Не имей 100 рублей, а имей хорошего клиента

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1128

На прошлой неделе болел и не мог встретиться с клиентом. Она (клиент) спрашивает смогу ли я продолжить работу над сайтом не встречаясь с ними по денежным вопросам. Я говоря: конечно, работа превыше всего. Ну тогда с нас бутылка - говорит она. Я говорю, что бросил это дело, не надо ничего. Тогда с нас меда баночка - продолжает она.

Сегодня звонят и просят, чтобы я встретил их курьера возле метро. Приехал, вижу молодого человека с пакетом, который передает мне его и говорит, что они желают, чтобы я не болел.

Взяв пакет в руки, понял, что на работу назад не пойду - они передали полную трехлитровую банку меда, а там веса килограмм 5, как минимум. :bl: И медок-то знатнейший разнотравный с Алтая. :idea:

В общем, не знаю, как теперь обратку включить, по идее надо ТОП 5, но там бюджет побольше, чем стоимость меда. Или не в деньгах счастье?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

pelvis, :D

P.S. Не болей! )

[Удален]
pelvis:
В общем, не знаю, как теперь обратку включить, по идее надо ТОП 5, но там бюджет побольше, чем стоимость меда.

Горшок, воздушный шарик, надпись "Праздравляю... Желаю ... Пэлвис." :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

не в деньгах :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
FView
На сайте с 03.05.2006
186

рви бабашку!

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
pelvis:
они передали полную трехлитровую банку меда, а там веса килограмм 5, как минимум. 😂

Что-то ты не договариваешь. Сам найдешь?

А все остальное - выздоравливай. Болеть галимо и не интересно. Желаю тебе хорошую женщину и вообще всех благ :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
pelvis:
В общем, не знаю, как теперь обратку включить, по идее надо ТОП 5, но там бюджет побольше, чем стоимость меда. Или не в деньгах счастье?

Клиента - на первые места в блокноте, общающимся с ней подчинённым - особую галку ("чтоп ни дай бох оне будут чем-то недовольны"), всех бонусов - по максимуму, и ей, special for, на НГ и ДР - "букет", "пузырь" и "коробку". :) Ну, или нестандартное что-нить. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

pelvis, зато теперь можно смело сказать, что работаешь за еду! :D

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Xren:
Поделись с яндексом медом

Яндекс-Директ знаю, Яндекс-маркет знаю, Яндекс-мёд .. нет, не знаю

FView:
рви бабашку!

нет, рубаху не отдам 😂

M
На сайте с 04.03.2007
25

С клиентами-женщинами как то всегда легче :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
pelvis:

Будь здоров! Клиенту сюрприз на НГ, какой уж сам лучше знаешь. Работу в полном объеме и на высоком уровне. ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий