- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как вам такой результат похудения? )
Особенно интересует мнение Бардо))
абсолютно поддерживаю выше отписавшихся людей. Фарма тут есть. И это не оправдание подхода, я сам натурал и тоже когда-то думал, что все химики - просто ленивые люди, но когда хотя бы немного начинаешь заниматься профессионально и общаться среди профессиональных спортсменов, начинаешь понимать, что весь спорт на фарме, абсолютно весь, разница только в дозах. Любительский спорт - да, можно быть натуралом, но это путь для тех, кто не боится идти долго-долго к цели и не нужна максимальная форма быстро.
А вот эта девушка обладает всеми признаками того, что она химичит, просто физиологически такое возможно только при уникальной генетике, а у неё ее нет (это доказывает фото слева)
Читаем тут http://fbbu.com.ua/node/3513
МС по бегу - без химии, все тренера по ЛА дружно хохочут!
И конечно она мамой будет клясться ибо есть уголовная статья за допинг в РФ, посадят и дисквал.
Блин, ну че за бред) я сам КМС по легкой. Дальше даже читать не буду)
Блин, ну че за бред) я сам КМС по легкой. Дальше даже читать не буду)
ИМХО, по бегу и КМС, и МС, и даже МСМК можно получить и без химии, а вот дальше...
Ну и бодибилдинг (и всякие там женские бодифитнесы) без фармы даже на уровне страны почти не реален. Ну просто те, кто курсят будут достигать результатов в 5 раз быстрее и конечно же будут побеждать. Да и что такое соревнования по ББ - это как конкурс красоты, все зависит от судей, всем пофиг как вы там занимаетесь и что жрете, лишь бы были как мутанты.
А кмс в каком виде спорта? Мое мнение основано на том что несколько моих знакомых и несколько детей (юношей) знакомых пытались именно в беге на средние и стайерские получить МС, никто не смог и все в один голос заявляют что предел возможностей КМС, дальше только на химии. Правда есть один знакомый сделавший МС в марафоне говорит что чистым, но у него еще в 18 лет измерили в спорт. диспансере МПК 84 (поразительный уникум, пульс в покое 25 (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) ударов в минуту), для сравнения у Нортуга и Амстронга МПК 90 и то после многих лет тренировок в горах и Бог знает какой химии. То есть существование уника возможно но скорее молния ударит в сервер серча прямо сейчас чем мы сможем найти еще одного такого.
ИМХО, по бегу и КМС, и МС, и даже МСМК можно получить и без химии, а вот дальше...
вот МСМК уже сомнительно)
А кмс в каком виде спорта? Мое мнение основано на том что несколько моих знакомых и несколько детей (юношей) знакомых пытались именно в беге на средние и стайерские получить МС, никто не смог и все в один голос заявляют что предел возможностей КМС, дальше только на химии. Правда есть один знакомый сделавший МС в марафоне говорит что чистым, но у него еще в 18 лет измерили в спорт. диспансере МПК 84 (поразительный уникум, пульс в покое 25 (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) ударов в минуту), для сравнения у Нортуга и Амстронга МПК 90 и то после многих лет тренировок в горах и Бог знает какой химии. То есть существование уника возможно но скорее молния ударит в сервер серча прямо сейчас чем мы сможем найти еще одного такого.
Прыжки в высоту. Ну, я просто к тому, что знаю как там все. (по крайней мере было)
Какая там химия, в те времена (перестройка) даже на мячи все скидывались, финансирования вообще никакого не было. Призы на соревнованиях были - новые шиповки, электронные будильники и калькуляторы максимум :D Ну, кубок могли дать, переходящий, то есть не свой)), который домой не унести. Ну и значки всякие, еще советских времен))
Кстати, смотрю нормативы за 2010 год, кмс-2,02 м, не пойму, выросли нормативы-то что ль? Вот что химия животворящая делает.
Если все так, то конечно сейчас на МС без химии не потянуть.
я думаю все зависит от того какие мышечные волокна нужны. если быстрые - то тем больше зависимость в этом виде от фармы, если медленные - то больше зависимость от генетики.
давайте к сабжу вернемся. Мне вот интересно, те, кто в топике сидели на диетах всяких - вы реально вели учет всем каллориям и еды (вели дневник и все записывали) или на глаз?
прыжки это как-то не очень серьезно :) бег на выносливость это совсем другое!
На соревнованиях по прыжкам на сколько мне известно за всю историю ЛА не было ни одного смертельного случая, а в беге на марафонах несколько смертей в год это норма.
Так что КМС в прыжках это ни в какое сравнения с кмс например на марафоне не идет (при всем к вам уважении).
Как вам такой результат похудения? )
Особенно интересует мнение Бардо))
У меня нет устойчивого мнения. Но я против. Первую по пьяне ещё можно заюзать. Вторую тупо страшно.
давайте к сабжу вернемся. Мне вот интересно, те, кто в топике сидели на диетах всяких - вы реально вели учет всем каллориям и еды (вели дневник и все записывали) или на глаз?
Дневник не веду, так как питание в принципе простое, и уже приблизительно помню калорийность продуктов или смотрю на упаковке.
К примеру, если в течении дня можно 2000 калорий, плюсую потребленное за день, стараюсь не выйти за рамки;
Если белковые дни - не считаю вовсе;
При том, что это весьма приблизительно, но напоминает о том, что нужно следить за качеством и количеством еды. Как то так.
Судя по умным ответам в топике собралось много спецов по ОФП и похудению :)
Вопрос меня давно мучает - какой пульс нужно держать на тренажере (эллипс, вело) для эффективного жиросжигания? В интернетах единого мнения нет, к сожалению. Сейчас держу 145-150. Занимаюсь час.