- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не. Когда тренировался по рукопашке плотно, раз 300 за день отжимался, до 500. Но не за раз. Один подход - 50 отжиманий, и так в течение дня.
в прошлом году так примерно пытался, по 30 раз*N, на кулаках что немного тяжелее чем на ладонях... но до 100 не дошел, в этом году разнообразил, добавил жим лежа (80кг*6 раз), отжимания на брусьях 30..40 раз - прогресса особого не ожидал, но вот как-то само собой постепенно улучшилось.
Да, на кулаках, конечно. Со временем руки стали дикого вида на кентусах, что вызывало понимание у тех, кто в курсе. Сейчас, к счастью, сошло.
я тоже увлекался раньше, на асфальте, на бетоне, а теперь старый стал, на тонком ковре, ибо один серьезный гуру сказал мне, что кожа фигня, вот костяк набить это круто, а его отжиманиями не сделаешь, надо еще и стучать по твердому... А крепость связочной и сухожильной структуры кулака и запястья нормально укрепляется и когда костяшки ставим на тонкий ковролин, а кожа не травмируется.
ну это все забавы молодых :)
Отжаться 100 раз за один подход - это круто конечно. У меня в хорошей форме 50-55, на кулочках 40 где-то.
Коллеги, а что насчет ненавистных мне подтягиваний? У кого сколько?
в прошлом году так примерно пытался, по 30 раз*N, на кулаках что немного тяжелее чем на ладонях... но до 100 не дошел, в этом году разнообразил, добавил жим лежа (80кг*6 раз), отжимания на брусьях 30..40 раз - прогресса особого не ожидал, но вот как-то само собой постепенно улучшилось.
Вес? рост? возраст? Сильное сало неинтересно :)) Ну или Вы весите 64 кг.
Коллеги, а что насчет ненавистных мне подтягиваний?
3 тренировки в неделю.
Начинал 4х5 через 2 месяца 4х10
Раз 20 подтянусь(82 кг)
3 тренировки в неделю.
Начинал 4х5 через 2 месяца 4х10
Раз 20 подтянусь(82 кг)
Блин, у меня 10-12 плавает и всё.
Проще сотку жать лежа, конечно, но мышцы-то не те там работают, даже с наклонной скамьей не то.
Завидую чо та :)
сегодня отжался 100 раз, рекорд за все время занятий ОФП!
даже в юности столько не отжимался!
в прошлом году рекорд был 80 на пределе напряжения силы воли,
и 100 казалось совсем запредельно, а сейчас думаю фигня, вот 200 это да...
Крут! У меня пока 70))
И мне сотня кажется запредельной.
И, кстати, заметил одну хрень, ем что хочу, просто не обжираюсь. За белками, жирами и углеводами не слежу. Спустя наверно уже год, может чуть меньше, занятий - просто не толстею, и даже кубики на животе все четче)) И мышцы от уменьшения потребления белка не сдуваются.
Пью сладкий чай с белым хлебом с маслом, ем жареную курицу, борщи с майонезами и т.п.
Кароче, турники и брусья решают, или как их, многосуставные упражнения - решают и все сжигают лишнее)
подтягиваюсь средненько - 11..12 раз, да и внимание не уделяю, турникмены тоже практически НЕ тренируют подтягивания, у них базовое движение по моим наблюдениям выход силой желательно сразу на две руки и на прямых локтях, чем угол ближе к 180 градусаммв локтях тем круче турникмен.
seolink74 - старый, 84 кг, 183 см
furnaslives наслаждайся молодостью :) после 40 съедаешь булочку за 1 мин
а сгоняешь то что появится за 1 месяц :(
подтягиваюсь средненько - 11..12 раз, да и внимание не уделяю, турникмены тоже практически НЕ тренируют подтягивания, у них базовое движение по моим наблюдениям выход силой желательно сразу на две руки и на прямых локтях, чем угол ближе к 180 градусаммв локтях тем круче турникмен.
У турникменов, вроде, вообще нет никаких критериев)) Просто изучают разные упражнения и применяют их в связке с другими. Но, думаю, что любой более-менее турникмен подтянется раз 30-то точно.
Недавно подтянулся 22 раза, хочу довести до тридцатника.
====================================================
Мне интересно как там дела у Евгена?