Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Так-с, тему вверх, что там товарищи по уменьшению обжирания?

У меня с дюканом легкий перерыв, на какое-то время простудой или гриппом заболел был (видно все таки витаминчики во время диеты нужно жрать активнее), после болезни питаюсь не строго по-дюкановски, вольности позволяю, но могу сказать, что в целом подход к питанию поменялся уже автоматом или почти автоматом выбирают менее жирные и более полезные блюда. Иногда делаю белковые или почти белковые дни, в общем можно сказать также, что по сути перешёл на третий этап диеты.

На данный момент вес 85,5-86,5 (в зависимости как поел за день до этого :) ). Худеть начал в двадцатых числах марта было в районе 97..

Планирую ещё доскинуть килограмчика 4-5 до своего "идеального" веса в 81 кг.

Мой любимый сквош пока что накрылся - на неопределенное время закрыли единственный корт. Но стал активнее ходить на бальные танцы + ещё на большой теннис, которым до этого не занимался, но летом он более приятный чем сквош ибо на улице. Эндорфины буяют после тренировок.

Так что думаю за месяц-два план будет достигнут.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Dreammaker:
Так-с, тему вверх, что там товарищи по уменьшению обжирания?

Ну, я сижу на безуглеводке.

Результаты есть, покажу попозже.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Dreammaker, пошла череда праздников, ДР и конференций. Дюкан плачет от такого бухалова и вес встал. все печально.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Dreammaker:
На данный момент вес 85,5-86,5 (в зависимости как поел за день до этого ). Худеть начал в двадцатых числах марта было в районе 97.. Планирую ещё доскинуть килограмчика 4-5 до своего "идеального" веса в 81 кг.

Отличный результат, поздравляю, Dreammaker!

Доскинуть пятерку оставшуюся - трудно, но почетно :)

Евген, такая же беда, застопорился немного из-за работы. Бег и кардио почти убрал (некогда), но вчера играл в футбол, и шо та тяжко мне сегодня 🙅

А еще опять на плов подсел 😮

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Ну, чтобы твердо стоять на какой-то цели - надо быть просто психом.

А вы все походу нормальные люди, так что у вас ничего не получится :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

furnaslives, ну кое что уже получилось. надо просто пережить череду бухаловок и опять в бой :)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Евген:
надо просто пережить череду бухаловок и опять в бой

И не жрать плов!

Сегодня кстати ел куриный бульончик с грудкой, что считал ранее гадостью и кормом для детей и бабушек.

А на ужин будет рыбка и листья салата.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Вышел на офф работу 2 месяца назад, уже скинул 6 кг. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Гарри Gudini:
Вышел на офф работу 2 месяца назад,

Вышла на работу в четверг.

Утром коммерческий директор смотрит, как я завтракаю чаем с пирожком размером с пол-листа А4. говорит:

- Вот сколько тебя помню,ты постоянно что-то ешь! Мы тут на диетах замучились все, а ты как была что 5 лет назад, что год назад, такая и есть!

---------- Добавлено 11.06.2013 в 17:17 ----------

Nomiki:
Сегодня кстати ел куриный бульончик с грудкой, что считал ранее гадостью и кормом для детей и бабушек.

Если туда еще покрошить луку и зелени, то будет еще вкусней и красивше.

Изредка я тоже проникаюсь любовью к учению Дюкана, и именно так и делаю, только куриные бульоны чередую с рыбными.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Nekada:
Вышла на работу в четверг.
Утром коммерческий директор смотрит, как я завтракаю чаем с пирожком размером с пол-листа А4. говорит:
- Вот сколько тебя помню,ты постоянно что-то ешь! Мы тут на диетах замучились все, а ты как была что 5 лет назад, что год назад, такая и есть!

Щитовидку посмотреть, на паразитов провериться. Почитать теорию "скорости жизни". Поплакать в подушку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий