GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71
SSA.RU:
спасибо ггл, заявки рассылаются нынче автоматически
т.е. не вебмастера сами:)

А, т.е. на эти заявки можно спокойно болт класть?

--

А может они отклоняют, потому что я защитил ссылку? :D

SR
На сайте с 07.07.2004
498
hYPER-ok:
А, т.е. на эти заявки можно спокойно болт класть?

--

А может они отклоняют, потому что я защитил ссылку? :D

ни в коем случае нельзя класть болт ну что вы:)

мне на 5 сайтов в системе крайне редко приходят заявки которые я отклоняю, ну либо тематика вообще не пишется и проще отказать чем корячится с написанием, ну либо нарушающие закон сайты, типа дипломов, не понятно фармы или каких нить справок(я с этим не разбираюсь че там), просто отклоняю. Надо отдать должное ГГЛ подобных заявок практически нет.

да дополню, единственное по срокам бывает реальный аврал по кол-ву заявок и просто не справляемся, если обычно я стараюсь срок публикации держать до 2суток, то иногда это не получается и уползаем до 3 суток, учитывая что у меня несколько сайтов в ггл и миралинксе, и в пр.сапе, половина из них перекрещиваются и если начинает переть со всех систем, то весьма тяжело получается все обработать да еще и качественно:)

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71
SSA.RU:
ни в коем случае нельзя класть болт ну что вы:)
мне на 5 сайтов в системе крайне редко приходят заявки которые я отклоняю, ну либо тематика вообще не пишется и проще отказать чем корячится с написанием, ну либо нарушающие закон сайты, типа дипломов, не понятно фармы или каких нить справок(я с этим не разбираюсь че там), просто отклоняю. Надо отдать должное ГГЛ подобных заявок практически нет.
да дополню, единственное по срокам бывает реальный аврал по кол-ву заявок и просто не справляемся, если обычно я стараюсь срок публикации держать до 2суток, то иногда это не получается и уползаем до 3 суток, учитывая что у меня несколько сайтов в ггл и миралинксе, и в пр.сапе, половина из них перекрещиваются и если начинает переть со всех систем, то весьма тяжело получается все обработать да еще и качественно:)

Вот у меня как: кинoсaйт. Приходят заявки, когда есть доступный баланс.

Смотрю я там в списке этих заявок - есть тоже сайты про кинo. Ну я беру, думаю "Оп-пппаньки, тематическая ссылка. Надо-ка разместить райт нау.", далее одобряю ссылку. После этого, можно либо съездить куда-нибудь отдохнуть на недельку, после чего или разместит, или отклонит, либо тебе на следующий день возвратится баланс (т.е. одобренная заявка "отлетит" - автор отклонит) и ты в душе осыпаешь чертями этих вебмастеров. Тогда вытекает вопрос - смысл этих заявок, если эти.. как бы их назвать.. :) отклоняют эти заявки, причем тематичные.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
hYPER-ok:
Вот у меня как: кинoсaйт. Приходят заявки, когда есть доступный баланс.
Смотрю я там в списке этих заявок - есть тоже сайты про кинo. Ну я беру, думаю "Оп-пппаньки, тематическая ссылка. Надо-ка разместить райт нау.", далее одобряю ссылку. После этого, можно либо съездить куда-нибудь отдохнуть на недельку, после чего или разместит, или отклонит, либо тебе на следующий день возвратится баланс (т.е. одобренная заявка "отлетит" - автор отклонит) и ты в душе осыпаешь чертями этих вебмастеров. Тогда вытекает вопрос - смысл этих заявок, если эти.. как бы их назвать.. :) отклоняют эти заявки, причем тематичные.

в соседней системе есть показатель для площадки "вероятность размещения", в ГГЛ этого нет, а не мешало бы. Гадать можно до опупения почему людям деньги не нужны:)

[Удален]

Вижу, тут мнения разные, так стоит покупать ссылки на гогетлинкс или нет?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
extremefitness:

могу сказать со стороны вебмастера - безусловно стоит, как раз немного на бентли не хватает:)

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
extremefitness:

Ха! Конечно же, стоит и разных мнений тут пока никто не высказывал, мы говорим о том, что просто с началом лета процент вебмастеров с прогрессирующим отклонением, приходящим к ним заявок, растёт :)

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
extremefitness:

Я в сотый раз убедился, что вечные ссылки работают НАМНОГО ЛУЧШЕ чем арендованные. Да и вообще арендованные очень плохой вес передают, точнее слабый. Даже на варезник можно смело покупать, как я делаю, варезники быстро окупают любые вложенные деньги.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
Matman
На сайте с 05.06.2010
148

zxz, варез запрещено двигать. (насколько мне известно это написано в правилах системы).

Хочу выразить благодарность тех. поддержке, которая всегда приятная в общении и делает все возможно для разрешения трудностей и модерации сайтов.

а то что в базе есть и сайты сомнительного качества, так это возможно происходит уже после прохода сайта в систему, смотреть за всеми наверное нет таких ресурсов.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
Matman:
zxz, варез запрещено двигать. (насколько мне известно это написано в правилах системы).

Можно :) главное с умом к этому подойти, даже администратор разрешение дал лично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий