проиндексированных страницах? Ну ок, она проиндексирована, но не факт, что в индексе будет она со ссылкой. Ну кэш там не обновится, робот не придет на переиндексацию.
По сути-то вероятность ее работоспособности ниже, чем на новой.
Или я не прав? Помню, как-то год назад такой вопрос поднимался, но забыл ответ))).
К тому, что хочу прикупить ссылок. Какие доводы в пользу в индексе и не в индексе?
Ответы работников бирж заранее известны - это популярная услуга))).

Ну, наверное единственный плюс, который я вижу - это то, что страница "устоявшаяся", набрала некого статистического веса за время пребывания в индексе, и если ее посетили много людей, значит ей можно доверять и ссылкам из нее тоже можно доверять.

Но есть минусы, которые, на мой взгляд, перечеркивают этот плюс - возможность непроиндексирования именно ссылки, вероятность того, что Яндекс посчитает эту ссылку продажной, ее неестественность.

Мое ИМХО.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tryn:
Купила 250-300 ссылок, страховать сразу не стала так как система дает гарантию на несколько месяцев. Этот срок прошел, решила застраховать ссылки. Теперь система сделать это не дает - пишет, что застраховать можно только спустя 14 дней после оплаты. Причем при покупке ссылок мне об этом сообщено не было.

Застраховать можно сразу, потом это сделать невозможно. В FAQ добавили информацию об этом.

tryn:
То есть теперь при снятии моих ссылок я не получаю ни денег, ни новой ссылки - ничего. Бюджет потрачен несколько десятков тысяч рублей.

Вы можете не волноваться, так как процент снятия обзоров в течение года в среднем ниже 5%.

Dreammaker:
денег вы и так бы не получили - как я понимаю возвраты нельзя перевести в деньги - только закупить новые ссылки.

Именно так, о чем и написано в правилах.

sharhan:
Почему же тогда в моём случае спор был разрешён в пользу оптимизатора?
Была ситуация, о которой я даже Вам писал в личку, цитирую: "...заметка - это 1-2 предложения по правилам системы. Для оптимизатора был выделен целый абзац, где рассматривался его сайт и цены. Но оптимизатор вернул заметку на доработку и потребовал разместить 1500 символов какого-то бреда, который я не желаю видеть на своём сайте. В случае, если бы это было заранее оговорено в задании, я бы отказался от размещения сразу."

Вы задали вопрос мне в ЛС относительно вашей ситуации, и я вам четко написал, что такое требование - нарушение со стороны оптимизатора, и вы можете требовать принятия задания в том виде, в котором сдавали. Плюс вы могли пожаловаться на саму формулировку задания кампании. Почему вы в итоге не воспользовались моей рекомендацией, мне неясно, вашего логина у меня нет.

SeoAleks:

В воскресенье в течение нескольких часов у провайдера были проблемы на канале.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий