- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот ровно годовщина продакшена на хедзнере... Перешел на него от инферо, сбоев за год не было ни разу. Абуз было больше десятка. Все абузы отбиваются на раз, сапорт адекватный. Один раз получил блокировку сервера, пролежал сервер час. Причина, скан сетей хедзнера с моего сервера и отсутствие моей реакции в отведенное время (гости были...) после появления и устранения причины (видимо товарища заразили, кому я довал свой VPN) сервер тут же включили. Каких либо нареканий нет. в разы надежнее того же инферо. недостаток только один, нет реферальской программы, потому его тут и хвалят не часто, т.к. не заработать на нем...
Держу на Хетцнере сайт уже несколько лет, посещаемость до 200тыс. человек в сутки.
Хетцнер - это полуфабрикат, который нужно уметь готовить.
Умеете готовить - все будет довольно гладко, за самую низкую цену в данной отрасли.
Недостаток Хетцнера - он не предоставляет серверов на бронзовом шасси с золотыми дисками и подачей электропитания через теплые ламповые трансформаторы.
А по признанию некоторых обитателей searchengines.ru, без этого невозможно хостить коммерческие сайты.
ThePriest, с электропитанием там, кстати, все более или менее неплохо
Хетцнер - это полуфабрикат, который нужно уметь готовить.
Как не готовь полуфабрикат, и какой он вкусный не будет, заканчивается все одинаково - язвой или чем то похожим. Вопрос времени.
WapGraf, приготовленная даже самыми крутыми поварами фугу - тоже может преподнести сюрпризы :)
Кстати, гугл использует архитектуру, когда вместо дорогих серверов используется много дешёвых тазиков.
p.s. Сам я скоро планирую переехать на брендовый + несколько мелких серверов в том же хетзнере (через фаствпс). Сейчас у меня сервер там же, но понемногу уже начинает не хватать мощности.
WapGraf, кто спорит, что если есть несколько сотен $ в мес. Заплатить за взрослый сервер и круглосуточную тех. Поддержку, то наверное так и надо поступить. Но хецнер хорош тем что дает возможность иметь приличный сервер даже начинающим вебмастерам.
2 раза были проблемы с хетзнером. Лочили сервер за парсинг через прокси, причина блокировки - скан портов.
Для белых проектов хетзнер хороший ДЦ, держу там свои СДЛы.
По ценам и качеству с хетзнером вполне конкурирует OVH.
Как не готовь полуфабрикат, и какой он вкусный не будет, заканчивается все одинаково - язвой или чем то похожим. Вопрос времени.
Ну вот все не заканчивается никак.
Вопрос времени - а что будет, просветите? В худшем случае все бекапы есть снаружи.
В начале были проблемы с падающими винтами, потом я понял что с этим делать.
Минусов есть много. Что у вас проявится я не могу знать. Ну а по бэкапам вы молодец!
2 раза были проблемы с хетзнером. Лочили сервер за парсинг через прокси, причина блокировки - скан портов.
Для белых проектов хетзнер хороший ДЦ, держу там свои СДЛы.
По ценам и качеству с хетзнером вполне конкурирует OVH.
ovh по ряду причин лучше хетзнера.
хетзнер отличный вариант под бэкенды. (когда их нужно много и выход из строя 1 не влияет на работу в целом)