Кто пользуется hetzner.de? - часть 6

M
На сайте с 24.10.2011
173

WapGraf, я говорил, они говно, что 240, что 480. надо просить поставить интелы, мне пошли навстречу по этому вопросу

[Удален]
michaek:
WapGraf, я говорил, они говно, что 240, что 480.

Очень мягко сказано! Лучше уже стабильные SATA втыкнуть нежели наблюдать этот ужас.

На PX60-SSD и PX70-SSD наблюдал низкую скорость но не такое. Хотя может просто мало времени с ними проработал и не увидел реальной картины.

I
На сайте с 05.06.2006
117

Да, хетцнер уже не тот, что был в далекие сороковые, виноват - двухтысячные. Их оптимизация все же вышла им боком. Единственное, что еще можно у них купить (под говносайты или под бекап) - это серверы на процессорах i7 920, все остальное - выброс денег на ветер. Есть другие ДЦ, в т.ч. и leaseweb - в которых чуть дороже можно взять приличное железо

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
[Удален]

Потому что хотели показать "Вот у нас самое то - серверное железо. Идем в ногу со временем - новые процессоры, много памяти, SSD". А получить так, как и было до этого - десктопы. А то на чем сэкономили все вылазит теперь боком. Лучше бы предоставляли и далее десктопы, но без ... (обойдемся без матов :) ). Пусть SATA, но зато работало.

Вся проблема, как и по многим предыдущим проблемам, что собирают машинки не техники, а маркетологи, финансисты, которые не понимают, что говно по 5 руб не может работать также круто как брендовое серверное железо.

Не знаю как у кого, но у меня на EX4/EX5 было больше спросу и не приходилось клиента отговаривать из-за заведомо нерабочего (или почти нерабочего) железа.

TP
На сайте с 10.01.2010
90

У меня SSD на PX70 не медленнее, чем на EX4. По крайней мере mysql быстрее бекапится. И тормозов никаких не видно в iostat.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий