Как избавиться от шокоголизма?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
не, гордиться можно начинать только выучив правило -тся, -ться

А без этого человеку нечем гордится?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
ШАНС-ON:
А он есть, этот порядок?

Как понять "есть воля"? Что именно вкладывается в это понятие?
Что человек временно ограничил себя в жратве и похудел? Ну и? Толку? Я скидывал 40 кг, длительное время не набирал вес и т.п., мне этим уже можно начинать гордится?

Воля - это когда хочешь и делаешь, а если сделал сам не знаешь что, то чем здесь гордиться?

Ну скинул 40кг. а зачем? Может лучше было набрать 50? Если бы ты хотел (это была твоя воля, не воля твоего общества) сбросить 40 и сбросил, тогда бы ты мог этим гордиться. Воля это стремление и действие.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
StaroverovMax:
Воля - это когда хочешь и делаешь

А может толстые не хотят делать, а вы уже развесили ярлыки что они слабовольны.

Многих устраивает тучность, правда я не понимаю этого, но у каждого есть свои странности.

sakateka:
не, гордиться можно начинать только выучив правило -тся, -ться

А по делу есть что сказать?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
sakateka:
Сила воли тут действительно ни при чем. Нужно менять привычки, при серьезном подходе это можно сделать недели за три. Дальше сила воли уже не нужна

И, кстати, у меня есть несколько замечательных примеров, один из них:
Пока дети были маленькими, я гуляла с ними по парку каждый день и каждый же день встречала довольно упитанного парня - он бегал, тяжело, с одышкой и частыми переходами на шаг. Происходило это на протяжении около 3 лет. Потом дети пошли в сад, и снова я его встретила где-то еще через год в том же парке, за тем же занятием - и не сразу узнала )) Подтянутый и спортивный молодой человек.

А вы говорите, сила воли )))

;)

Я писал другое)) "Мне не смешно, когда у склонного к полноте человека есть воля.."

Я там ещё видео положил с вашим примером))

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Слава Шевцов:
А без этого человеку нечем гордится?

некоторые умудряются гордиться и этим тоже ;)

в том числе или в качестве самостоятельной фишечки :)

ШАНС-ON:

ухты, какой колючий :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
StaroverovMax:
Мне не смешно, когда у склонного к полноте человека есть воля..

Не знаю, у меня туша в 200кг на беговой дорожке кроме как смеха ничего не вызывает, ибо прежде чем переть на дорожку, нужно половину туши скинуть путем уменьшения потребления пищи.

Потому что дорожка при 200 кг:

1) принесет колоссальный вред суставам на ногах и сердчечно-сосудистой системе

2) не принесет никакого результата, а если и принесет, он будет ничтожен и кратковремен

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
некоторые умудряются гордиться и этим тоже

Грамотность, на мой взгляд, одно из самых ненужных в мире качеств человека. Я до сих пор не знаю, на что она вообще влияет.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
ШАНС-ON:
А может толстые не хотят делать, а вы уже развесили ярлыки что они слабовольны.
Многих устраивает тучность, правда я не понимаю этого, но у каждого есть свои странности.

Я не имею ничего против тучных людей, ярлыки развесил Эрик Бёрн, я взял это на вооружение.

По-тому как практически ежедневно сталкиваюсь со стонами толстячков, которые хотят к лету превратиться в Тарзанов.

Если человека устраивает тучность, меня это не касается до тех пор пока он не застрянет в проходе в магазин.

По делу я уже сказал, что ТС нужно сходить пешком в аптеку и купить активный хром, нормализавать обмен глюкозы и всё (даже не читать топик).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
ухты, какой колючий

Не, я просто жажду бодрой беседы на тему воли, полноты и майонеза! То что я ужасно безграмотен уже где-то выясняли, в каком-то классе :D

ШАНС-ON добавил 07.04.2011 в 14:36

StaroverovMax:
Если человека устраивает тучность, меня это не касается до тех пор пока он не застрянет в проходе в магазин.

А, ну о том что те, кто желает иметь, но не прикладывает к достижению ни капли усилий, и впрямь безвольные лентяями, именно к этому можно отнести эту самую волю.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
ШАНС-ON:
Я хожу в день более этого расстояния, и хожу быстрым шагом. Толстею.

Жрать, а затем ходить чтоб похудеть, это примерно то же самое, что заправлять машину до полного, а потом 2 кружка по мкаду сделать, чтоб полбака осталось и снова заправиться на этой заправке и опять же покружить) и так до бесконечности

В любом случае, лучше жрать и ходить, чем жрать :-)

Говорят, жир уходит после 20 минут тренировки. Так если я час иду туда, час - обратно, должен же тоже быть какой-то толк.

А на счет того, что главное - не растягивать желудок, не поспоришь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий