Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не. Когда тренировался по рукопашке плотно, раз 300 за день отжимался, до 500. Но не за раз. Один подход - 50 отжиманий, и так в течение дня.

С уважением, Евгений.
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

в прошлом году так примерно пытался, по 30 раз*N, на кулаках что немного тяжелее чем на ладонях... но до 100 не дошел, в этом году разнообразил, добавил жим лежа (80кг*6 раз), отжимания на брусьях 30..40 раз - прогресса особого не ожидал, но вот как-то само собой постепенно улучшилось.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да, на кулаках, конечно. Со временем руки стали дикого вида на кентусах, что вызывало понимание у тех, кто в курсе. Сейчас, к счастью, сошло.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

я тоже увлекался раньше, на асфальте, на бетоне, а теперь старый стал, на тонком ковре, ибо один серьезный гуру сказал мне, что кожа фигня, вот костяк набить это круто, а его отжиманиями не сделаешь, надо еще и стучать по твердому... А крепость связочной и сухожильной структуры кулака и запястья нормально укрепляется и когда костяшки ставим на тонкий ковролин, а кожа не травмируется.

ну это все забавы молодых :)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Отжаться 100 раз за один подход - это круто конечно. У меня в хорошей форме 50-55, на кулочках 40 где-то.

Коллеги, а что насчет ненавистных мне подтягиваний? У кого сколько?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
в прошлом году так примерно пытался, по 30 раз*N, на кулаках что немного тяжелее чем на ладонях... но до 100 не дошел, в этом году разнообразил, добавил жим лежа (80кг*6 раз), отжимания на брусьях 30..40 раз - прогресса особого не ожидал, но вот как-то само собой постепенно улучшилось.

Вес? рост? возраст? Сильное сало неинтересно :)) Ну или Вы весите 64 кг.

Nomiki:
Коллеги, а что насчет ненавистных мне подтягиваний?

3 тренировки в неделю.

Начинал 4х5 через 2 месяца 4х10

Раз 20 подтянусь(82 кг)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
seolink74:
3 тренировки в неделю.
Начинал 4х5 через 2 месяца 4х10
Раз 20 подтянусь(82 кг)

Блин, у меня 10-12 плавает и всё.

Проще сотку жать лежа, конечно, но мышцы-то не те там работают, даже с наклонной скамьей не то.

Завидую чо та :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
beginerx:
сегодня отжался 100 раз, рекорд за все время занятий ОФП!
даже в юности столько не отжимался!

в прошлом году рекорд был 80 на пределе напряжения силы воли,
и 100 казалось совсем запредельно, а сейчас думаю фигня, вот 200 это да...

Крут! У меня пока 70))

И мне сотня кажется запредельной.

И, кстати, заметил одну хрень, ем что хочу, просто не обжираюсь. За белками, жирами и углеводами не слежу. Спустя наверно уже год, может чуть меньше, занятий - просто не толстею, и даже кубики на животе все четче)) И мышцы от уменьшения потребления белка не сдуваются.

Пью сладкий чай с белым хлебом с маслом, ем жареную курицу, борщи с майонезами и т.п.

Кароче, турники и брусья решают, или как их, многосуставные упражнения - решают и все сжигают лишнее)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

подтягиваюсь средненько - 11..12 раз, да и внимание не уделяю, турникмены тоже практически НЕ тренируют подтягивания, у них базовое движение по моим наблюдениям выход силой желательно сразу на две руки и на прямых локтях, чем угол ближе к 180 градусаммв локтях тем круче турникмен.

seolink74 - старый, 84 кг, 183 см

furnaslives наслаждайся молодостью :) после 40 съедаешь булочку за 1 мин

а сгоняешь то что появится за 1 месяц :(

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
beginerx:
подтягиваюсь средненько - 11..12 раз, да и внимание не уделяю, турникмены тоже практически НЕ тренируют подтягивания, у них базовое движение по моим наблюдениям выход силой желательно сразу на две руки и на прямых локтях, чем угол ближе к 180 градусаммв локтях тем круче турникмен.

У турникменов, вроде, вообще нет никаких критериев)) Просто изучают разные упражнения и применяют их в связке с другими. Но, думаю, что любой более-менее турникмен подтянется раз 30-то точно.

Недавно подтянулся 22 раза, хочу довести до тридцатника.

====================================================

Мне интересно как там дела у Евгена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий