- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не совсем понимаю, ниже по теме там пишут что они ставят версию:
The beta BIOS is V2.4B3, released on 07/10/2013
А у меня вот какая
# dmidecode 2.11
SMBIOS 2.7 present.
79 structures occupying 3000 bytes.
Table at 0x000EC2C0.
Handle 0x0000, DMI type 0, 24 bytes
BIOS Information
Vendor: American Megatrends Inc.
Version: V2.14B3
Release Date: 07/24/2013
Address: 0xF0000
Runtime Size: 64 kB
ROM Size: 8192 kB
Обновляли 27го числа.
Dimanych, и все равно проблема не решена?
Dimanych, и все равно проблема не решена?
С зависание с тех пор всё ок, но мучает высып ошибок
power limit... выкладывал уже раз 5 за последние дни)
Которые кстати включают щадящий режим CPU и понижают производительность если я правильно понял..
Dimanych,
В общем, у меня по началу тоже были проблемы с cpu, при самом первом заказе, он прогревался до 100 градусов и включался троттлинг.
Отписал, они там что-то пол-часа осматривали, сказали что надо менять весь сервер, переставили диски на другой.
Этот уже через пару минут после старта перегревался, еще раз отписал, на этот раз постановили что "провод вентилятора зажевало в лопасти", пофиксили.
Всё, с тех пор только рандомные падения, отписал, обновили до 2.14B3, бум надеяться, что и эта проблема решена, раз у вас больше не падает.
троттлинг у меня был пару раз, поставили второй кулер и пасту поменяли, пропал ...
Правда температура всегда была до 80 градусов, если не ошибаюсь троттлинг включаться должен при 100.
Сейчас в принципе ничего больше не беспокоит кроме выброса таких логов 4-5 раз в день, по 20 строк вида:
Aug 1 00:47:48 my kernel: [291410.734255] CPU0: Core power limit notification (total events = 28)
Aug 1 00:47:48 my kernel: [291410.734257] CPU2: Package power limit notification (total events = 26)
...
Хм, такого ни на одном тазике не было.
хорошо что я не повелся на новые сервера, походу тоже гимора огреб бы...
Ну вот тебе и на... Перехвалил я Хетзнеров, наверное. :)
Проблема: лежит один vServer у меня, при этом в Роботе я не могу его перезагрузить - щелкаешь на вкладку vServer и ждешь бесконечно загрузку нужных кнопочек.
Такого ещё ни разу не наблюдал. Еле-еле дождался загрузки формы отправки тикета в саппорт, и то она с 10-ого раза открылась.
Другие vServer'ы у меня работают нормально.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Невозможно выполнить перезагрузку, попасть в Консоль...
Добавлено:
О, как интересно: в Роботе, при клике на вкладку любого другого vServer (там, где можно старт/стоп инициировать) происходит то же самое, хотя сами серверы работают в штатном режиме. Весело, однако.
Dimanych, возможно стоит подкрутить турболимиты, те что по току в амперах и мощность в ваттах. Опционально можно снизить напряжение на ядре и кольцевой шине, процентов на 5, auto всегда завышено.
Dimanych, возможно стоит подкрутить турболимиты, те что по току в амперах и мощность в ваттах. Опционально можно снизить напряжение на ядре и кольцевой шине, процентов на 5, auto всегда завышено.
Вы сейчас изъяснились на для меня не понятном языке :)
Это где такое подкрутить можно? в Биосе?
Какая у Вас ОС? Просто проблема касается кернеля 3+ и новых процессоров, например у меня с debian 7, кернель 3.2. Не уверен что подкрутить поможет, так как это вероятнее всего баг кернеля (хетцнеры подтвердили)