Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nomiki:
10-12

Да тоже где-то также. Я лично не вижу большой проблемы наращивать по 1 разу раз в 1-2 недели, подходя к турнику 4-5 дней в неделю. Только зачем? Подтягивание - прекрасное упражнение с точки зрения правильного наращивания массы и красивого телосложения без лишнего забивания мышц. С этих позиций оптимальное число повторений 8-12 раз. Я обычно подтягиваюсь 10. Замечу, что это честные, настоящие 10 - под подбородок, медленно, без рывков, дрочков, дерганий ногами... "Чистыми", короче.

Ну можно задаться целью, порвать себе задницу и довести до стапицот. Вопрос только - зачем. Понтоваццо разве что...

С уважением, Евгений.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Jackyk:
Да тоже где-то также. Я лично не вижу большой проблемы наращивать по 1 разу раз в 1-2 недели, подходя к турнику 4-5 дней в неделю. Только зачем?

Так это не "зачем", а само по себе получается.

Хочется же почувтвовать напряжение в мышцах, поэтому каждый подход на максималку, а результат возникает сам по себе.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:
Так это не "зачем", а само по себе получается.

Сама по себе только пиписька встает, и то у допризывников. Подтянулся десятку, слез, какие проблемы...

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Jackyk:
Сама по себе только пиписька встает, и то у допризывников.

сказал - как отрезал!))))))

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

22 это прилично, а на одной руке? турникмены это строгая система со своими великими гуру и системой тренировок, видео-обучалок и тд. Это не просто так! :) Это весьма серьезное спорт-направление, типа акробатики. Серьезные гуру там тренинируются 2 раза в день и делают трюки на уровне 1-го спорт. разряда гимнастов.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
beginerx:
22 это прилично, а на одной руке?

На одной? Вот прям на одной руке, без поддержки второй рукой? Попробовал - не разу не смог)) Да и меня перекосило всего))

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

по обучалкам турник-менов надо сначала висеть на 1 одной, потом подтянутся и одну отцеплять на секунды, потом висеть на одной полсе того как подтянулся, на согнутой, потом меделенно опускаться... я висеть могу на одной согнутой...

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
beginerx:
я висеть могу на 1 одной согнутой...

Долго? У меня секунды три получилось и сдулся.

Видимо у меня какая-то мышца-стабилизатор недоразвита. Висеть на одной руке очень неудобно.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

До 50% рубежа осталось 12 дней. Вес встал. Видимо из за прироста мышечной массы. Результат заметен на талии. Сегодня утром было 83 см. На брюках нужно ремень укорачивать под дырочки. До пресса еще далеко.

Второй день практикую интервальные взрывы. 10 мин на 21-22 км/час потом взрыв до 31-33 км/час примерно метров 400. и так каждые 10 мин(5 раз за час)

Пресс качаю 3 раза в неделю. Скручивание 4 по 20-30 раз с 25-м блином за головой.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Jackyk:
Я обычно подтягиваюсь 10. Замечу, что это честные, настоящие 10 - под подборобок, медленно, без рывков

Вот тоже хотел сказать, Jackyk опередил: чистыми имелось ввиду.

На одной руке с обхватом второй за кисть - один раз на правой могу, а левая вообще никак :(

seolink74:
Видимо из за прироста мышечной массы.

Хм, на фото грудак и косые - вполне "качковские" пошли... Может ну его нафик эти кубики пока, раз мышца так прёт?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий