GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Pokler1111
На сайте с 14.01.2011
90

как подтвердить права на сайт если не могу прописать мыло в whois и нету желания перс делать?

[Удален]
I know how:
У нас снова обновления :) В настройках площадаки появилась новая ссылочка "Передать сайт в другой аккаунт". Все просто - вы вносите логин или email аккаунта, куда передается сайт, после этого система отправляет письмо на вашу почту для подтверждения переноса, затем все размещенные ссылки с этого сайта отправляются на проверку, если все в порядке, предполагаемый владелец подтверждает принятие сайта у себя в аккаунте. Готово! Сайт перенесен в аккаунт нового владельца.

Чет не работает Ваше обновление( новое окно пустое появляется и так постоянно крутится) ничего не происходит(

---------- Добавлено 13.05.2013 в 22:04 ----------

При этом такое только в мозиле, в ИЕ норм всё...

A
На сайте с 12.12.2008
226
Pokler1111:
как подтвердить права на сайт если не могу прописать мыло в whois и нету желания перс делать?

Была такая ситуация недавно. После дней 5 переговоров, как-то вручную подтвердили. Ну и писем пришлось и ггл и регистратору целое море отправить. В ТП напишите, должны помочь. Мне помогли. Правда я работаю почти с самого начала, и сайтов немало.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Оптимизаторы, чисто ради интереса: при отсеве сайтов вы смотрите на посещаемость? Какой минимум и какая оптимальная?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
september:
Оптимизаторы, чисто ради интереса: при отсеве сайтов вы смотрите на посещаемость? Какой минимум и какая оптимальная?

Примерно от 300 уников беру. А вообще покупаю дорогие ссылки с большими пузомерками, а там тысячи уников в день идут.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

zxz, А как проверяете, что там уники, а не уникальное предложение за 1$ ?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Присущ:
zxz, А как проверяете, что там уники, а не уникальное предложение за 1$ ?

Всегда, после выполнения задания, которые заказываю только на новых страницах - не проиндексированных Яндексом, проверяю текст на уникальность - сервисов много и платных и бесплатных. если же говорить об уникальности статей на размещаемом сайте вообще, то смотрю по поиску, живёт ли на нём быстроробот, как быстро и как часто попадают статьи сайта в индекс.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

buzater, То про оценку посещаемости :)))

EV
На сайте с 16.09.2010
58

Мне очень нравится GGL и все такое, но маразм техподдержки просто зашкаливает. Прошу комментариев официальных лиц. 😡

Излагаю ситуацию:

30.04.2013 Я решил добавить один свой сайт в биржу, медицинская тематика, тиц 10, ежедневная посещаемость - 600 хостов, 110 страниц в индексе Я, индексация 100%.

В этот же день, мне приходит отказ, в связи низким уровнем поведенческих.

Возникает несколько очевидных вопросов:

1) Как техподдержка смотрит уровень поведенческих не имея доступа ни к одному из счетчиков

2) Почему сайты с посещалкой в 10 хостов в день принимаются в систему, (т.е. у них поведенческие выше)

3) Почему мой сайт все же был отклонен, хотя согласно тому счетчику ЛИ - с поведенчискими все в порядке и позднее, когда поддержка удосужилась таки ознакомиться с данными, они это признали.

Казалось бы, проблема решена. Но тут то и начинается самое интересное =)

После того как они убедились что с уровнем поведенческих все хорошо, они отклонили сайт еще раз, сославшись на то, что на нем есть запрещенная тематика - гинекология и урология.

Окей, опустим тот момент, что многие сайты уже принятые в систему имеют у себя такой контент. Я согласился и удалил эти разделы напрочь и даже специально сменил дизайн сайта на более презентабельный.

Отправил повторую заявку, на что получил ответ - что сайта нет в системе и мне надо ждать еще две недели, чтобы повторно подать заявку 🤪

Подождал, подал опять 14.05.2013 и что мне пишут? Вот что:

"Для того, чтобы сайт был допущен к работе необходимо устранить причину отклонения.

Вам необходимо сделать так, чтобы пользователь переходил по дополнительным страницам и дольше оставался на сайте. " 🙅

И это при том, что 05.05.2013, техподдержка получив гостевой доступ к ЛИ, пишет мне:

"На указанном вами сайте с этим показателем все в порядке, пользователи приходят на сайт и остаются на нем, просматривая большинство страниц." 🤪 😮

EV
На сайте с 16.09.2010
58

господь, нет, ну мало ли руководство снизойдет таки с небес на землю, выгонит балбесов из ТП и даст нормальным поцанам рубить бапке ☝ Попытка не пытка, как говорится :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий