- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня опять залип 1 тазик, kdump ядро не поймал, т.е. даже вообще, второе не запустил, ибо там если сам не может сдампить, у меня msh бы запустилось.
Как будто с питанием что-то.
Самое печальное, что там единственное предложение, это "14 часовой тест", во время которого, естественно, ничего не подтвердится. Т.к. бага, скорее, просто с течением времени вылазит, нежели именно под нагрузкой.
а квм подцепить?
Угу, уже где только можно пытаюсь найти истину, пока безрезультатно. Самые тяжелые тесты, например маленькие AVX FFT праймом *8k, проходят сутками, 300-400k pps на сеть, держит неделями, память, в том числе, прямые тесты в обход кеша cpu, на много проходов, а под небольшой, но несинтетической нагрузкой и падают и падают, по разному, то паник, то oops, то pmap памяти попортится, то вообще черный экран на kvm, без записи в логи и даже резервное ядро в памяти не может сделать дамп завернувшегося.
Видеосигнала в этот момент нет.
лучше попросить их что бы посмотрели, kvm не всегда работает без reset
Заказал второй ex4-ssd, за 3 дня перезагрузился 2 раза - сейчас отменил заказ.
Первый работает стабильно.
Буду ждать enterprise версии.
ThePriest, а с первым у вас техники ничего не делали?
ThePriest, а с первым у вас техники ничего не делали?
Кулер фиксили
По ошибкам power limit ... ответили на этот раз что это баг кернеля для данных процессоров и что данные ошибки не опасны.
https://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=36182
После того как поставили второй вентилятор, сервер не падает 4 дня но ошибки несколько раз в день, вот не знаю начать ли его использовать для сайта где падения не допустимы, страшно! :)
После того как поставили второй вентилятор, сервер не падает 4 дня но ошибки несколько раз в день, вот не знаю начать ли его использовать для сайта где падения не допустимы, страшно! :)
Мне кажется, что если сервер необъяснимо упал хотя бы один раз при дефолтных настройках, это уже чёткая причина от сервера отказаться, вне зависимости от критичности приложения. Если падения недопустимы, то надо поручить выбор сервера и хостера только тем, кто уже занимался установкой критичных к падению серверов и систем, так как падение через год после установки ничем не лучше падения через 4 дня.
А представителю хетзнера на форуме пора бы уже дать чёткий ответ - что происходит. Сообщения о падениях серверов по странным причинам (а всё что связано с охлаждением это странные причины) появляютсяс слишком часто. Даже у меня, хотя мой сервер не падает уже несколько лет, возникает вопрос - не стоит ли с хетзнером расстаться, ведь сервер уже приходит время менять.
Мне кажется, что если сервер необъяснимо упал хотя бы один раз при дефолтных настройках, это уже чёткая причина от сервера отказаться, вне зависимости от критичности приложения
зачем тогда вообще в хетцнер смотреть? ) это же самый что ни на есть лоукостер, как и еще некоторые. либо надо быть готовым терперь, либо платить
зачем тогда вообще в хетцнер смотреть? ) это же самый что ни на есть лоукостер, как и еще некоторые. либо надо быть готовым терперь, либо платить
Сервера вообще ни у лов, ни у хай хостеров сами не должны перегружаться, это нонсенс.