- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
немного не понял, поясните плз... что значит "с бекапами" ? высока вероятность потери данных и нужно иметь бекапы или их плюс в том, что у них делаются бекапы?
Нет. ДЦ для серверов, на которых Вы планируете хранить бэкапы. Большие диски. Низкая цена. Красота. В остальном же достаточно там минусов...начиная от уже озвученной мной ситуации с DDoS'ом и заканчивая абузами. С которыми они не разбираются. И плевать, что она пришла с обычного маил.ру и не имеет никакой доказательной базы. Пришла абуза? - реагируйте, удаляя контент. Не хотите? Идите вон.
---------- Добавлено 04.08.2013 в 21:43 ----------
Главное не ведитесь на мнения хостеров, что один крутой супер-мега сервер в золотых стойках это лучше, чем два любых с фейловером, им лишь бы впарить дорогучий говносервер в каком-нибудь evoswitch датацентре.
Ну лично я предпочитаю и советую тем, кто ко мне обращается как раз то же самие, что пишите Вы. И, кстати, знаю как минимум 1 хостера отсюда, кто советует именно засунуть все на 1 сервер. Называть не буду)) Но знаю. Сегодня, кстати, как раз узнал
много кто советует hetzner, ссылаясь на их низкие цены, мощное железо и немецкое качество
но при этом достаточно большой процент негативных отзывов
поэтому решил провести небольшой опрос, может кому-то еще кроме меня будет полезен
если вы являетесь клиентом этого хостера, напишите пожалуйста свое мнение
и если не трудно покажите пинг и трассировку до своего сервера
заранее спасибо :)
ps
поясните пожалуйста, http://www.hetzner.de/en/ и http://ru.hetzner.com/ это одна контора?
или второй это ресселер
а чего её показывать? берете, практически любого небольшого хостера, которые тут держат топики, смотрите хуиз их IP и если там hetzner, а там hetzner ;) пингуйте и их сколько угодно.
моё мнение, исходя из стоимости, нормальный ДЦ. у меня там еще 920 пару работает с аптаймом по два года. берите, тестируйте, ну какой ДЦ вам сервер на две недели бесплатно даст?☝
а у них, если в течении двух недель сделаешь возврат - денег не берут.
+ полная автоматики. были случаи, когда мне нужет был сервер "вот сейчас прям :)"....иди в hetzner ;)
а от ддоса они и не предлогают защиту, чё про него говорить то?
тут вот крупные хостеры от брута загибаются, серверы отрубают, а потом приходят на форумы и писакают, что hetzner - г...но а вот они звезды ;)
Да, если анти-ддос сильно важен, то лучше начинать с OVH.
а от ддоса они и не предлогают защиту, чё про него говорить то?
Да нет, это всё понятно, что не предлагают. Но просто когда атаку можно отбить самим сервером, а они шлют абузу тебе, что заблокируют твой сервер "в целях защиты оборудования" мотивируя тем, что даже если порубите коннекты на своем сервере, но они все равно через их оборудование пойдут (главное сам сервер переваривает, а им видите ли это мешает работать) - вот тут начинает расстраивать. Ну а то, что они не заявляют защиты это да. Но их никто и не просил (по крайней мере в моем случае) защищать. Их просили хотя бы не мешать тогда :) не вышло...:(
Коротко: ДЦ для серверов с бэкапами и малозначительных сайтов (которым, однако, нужен дедик). Так как более-менее значительный сайт чуть откажется под DDoS'ом - Вас выпнут и не посмотрят какая за дверями погода🍿
тоже самое и с абузами
Так много тем по Хетзнеру. И так много людей ленится найти нужную тему, что считается геройством создать свою тему в 1000 раз.
Поддерживаю.
Уж о каком хостинге, а о Хетзнере инфы хоть учитайся.
Автор - тролль.?
тоже самое и с абузами
Ну да. Про абузы я потом тоже написал. 🍿
вобщем, я бы сказал так... для личного пользования он. Что-то коммерческое держать можно, но в случае проблем... исход по-моему практически всегда будет не в Вашу сторону (я не отношу сюда траблы с железом)
Что-то коммерческое держать можно, но в случае проблем... исход по-моему практически всегда будет не в Вашу сторону (я не отношу сюда траблы с железом)
Что-то коммерческое там вообще лучше не держать, т.к. в итоге будет больше потерь, чем экономии!
Что-то коммерческое там вообще лучше не держать, т.к. в итоге будет больше потерь, чем экономии!
Например, каких? Вот упадет или заблокируют сервер, ну и пускай, есть в других ДЦ, которые спокойно примут трафик, а тем временем смогу заказать новый.
Ну почему.....
Если проблемы начнутся хотя бы после года использования, то... вполне себе, вполне