- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так-с, тему вверх, что там товарищи по уменьшению обжирания?
У меня с дюканом легкий перерыв, на какое-то время простудой или гриппом заболел был (видно все таки витаминчики во время диеты нужно жрать активнее), после болезни питаюсь не строго по-дюкановски, вольности позволяю, но могу сказать, что в целом подход к питанию поменялся уже автоматом или почти автоматом выбирают менее жирные и более полезные блюда. Иногда делаю белковые или почти белковые дни, в общем можно сказать также, что по сути перешёл на третий этап диеты.
На данный момент вес 85,5-86,5 (в зависимости как поел за день до этого :) ). Худеть начал в двадцатых числах марта было в районе 97..
Планирую ещё доскинуть килограмчика 4-5 до своего "идеального" веса в 81 кг.
Мой любимый сквош пока что накрылся - на неопределенное время закрыли единственный корт. Но стал активнее ходить на бальные танцы + ещё на большой теннис, которым до этого не занимался, но летом он более приятный чем сквош ибо на улице. Эндорфины буяют после тренировок.
Так что думаю за месяц-два план будет достигнут.
Так-с, тему вверх, что там товарищи по уменьшению обжирания?
Ну, я сижу на безуглеводке.
Результаты есть, покажу попозже.
Dreammaker, пошла череда праздников, ДР и конференций. Дюкан плачет от такого бухалова и вес встал. все печально.
На данный момент вес 85,5-86,5 (в зависимости как поел за день до этого ). Худеть начал в двадцатых числах марта было в районе 97.. Планирую ещё доскинуть килограмчика 4-5 до своего "идеального" веса в 81 кг.
Отличный результат, поздравляю, Dreammaker!
Доскинуть пятерку оставшуюся - трудно, но почетно :)
Евген, такая же беда, застопорился немного из-за работы. Бег и кардио почти убрал (некогда), но вчера играл в футбол, и шо та тяжко мне сегодня 🙅
А еще опять на плов подсел 😮
Ну, чтобы твердо стоять на какой-то цели - надо быть просто психом.
А вы все походу нормальные люди, так что у вас ничего не получится :D
furnaslives, ну кое что уже получилось. надо просто пережить череду бухаловок и опять в бой :)
надо просто пережить череду бухаловок и опять в бой
И не жрать плов!
Сегодня кстати ел куриный бульончик с грудкой, что считал ранее гадостью и кормом для детей и бабушек.
А на ужин будет рыбка и листья салата.
Вышел на офф работу 2 месяца назад, уже скинул 6 кг. :)
Вышел на офф работу 2 месяца назад,
Вышла на работу в четверг.
Утром коммерческий директор смотрит, как я завтракаю чаем с пирожком размером с пол-листа А4. говорит:
- Вот сколько тебя помню,ты постоянно что-то ешь! Мы тут на диетах замучились все, а ты как была что 5 лет назад, что год назад, такая и есть!
---------- Добавлено 11.06.2013 в 17:17 ----------
Сегодня кстати ел куриный бульончик с грудкой, что считал ранее гадостью и кормом для детей и бабушек.
Если туда еще покрошить луку и зелени, то будет еще вкусней и красивше.
Изредка я тоже проникаюсь любовью к учению Дюкана, и именно так и делаю, только куриные бульоны чередую с рыбными.
Вышла на работу в четверг.
Утром коммерческий директор смотрит, как я завтракаю чаем с пирожком размером с пол-листа А4. говорит:
- Вот сколько тебя помню,ты постоянно что-то ешь! Мы тут на диетах замучились все, а ты как была что 5 лет назад, что год назад, такая и есть!
Щитовидку посмотреть, на паразитов провериться. Почитать теорию "скорости жизни". Поплакать в подушку.