- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://madrobots.ru/catalog/22/118/
Селуянов тему гармонов не обходит, наоборот прямо говрит что сам юзал и всем рекомендует!
А, теперь догадываюсь почему его вторая известная статья посвящена проблемам "неправильной" гипертофии сердца. Я-то считал подобные состояния редкостью.
Если думаешь покупать то присмотрись к революционной канадской штуке - часы на запястье но пульс меряют
Наверняка, снимает данные некачественно. Даже традиционные грудные ремни от лучших фирм, бывает, глючат. А тут совсем уж неизвестная шняга.
На Endomondo раньше много ссылок было, а теперь вообще одна http://www.activinstinct.com/fitness/watches-and-heart-rate-monitors/polar-wearlinkplus-transmitter-with-bluetooth-for-android/. 65 евро - это весьма скромно. На осень-зиму, когда телефон в кармане, этого хватит.
Вообще, до пульсометра я барахтался в районе 10ки вот примерно как ТС достаточно долго. Больше не получалось и быстрее тоже не получалось. "Играясь" в пульсометр я приучился и понял, что расстояние - ничто. И однажды так случайно пробежал полумарафон по лесам :)
Полезна такая штука, которая контролирует нагрузку и не дает выдохнуться раньше времени. В принципе, это все мог бы и опытный человек рядом подсказать, но так уж получилось, что его не было рядом, а пульсометр был. Если вы любите все измерять, как я люблю я, - покупайте.
я верю новой технологии - там лазер на просвет запястья, я сам делал в институте подобную на инфракрасном диоде делал, лазеров тогда компактных было трудновато достать и стоили дороговато. Так что я 100% даю что штука работает лучше датчика на груди и 100% что она работает и в воде и под водой и под линией электропередачи и тд.
Но мое мнение - пульсометр нужен если больное сердце или если идешь на какой-то невообразимо крутой результат, а так надо прислушиваться к своему состоянию, общая усталость, дыхание, состояние мышц ног, этого за глаза достаточно чтобы бегать до 1 разряда. Но не спорю пульсометр штука очень забавная и увлекательная особенно когда в http://endomondo.com графики строит с андроида... Сам игрался пока не наигрался наверное года полтора! Безусловно попробовать надо, и если средства позволяют то и нагрудный датчик и браслет! Просто трезво понимать что собственно для самих тренировок принципиально нового этот гаджет не дает. Но весьма разнообразит процесс...
beginerx, вот любишь же ты всякую чушь защищать.
читаю там отзывы :
— на холоде сосуды в коже сужаются и показания пульсометров начинают сильно расходиться, в тепле разница меньше;
— черные волосы на руках тоже мешают Mio Alpha правильно работать, на графиках появляются провалы (после того как я сдвинул датчик на внутреннюю сторону запястья, графики стали плавнее);
Вообще во время тестов данные с мониторов часто расходились, но неизвестно, какой из них глючит, Garmin тоже, бывало, показывал странные данные.
.При движении и увеличении нагрузки прибор показывает,что пульс падает до нереальных величин (40).Этот факт мне показался сомнительным и я решил продублировать другими приборами.Для контроля использовал WAHOO BLUE hr и garmin ant ,что и подтвердило мои сомнения в некорректной работе прибора в движении.В покое прибор работает нормально.Но для тренировок его использовать бессмысленно.
что и следовало ожидать.
ну волосы мешают это смешно, там ярчайший лазер стоит, я когда пробовал у меня на руке он работал сквозь черную синтетическую футболку! Замечания в общем смехотворные - видно что писали конкуренты ибо это запатентовано, и ремешки это уже прошлое! Остается только клеветаь в отзывах на форумах :)
Гармин иногда сбоит к сожалению - лучше брать топовый полар или суунто.
лучше конечно попробовать в магазине. Кстати из нагруных мне по чувствительности понравился какой-то Sigma
заработал сразу прямо в магазине без всяких смачиваний и гелей прямо на сухую кожу.
http://madrobots.ru/catalog/22/118/
Светодиоды это круто :)
А можно просто палец приложить к светодиоду телефона который используется в качестве фонарика или вспышки и вуаля : ) Для бега не комильфо но для проверки в статике и вообще технологии нормуль
Кстати, вот заметил, что переход на нормальное сбалансированное питание требует времени.
Раньше жрал все подряд, не обращая внимания ни на что. Сейчас же стараюсь (или уже не стараюсь? - привычка) соблюдать переход на небольшие порции еды. Почти 2 месяца уже. А все не так просто, как казалось. Мне сказали, что для полного "перехода" организма (физически и психологически) нужен минимум год. Ну, что же, ждемс... еще 10 месяцев=)
Я три месяца занимаюсь физкультурой и про Селуянова узнал только в этом топике.
Для непрофи достаточно регулярные нагрузки +питание. При любом раскладе будут результаты(как у меня)
Нужно больше результатов? Тогда и нужно все по "косточкам" разбирать. И тренировочный процесс и физиологию и отдых и питание и фарм поддержку(витамины).
Вы мой кумир. Вопрос для всех - я решил похудеть, фотки лучше выкладывать тут, отдельный топик или свой сайт? Не хотелось бы у достопочтенной публики рвотный рефлекс вызвать. :p
Вопрос для всех - я решил похудеть, фотки лучше выкладывать тут, отдельный топик или свой сайт? Не хотелось бы у достопочтенной публики рвотный рефлекс вызвать. :p
Опишите методику которой будете придерживаться для избавления от лишнего жира.
Фото на старте может и нет смысла выкладывать сразу.. сделайте для себя и отложите в сторону. А через 2-4 месяца и нам покажите и самому будет интересно.
RUPak выкладывай тут, это же анонимно, очки вон как сеолинк одень и все! Чем больше статистики тем больше вероятность что-то реально дейтвующее отфильтровать.