- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ThePriest, какая статистика за 2 недели?
Кто пробовал заказывать intel-сетевухи и соединять свои серверы напрямую?
Сейчас я наблюдаю пинг между серверами 0.1-0.4ms (иногда 0.5-0.6), но случаются подлагивания 1-3ms.
Если соединить серверы напрямую, насколько будет лучше?
Кто пробовал заказывать intel-сетевухи и соединять свои серверы напрямую?
Сейчас я наблюдаю пинг между серверами 0.1-0.4ms (иногда 0.5-0.6), но случаются подлагивания 1-3ms.
Если соединить серверы напрямую, насколько будет лучше?
будет вот так
Читаю тут багтрекер ;)
https://bugzilla.openvz.org/show_bug.cgi?id=2692
http://bugs.centos.org/view.php?id=6573
I caught the latest panic via netconsole on a remote syslog, result attached. I now configured kdump, next time i should have crash dumps.
Угу, уже где только можно пытаюсь найти истину, пока безрезультатно. Самые тяжелые тесты, например маленькие AVX FFT праймом *8k, проходят сутками, 300-400k pps на сеть, держит неделями, память, в том числе, прямые тесты в обход кеша cpu, на много проходов, а под небольшой, но несинтетической нагрузкой и падают и падают, по разному, то паник, то oops, то pmap памяти попортится, то вообще черный экран на kvm, без записи в логи и даже резервное ядро в памяти не может сделать дамп завернувшегося.
Угу, уже где только можно пытаюсь найти истину, пока безрезультатно. Самые тяжелые тесты, например маленькие AVX FFT праймом *8k, проходят сутками, 300-400k pps на сеть, держит неделями, память, в том числе, прямые тесты в обход кеша cpu, на много проходов, а под небольшой, но несинтетической нагрузкой и падают и падают, по разному, то паник, то oops, то карта памяти попортится, то вообще черный экран на kvm, без записи в логи и даже резервное ядро в памяти не может сделать дамп завернувшегося.
Жесть
Как же они тестили новую линейку. При этом они говорили
Как же они тестили новую линейку. При этом они говорили
нормально тестили. у меня, например, ни единой проблемы
бракованное железо, скорее всего
нормально тестили. у меня, например, ни единой проблемы
бракованное железо, скорее всего
Вам просто повезло)
У меня пока два таких тазика, у знакомого 3.
Падают все, и по-разному. Самое главное, локализовать проблему не удается. Память точно цела, тесты с прямым доступом не через кеш, 100% показали бы проблемы.
А карта памяти у процессов все равно при работе портится, это выглядит как-то странно.
esetnod, подтверждаю, танцы суппорта вокруг процессора не помогли. Ошибки продолжаются те что я выкладывал. Причём интересная вещь, ошибки высыпают когда нагрузка падает, а не наоборот. Сервер также зависал когда была не большая нагрузка, сейчас сервер 3й день онлайн, постоянная нагрузка 25-50%. Чуть позже напишу им ещё раз, может они разобрались уже в причине.