Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Прилетает опять постепенно. Отбегал лето - за зиму набрал. Жру все подряд, шоколад, пиво и прочее.

постоянно за зиму в "+" ухожу.

а насчет 2 кг в неделю - сущая правда. постоянно так.

за 5 лет надоело "то потолстел, то похудел". Нужно менять систему еды. никакого "жора" на ночь, что мы так все любим.

А, и делать порции в 2-3 раза меньше. есть все подряд. Но в разы меньше накладывать. А то психология такова, что, сколько положил в тарелку - все съешь, не оставишь:)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Ну прям заинтриговали.

На следующей неделе попробую пробежать 5 км..Добегу ли? Не бегал уже лет 7

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
seolink74:
Ну прям заинтриговали.
На следующей неделе попробую пробежать 5 км..Добегу ли? Не бегал уже лет 7

Сразу добрый совет: чаще останавливайтесь переходите шаг. Не нужно бить рекорды. Неторопливый бег даст куда больше пользы, чем рвение вперед добежать как можно быстрее. Для похудения не быстрота важна, а качество.

Да и на след день не будет неприятного воспоминания, что, когда рвались вперед, "дыхалка" слетала просто под "0", болела голова или где-то в животе.

Удачи в начинании, все получится!

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

за зиму всю жизнь как ни крути набираешь, летом в форму, проф. ЛА тоже кстати как правило так. Чтобы такого не было надо там где вечное лето!

imho если раньше долго не бегали чтобы от бега не получить отрицательных эмоций неплохо сначала недельки 2 поделать офп для ног. Бежать изначально должно быть легко, а это уже сильные ноги, но не выносливые. А если терпежка после 1км - то дорога в никуда.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Wasilisk:
Да, кстати, когда бегал при весе в 95-100 кг, время на пробежку в 5 км у меня составляло около 40-45 минут. Сейчас не меньше часа. Вот что такое +20 кг...
Дорога, где я бегаю, 50% асфальт + 50% обычной деревенской. Живу в конце города, район смежается с загородным поселком. Причем дорога не ровная, а гористая. Это крайне эффективно, поскольку на стадионе постоянно одна нагрузка, а здесь то легче, то сложнее. Это не дает организму привыкнуть и пытаться с этим бороться

Так это получается ходьба, а не бег. Я сейчас с велика перешел на быструю ходьбу в горку, отличный вариант. Нагрузка на колени опять же меньше.

Бегать в аэробном режиме у меня не получается. Пульс под 150, иногда под 160. Долго заставлял себя заниматься бегом, прошлой зимой перешел на 3 занятия по 20 км, но это все происходило через нереальное усилие над собой. Может я просто бег не люблю, но мысль о том, что год буду так бегать меня пугала.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Так это получается ходьба, а не бег.

Это медленный бег. Поверьте, я не хожу пешком на тренировке, поскольку это будет мало эффективно. Ходить я в городе по делам могу:). Минут 10 я отдыхаю после того, как прибегу в конечную точку. (2.5 туда и 2.5 обратно). + перед началом тренировки 5 минут разминки.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
Priorat:

Бегать в аэробном режиме у меня не получается. ... Долго заставлял себя ... нереальное усилие над собой. ... мысль ... бегать меня пугала.

да... симптомы знакомые... интересно что расспрашивая знакомых марафонцев все в один голос

говорят что до 20 км обязательно надо бежать легко :) кроссы бегают легко и приятно :) На усилии не тренируются! на усилии бегут на соревнованиях, но это всего несколько раз в год.

Один из них более подробно рассказал - он тоже потратил 3 года мучая себя до изнеможения

и получая травмы колена, голенстопа и тд. Потом сменил парадигму - бегать только легко.

Как начинается терпежка прекращать бег и делать ОФП. За 1.5 года на моих глазах сделал

гигантский прогресс, от убого толстого любителя до поджарого полупрофи квалифицировавшегося (норматив 3.30 по М50) на Бостонский марафон.

конечно, не все так просто, для понимания надо посмотреть видео что я постил

из передачи Галилео о разнице между генетическим спринтером и стайером.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

сегодня отжался 100 раз, рекорд за все время занятий ОФП!

даже в юности столько не отжимался!

в прошлом году рекорд был 80 на пределе напряжения силы воли,

и 100 казалось совсем запредельно, а сейчас думаю фигня, вот 200 это да... :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Почитал вас, и устыдился... :(

С уважением, Евгений.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Jackyk:
Почитал вас, и устыдился... :(

Так а Вы что теряетесь? и Вы напишите что 98 раз можете отжаться :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий