Блога в индексе нет, а моя статья на нем проиндексирована!

S
На сайте с 30.09.2009
116
382

Ребята, подскажите пожалуйста как такое может быть.

3 месяца назад размещал свои статьи в блогах. Статьи содержат ссылку на мой сайт, ссылки проиндексированы яшей. Захожу на сам блог, ну посмотреть как он живет поживает, проверяю как он индексируется, а его вообще нет в индексе (ни одной страницы). Как такое может быть? спасибо

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

А чем проверяете

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
stroydomen:
3 месяца назад размещал свои статьи в блогах. Статьи содержат ссылку на мой сайт, ссылки проиндексированы яшей. Захожу на сам блог, ну посмотреть как он живет поживает, проверяю как он индексируется, а его вообще нет в индексе (ни одной страницы). Как такое может быть? спасибо

Все просто: сайт снесли, а бот еще не прошел и не обновил индексную базу. Обновит - ссылка исчезнет.

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Яндекс никогда не обещал индексировать все сайты, на статьи которых кто-то ссылается.

Возможно, он сначала проиндексировал Ваш блог, а потом выкинул его из индекса, потому что обнаружил негативные факторы (обменник ссылками/высокую плотность продажных ссылок/...). Что угодно могло быть - Вы сообщили слишком мало данных.

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Iso:
Яндекс никогда не обещал индексировать все сайты, на статьи которых кто-то ссылается.
Возможно, он сначала проиндексировал Ваш блог, а потом выкинул его из индекса, потому что обнаружил негативные факторы (обменник ссылками/высокую плотность продажных ссылок/...). Что угодно могло быть - Вы сообщили слишком мало данных.

Вы вопрос читали от ТС? Бред не несите!

S
На сайте с 30.09.2009
116
RJe:
Все просто: сайт снесли, а бот еще не прошел и не обновил индексную базу. Все просто. Обновит - ссылка исчезнет.

Сайты не сносили, они у них работают. Спасибо. Это грустно но я так и думал. Тут на форуме брал блоги оптом, у кого не помню :)

stroydomen добавил 29.06.2010 в 12:49

Ruba777:
А чем проверяете

Что проверяю? То что блога нет в индексе - сайт аудитор и глаза которые видят что в выдаче поиска по блогу 0 страниц :)

S
На сайте с 30.09.2009
116
syrovi:
так в индексе или поиску по блогам? :D :D

Идем на страницу "яндекс", далее выбираем "расширеный поиск", в поле "поиск по сайту" - вбиваем адрес блога, "искать" - не найдет ни одной страницы. Так понятнее?

I
На сайте с 03.09.2004
106
stroydomen:

у вас тема сформулирована неверно: "Блога в индексе нет, а моя статья на нем проиндексирована!"

проиндексированы, как я понял, не отдельные статьи в блоге, а только ссылки на них. или я что-то не понял?

сам факт проиндексированности ссылок на материал, не гарантирует автоматической индексации самого материала

S
На сайте с 30.09.2009
116
ingram:
у вас тема сформулирована неверно: "Блога в индексе нет, а моя статья на нем проиндексирована!"
проиндексированы, как я понял, не отдельные статьи в блоге, а только ссылки на них. или я что-то не понял?
сам факт проиндексированности ссылок на материал, не гарантирует автоматической индексации самого материала

У меня тема правильна, а вот вы не правильно поняли. Ещё раз.

Есть блоги в которых я размещал статьи с сылкой на свой сайт. начал смотреть что за бэки есть на мой сайт. Среди них блоги в которых я размещался. Решил посмотреть как в настоящий момент блоги индексируются - хорошо ли, плохо...Глянул, а у блогов в индексе уже ни одной страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий