- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
КО подсказывает, что о вашем вопросе выше :D
Не пойму я вас. КО?
Что непонятного было в моем вопросе выше что последовало два встречных вопроса от вас???
Практически инсайдерская информация :)
Подскажите, у всех такая ситуация при трансфере домена(ов) от этого регистратора? Снимаю whois protect, разлочиваю домен, получаю EPP код, у другого регистратора запускаю процесс переноса. Домены в режиме переноса (Outgoing transfer) висят день, второй, третий... Пишу в саппорт, начинается переписка на тему "а почему вы от нас уходите?". И только после нескольких писем в заверениях своей любви к регистратору, саппорт отпускает домены и они появляются в панельке другого.
Ладно, подумал я, может это первый раз так, потом дело пойдет веселей. Так как internetbs.net у меня используется как временный регистратор, часть покупаемых на аукционах доменов висят именно у него, и когда подходит время продления, я все их пачками перегоняю к другому. Вернее думал перегонять.. А тут подоспел срок продления еще десятка доменов, опять все сделал по обычной схеме (анлок домена и т.д.) и опять все висит в режиме ожидания сутки. Ну я привычно стучу в саппорт, так и так, отдайте домены, традиционный вопрос - "а вы нас почему разлюбили" и т.п. галиматья. Сейчас жду когда отпустят домены.
В общем эта ситуация нифига мне не нравиться, объяснять почему я куда то перевожу домены я считаю что никому не обязан, они моя собственность. И если у других регистраторов, например у годяди, это делается за считанные минуты, то чем internetbs лучше, кроме бесплатного whois и бесплатной переписки "а ты меня любишь?", "ага", "а ты со мной будешь?", "ага"... :(
sergeysvostoka, трансфер может длится 5-10 дней, от любого регистратора. У некоторых регистраторов(редко) можно подтвердив трансфер в панели теряющего регистратора передать домен в течении от нескольких минут до суток.
Так что интернетбс не причем здесь, а вопрос "а вы нас почему разлюбили" вполне обычный и твои ответы не влияли на трансфер.
sergeysvostoka, переносил от них пару доменов, больше в аккаунте ничего не было, спустя 5 дней после запуска написал им об этом факте, примерно через день-два всё трансфернулось окончательно, на письмо они даже не ответили.
Домены в режиме переноса (Outgoing transfer) висят день, второй, третий... Пишу в саппорт ...
Не надо писать в саппорт. Трансфер доменов завершится в обычном режиме через пять дней (на шестой), собственно как всегда.
переносил от них пару доменов, больше в аккаунте ничего не было, спустя 5 дней после запуска написал им об этом факте
О каком факте Вы им написали ? О том, что трансферы затеяли ? Какой Вы деятельный домейнер.
О каком факте Вы им написали ?
Никаких писем о том, что трансфер инициирован не приходило, как у некоторых других регистраторов, вот я и писал поинтересоваться всё ли в порядке, может мне что-то где-то подтвердить надо было, а я не подтвердил - впервые дело с ними имел.
Про 5 дней я в курсе, так что писал день на седьмой.
Подскажите, есть у них пуш сейчас? Раньше вроде был
Подскажите, есть у них пуш сейчас? Раньше вроде был
Есть пуш, пользовался пару недель назад.
Нет ли информации о сроках возвращения палки, стоит ли вообще ждать?