Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
war357159:
Специалистом тут и не надо быть.

Достаточно посмотреть на десяток - другой толстяков в своем окружении и проанализировать. Ни один из них не похудел, "перестав много жрать". Большинство из толстяков в моем окружении так и остались толстяками. Некоторые сейчас немного похудели, но это временно. Есть и те кто действительно похудел, скорее всего на длительный период.

Но никто из них не похудел используя ваш ценный совет. Кто-то на кремлевке худеет, кто-то на дюкане... Кто-то спортом увлекся. Но ни один толстяк похудел "став меньше жрать".

Может вы приведете пруфф вашего утверждения? Ссылки есть? Кто из известных толстяков так похудел? Просто перестав много жрать. Я вам сотню толстяков назову, которым это не помогло. А вы сколько?

Вы им на слово верите что они не жрут?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
seolink74:

А как им не верить? Они же клялись положа руку на сердце. Все толстяки люди честные)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Zexh:
лично я гонял вес +/- 10 кг туда-сюда за 1-2 месяца

Ключевая фраза "гонял туда-сюда". Все толстяки гоняли туда-сюда свой вес. Сбросить 10-15-20-30 кг перестав "много жрать" элементарно. Сам так делал.

А дальше что? А дальше происходит возврат к прежнему весу. Как правило с +.

Более того, организм, который вы ограничивали в еде, теперь стал бояться, что раз вы уже попадали в ситуацию, когда еды было мало, то ситуация может повториться. И начинает с удвоенной силой накапливать жировые запасы.

Кучи институтов, ученых, диетологов десятки лет над этой проблемой бьются, а вы, красавчик, пришли и все одной фразой разрулили.

Подпись ➤
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

war357159, некоторым помогает. Справедливости ради.

Тетка моя взялась за себя в 49 лет. Весила кг так 90 при росте 157.

Давление, сердцебиение, фигение и прочие радости. Неотложка через день.

Стала меньше и разборчивее жрать. Именно меньше.

Про дюкана тогда никто не знал, кремлевскими она тоже не увлекалась, а так, то на гречке, то на кефире, то пост соблюдает. После 6 почти никогда не ест.

Уже 10 лет как 71-75 кг, в этих пределах. Дальше ей уже не похудеть, она ширококостная, тяжелая сама по себе, это оптимальный вес, и она на нем держится, по-прежнему ограничивая себя в количестве сжираемого.

Но сама говорит что уже привыкла есть немного, и дай и больше, ей уже просто не надо, ибо стиль питания за 10 лет все же кардинально изменился.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
war357159:
А дальше что? А дальше происходит возврат к прежнему весу. Как правило с +.

Это происходит только при тупом подходе, когда резко уменьшается кол-во еды.

Отличное видео на эту тему:

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
seolink74:

А какое это имеет значение? Врут они или нет? Совершенно не важна причина, по которой они не худеют. Потому что жрут много, а говорят что не жрут. Или действительно мало жрут, но не худеют. Или мало жрали, похудели, а потом опять вес набрали. Главное, что предложенный выше способ им не помог. Пусть даже по той причине, что они не нашли в себе силы им воспользоваться.

Важен факт. Какой процент толстяков похудел навсегда "просто перестав много жрать"? Стремящийся к нулю.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
war357159:
А какое это имеет значение? Врут они или нет? Совершенно не важна причина, по которой они не худеют. Потому что жрут много, а говорят что не жрут. Или действительно мало жрут, но не худеют. Главное, что предложенный выше способ им не помог. Пусть даже по той причине, что они не нашли в себе силы им воспользоваться.

Важен факт. Какой процент толстяков похудел навсегда "просто перестав много жрать"? Стремящийся к нулю.

Ну это сейчас выглядит вот так: "хочу похудеть, но не буду ничего для этого делать. Как мне ещё можно похудеть?"

Ну можно пойти к хирургу и срезать весь жир.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Proofer:
Это происходит только при тупом подходе, когда резко уменьшается кол-во еды.

Фраза "перестать жрать", выделенная жирным шрифтом, как раз тупой подход и подразумевает.

Я не утверждаю, что разумный/грамотный подход к ограничению в еде не поможет. Сам сидел на кремлевке и держал потом вес лет пять. Сейчас на дюкане сижу, и надеюсь продержаться подольше. Сбросить легко. Главное не набрать опять.

Вот у меня друг есть. Он всяких диет не признает. Тупо два раза в год ложиться на "голодание" недельное. Сбрасывает стабильно за неделю десятку. Правда раньше он ложился с весом в 110 кг. а сейчас уже ложится со 135.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

war357159, посмотри видео выше. Это самое грамотно видео, которое я видел.

Всё чётко, понятно и мотивирует.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Nekada:
а так, то на гречке, то на кефире, то пост соблюдает. После 6 почти никогда не ест.

Так это не "тупо не жрать". ))) У нее вон система некая...

Меня слегка злит, своей простотой, фраза худых людей: Хочешь похудеть - зашей рот. Равно как и фразы некурящих: Хочешь бросить курить - не кури. )))

ПС: Блин... Собирался час назад ехать на дачу... Какого лешего я в этот спор ввязался? )))

Proofer:
war357159, посмотри видео выше. Это самое грамотно видео, которое я видел.
Всё чётко, понятно и мотивирует.

Спасибо. Посмотрю. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий