- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а если не любишь? :D
не понял аналогии совсем.
кто то просто от природы худой, а кто то не очень. одни худеют "а чутка на ночь не доедаю и -5кг за месяц", другие месяцами борются с весом, а он все не уходит. и не стоит тут ярлычки развешивать, а то придет Камчесс и настучит вам веером пятитысячных по вашему плоскому животу - потому что у него - пресс, а у вас просто что то не так с животом. ;)
Ммм, печально.
Не Вы ли тут про свое похудение писали? Не Вы ли что-то для этого ограничивали себя в чем-то? Не Вы ли хотели похудеть (иначе зачем себя ограничивали?)?
Я где-то что-то пропустил?
Ну куда мне с Камчессом тягаться? Я вообще удивлен, почему он еще не владелец серча и мы все ему душу не заложили 😕
---------- Добавлено 09.04.2013 в 01:51 ----------
мне очень далеко за 30 так что знаю о чем говорю...
тренировка с мучениями далеко не всегда дает лучший результат чем с удовольствием!
(так, для сведения, вчера пробежал 20 км за 1ч 52мин и никаких мучений ☝
по крайней мере никаких диких умираний как в молодости на лыжах в гору под вопли матом тренера, не нужно это для здоровья)
Гм, 20 км без мучений! Вот сейчас реально без сарказма - это круто!
Но все равно для этого пришлось приложить усилия. Разве нет?
ограничивать - не значит обязательно мучиться, и салат и вареное мясо и обезжиреный творог можно вкусно приготовить...
Не Вы ли тут про свое похудение писали? Не Вы ли что-то для этого ограничивали себя в чем-то? Не Вы ли хотели похудеть (иначе зачем себя ограничивали?)?
я. и что? я просто против ярлычков.
вот курить бросил легко, есть бросить не получается :)
так что понимаю и курцов и жрунов в своих пристрастиях.
Ну куда мне с Камчессом тягаться?
вот видите. так что чмом может стать каждый, если взглянуть под определенным углом, по вашей терминологии ;)
---------- Добавлено 09.04.2013 в 01:57 ----------
ограничивать - не значит обязательно мучиться, и салат и вареное мясо и обезжиреный творог можно вкусно приготовить...
стараемся, эх... основное мотивация. когда вес уходит более-менее быстро - все супер. можно и творогом обезжиренным давиться, хрен с ним :D
когда начинает уходить вдруг в 5 раз медленнее, то мотивация становится в 5 раз меньше :)
вот..
Ограничивать - уже вгонять себя в какие-то рамки. Не совсем в удовольствие. То, что это потом входит в привычку - другой вопрос.
Я пью чай/кофе без сахара - раньше привыкал, сейчас не смогу пить сладкий кофе/чай. Мне теперь нравится мясо(правда только курица)/рыба из пароварки. С удовольствием ем домашний творог (2-4% жирности всего, но зато без пальмового масла). НО разве все это начиналось с удовольствия?
---------- Добавлено 09.04.2013 в 02:19 ----------
я. и что? я просто против ярлычков.
вот курить бросил легко, есть бросить не получается :)
так что понимаю и курцов и жрунов в своих пристрастиях.
Курить бросили? Похудели? Саночки для это возить приходилось?
Я тоже всех прекрасно понимаю. Но и прекрасно понимаю, что чтобы что-то было, надо что-то сделать. Будь то отсутствие пуза или наличие семикомнатной.
Где здесь диссонанс?
Или вы худели в свое удовольствие?
Что-то не похоже:
стараемся, эх... основное мотивация. когда вес уходит более-менее быстро - все супер. можно и творогом обезжиренным давиться, хрен с ним :D
когда начинает уходить вдруг в 5 раз медленнее, то мотивация становится в 5 раз меньше :)
вот..
Курить бросили? Похудели? Саночки для это возить приходилось?
для курить - нет. просто бросил и все. никаких саночек и соплей.
бросить еду не получается. :(
тоже в общем то пока никаких саночек. но чувствую пора начинать возить саночки в спорт зал.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 02:28 ----------
Или вы худели в свое удовольствие?
да в общем в свое удовольствие конечно. не в ваше же :)
Что-то не похоже:
мотивация - не равно удовольствие :)
то есть я доволен, но мотивация несколько упала. трындеж тут - некий способ поднять мотивацию, поделиться ошибками, признать последствия ошибок и делать дальше. как то так :)
для курить - нет. просто бросил и все. никаких саночек и соплей.
бросить еду не получается. :(
тоже в общем то пока никаких саночек. но чувствую пора начинать возить саночки в спорт зал.
Всем бы так с горочки на саночках съехать! 🙄
Так Вы еду не бросайте. Она как бы важна для функционирования организЬма. Вроде мы все не солнечным светом питаемся ;)
А в спортзал, без сарказма, самое то. Только без фанатизма. Иначе никакой пользы, кроме вреда.
да в общем в свое удовольствие конечно. не в ваше же :)
Да, вроде обглоданных костей с Вашего стола мне не падало. А большое удовольстве было:
все супер. можно и творогом обезжиренным давиться, хрен с ним :D
Я сейчас не придираюсь. Стараюсь не иметь мозг. Я просто не понимаю, зачем противоречить самому себе и говорить, что все в кайф?
мотивация - не равно удовольствие :)
то есть я доволен, но мотивация несколько упала. трындеж тут - некий способ поднять мотивацию, поделиться ошибками, признать последствия ошибок и делать дальше. как то так :)
Вот это я и пытался донести.
Не Вы ли что-то для этого ограничивали себя в чем-то?
Не могу сказать, что нет ограничений на Дюкане, но то, что питание стало интереснее по сравнению с додиетным периодом - это однозначно.
Я просто не понимаю, зачем противоречить самому себе и говорить, что все в кайф?
сложный вопрос. вот вроде мучаешься - картохи хочется. а потом подумаешь - неа, не хочется. вот и вроде мучаешься, а вроде и нет :)
поставив на весы сомнения на одну сторону радость от поедания картохи, а на другую -12 кг - выбираю однозначно - в радость! :) больше давиться не буду. буду есть творожок, уплетать, причмокивать, да приговаривать - привет дюкан, прощай картоха! :)
Ну все. Дюкан.
На старт, внимание, марш!
130 кг.
ну так и ешь овощи. там же через день - 1 день мясо-белки, второй белки-овощи. овощи обязательно надо есть
Дело в том, что нельзя есть одно мясо. Мясо едят с овощами. Т.е. часть желудка забивается мясом, а часть овощами, а иначе часть мяса просто не будет усваиваться. Даже норма есть сколько белка человеческий организм может усвоить за раз и за одни день, а всё остальное просто не усваивается и гниёт.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 11:59 ----------
если закончится глюкоза в крови наступит кома и смерть мозга
глюкоза в крови никогда не заканчивается!
Ну не буду же я тут супер подробно всё расписывать. Глюкоза расходуется и когда её становится мало, то гликоген начинает в глюкозу переходить и поступает в кровь из печени.