- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, подскажите пожалуйста как такое может быть.
3 месяца назад размещал свои статьи в блогах. Статьи содержат ссылку на мой сайт, ссылки проиндексированы яшей. Захожу на сам блог, ну посмотреть как он живет поживает, проверяю как он индексируется, а его вообще нет в индексе (ни одной страницы). Как такое может быть? спасибо
А чем проверяете
3 месяца назад размещал свои статьи в блогах. Статьи содержат ссылку на мой сайт, ссылки проиндексированы яшей. Захожу на сам блог, ну посмотреть как он живет поживает, проверяю как он индексируется, а его вообще нет в индексе (ни одной страницы). Как такое может быть? спасибо
Все просто: сайт снесли, а бот еще не прошел и не обновил индексную базу. Обновит - ссылка исчезнет.
Яндекс никогда не обещал индексировать все сайты, на статьи которых кто-то ссылается.
Возможно, он сначала проиндексировал Ваш блог, а потом выкинул его из индекса, потому что обнаружил негативные факторы (обменник ссылками/высокую плотность продажных ссылок/...). Что угодно могло быть - Вы сообщили слишком мало данных.
Яндекс никогда не обещал индексировать все сайты, на статьи которых кто-то ссылается.
Возможно, он сначала проиндексировал Ваш блог, а потом выкинул его из индекса, потому что обнаружил негативные факторы (обменник ссылками/высокую плотность продажных ссылок/...). Что угодно могло быть - Вы сообщили слишком мало данных.
Вы вопрос читали от ТС? Бред не несите!
Все просто: сайт снесли, а бот еще не прошел и не обновил индексную базу. Все просто. Обновит - ссылка исчезнет.
Сайты не сносили, они у них работают. Спасибо. Это грустно но я так и думал. Тут на форуме брал блоги оптом, у кого не помню :)
stroydomen добавил 29.06.2010 в 12:49
А чем проверяете
Что проверяю? То что блога нет в индексе - сайт аудитор и глаза которые видят что в выдаче поиска по блогу 0 страниц :)
так в индексе или поиску по блогам? :D :D
Идем на страницу "яндекс", далее выбираем "расширеный поиск", в поле "поиск по сайту" - вбиваем адрес блога, "искать" - не найдет ни одной страницы. Так понятнее?
у вас тема сформулирована неверно: "Блога в индексе нет, а моя статья на нем проиндексирована!"
проиндексированы, как я понял, не отдельные статьи в блоге, а только ссылки на них. или я что-то не понял?
сам факт проиндексированности ссылок на материал, не гарантирует автоматической индексации самого материала
у вас тема сформулирована неверно: "Блога в индексе нет, а моя статья на нем проиндексирована!"
проиндексированы, как я понял, не отдельные статьи в блоге, а только ссылки на них. или я что-то не понял?
сам факт проиндексированности ссылок на материал, не гарантирует автоматической индексации самого материала
У меня тема правильна, а вот вы не правильно поняли. Ещё раз.
Есть блоги в которых я размещал статьи с сылкой на свой сайт. начал смотреть что за бэки есть на мой сайт. Среди них блоги в которых я размещался. Решил посмотреть как в настоящий момент блоги индексируются - хорошо ли, плохо...Глянул, а у блогов в индексе уже ни одной страницы.