- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проверьте) Достаточно просто оказаться от углеводов и большинство людей сразу же почувствуют симптомы, которые я указал, а ещё часть людей просто брякнется в обморок. Читать можно всё что угодно, но другое дело на собственном теле это прочувствовать)
Люди так живут годами, в том числе дети. Под это дело даже основан фонд исследований еще лет 100 назад имени какого-то мальчика. Могу поискать, сейчас не помню. Сам так жил три месяца. Тяжело, не спорю, но не смертельно.
http://neurologychild.com/index.php/works/45-ketogenicdiet.html
Та не. Там такого не написано, там написано, что если белок принимать внутрь не отдельно, а в комплексе с клетчаткой, углеводами и жирами, то время усвоения еще больше увеличиться. А исследования проводились на голодный желудок с сывороточным протеином или казеином. Так никто в жизни не питается, поэтому чистое усвоение 10г белка за час - относится только к очень частному случаю. По факту желудок работает постоянно.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 11:25 ----------
В любом случае, если есть мясо без клетчатки, то вам обеспечены запоры.
А вот эта проблема есть))) Работал на мясокомбинате и питался мясом. До крайностей просто доводить не надо). Кетоза можно добиться и с употреблением углеводов.
Люди так живут годами, в том числе дети. Под это дело даже основан фонд исследований еще лет 100 назад имени какого-то мальчика. Могу поискать, сейчас не помню.
http://neurologychild.com/index.php/...genicdiet.html
Диабетки тоже годами живут. И что?
Есть люди, которые едят глину и живут нормально. Только нормально ли это? Конечно, когда организм адаптируется к такому питаю, то вроде бы ничего, но один фиг на начальном этапе буду приличные проблемы. Если уж и жить на такой диете, то только под присмотром врача, а то станет плохо где-нибудь на улице и никто не сообразит, что нужно делать. + постоянно замерять уровень сахара в крови и не допускать очень уж сильного падения.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:32 ----------
Та не. Там такого не написано, там написано, что если белок принимать внутрь не отдельно, а в комплексе с клетчаткой, углеводами и жирами, то время усвоения еще больше увеличиться. А исследования проводились на голодный желудок с сывороточным протеином или казеином. Так никто в жизни не питается, поэтому чистое усвоение 10г белка за час - относится только к очень частному случаю. По факту желудок работает постоянно.
Всё очень просто. В желудке не каша-малаша. Сначала едят мясо, а потом едят зелень, но всё это за один приём пищи. В итоге всё это укладывается слоями, хотя конечно, часть перемешивается, но не миксером же взбивается. У любого диетолога это можно узнать и зелень здесь служит заполнителем желудка. Так что ничего не тормозится, а белок усваивается нормально.
Диабетки тоже годами живут. И что?
Есть люди, которые едят глину и живут нормально. Только нормально ли это? Конечно, когда организм адаптируется к такому питаю, то вроде бы ничего, но один фиг на начальном этапе буду приличные проблемы. Если уж и жить на такой диете, то только под присмотром врача, а то станет плохо где-нибудь на улице и никто не сообразит, что нужно делать. + постоянно замерять уровень сахара в крови и не допускать очень уж сильного падения.
Если у вас нет диабета, то падения уровня сахара в крови вам ничем не грозит. Если есть опасения, то лучше посоветоваться с врачом. (я так и сделал). Слабость, головокружение - это от недостатка чувства меры. Я ходил даже в тренажерку. Перед тренировкой быстрых углеводов хлопнешь и бегом их сжигать. Купил себе ketostix и постояно контролировал состояние кетоза. Все хреновые ощущения проходят недели через три, после адаптации. Но мало кто сидит на таком питании больше двух.
А, чуть не забыл. Обязательно мультивитаминные комплексы в жидком виде. В твердом - они выходят естественным путем раньше, чем принесут пользу.
Проверьте) Достаточно просто оказаться от углеводов и большинство людей сразу же почувствуют симптомы, которые я указал, а ещё часть людей просто брякнется в обморок. Читать можно всё что угодно, но другое дело на собственном теле это прочувствовать.
Евген не писал про обмороки. И ни один из дюканцев не писал. А они по неделе сидят на безуглеводке. На полном отказе от углеводов, кроме 1,5 ложки отрубей.
Есть люди, которые едят глину и живут нормально.
В отличие от охотников-скотоводов и т.п. таких людей нет. Не питаются люди ни глиной, ни черноземом.
Все хреновые ощущения проходят недели через три, после адаптации.
Ну вот, а говоришь, что не грозит. Конечно, они проходят после адаптации, но первое время может быть очень и очень дерьмово. И обмороки возможно даже у здоровых людей, не говоря уже о диабетиках. К тому же большинство людей даже не в курсе, что у них диабет или предиабет. А если есть проблемы с весом, то скорее всего диабет тоже есть.
Но мало кто сидит на таком питании больше двух.
Многие сидят и больше, а потом ещё заканчивают такую диету, но процесс немного инертен и похудение продолжается ещё какое-то время, и в итоге человек сбрасывает слишком много.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:43 ----------
Евген не писал про обмороки. И ни один из дюканцев не писал. А они по неделе сидят на безуглеводке. На полном отказе от углеводов, кроме 1,5 ложки отрубей.
Где они сидят без углеводов, если у них там чередование мясных и овощных дней идёт?
Да и почему Евген должен об этом писать?)
Дюкан не предлагает безуглеводку. Он вроде даже мёд разрешает немного лопать.
Вы лучше почитайте девчачьи блоги, в которых они жалуются на то, как не могут свою дамскую сумочку поднять даже, не то, что там активно передвигаться.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:44 ----------
Не питаются люди ни глиной, ни черноземом.
Да ладно?) Посмотрите интернет, наверняка на парочку уникумов наткнётесь.
Я помнится в больничке был лишён углеводов полностью, т.к. нужны были чистые анализы крови и для меня проблемой на второй этаж подняться было.
В общем не вижу смысла спорить дальше.
Да ладно?) Посмотрите интернет, наверняка на парочку уникумов наткнётесь.
Некоторые и мышей едят)
Некоторые и мышей едят)
Ну мыши это ведь обычное мясо. Чего такого?) Конечно, странное занятие, если живёшь в современном городе...😂 Хрустящий мышиный хвостик со вкусом дымка)
Проверьте) Достаточно просто оказаться от углеводов и большинство людей сразу же почувствуют симптомы, которые я указал, а ещё часть людей просто брякнется в обморок.
еще ни один дюкановец не грохнулся в обморок. многие по неделе на первом этапе на белках просидели. а уж про второй этап молчу - жрешь этих овощей мисками! :D но через день ;)
еще ни один дюкановец не грохнулся в обморок
У вас много друзей дюкановцев?) К тому же для кетоза иногда бывает не достаточно одной недели, а иногда бывает достаточно пары дней. Индивидуально)
а уж про второй этап молчу - жрешь этих овощей мисками!
Так второй этап самый полезный. От овощей вообще никто в оборок не падает.
Где они сидят без углеводов, если у них там чередование мясных и овощных дней идёт?
Да и почему Евген должен об этом писать?)
я уже исписался - низкие углеводы есть разрешено! сколько хошь! но через день! :)
по поводу вывода мяса из организма - эту функцию выполняют отруби - действуют как клетчатка. просто надо привыкнуть их жрать, гадость эту. но многие не жрут.
Дюкан не предлагает безуглеводку. Он вроде даже мёд разрешает немного лопать.
ну раз в недельку-две можно и тортика лупануть :)
хотя конечно не разрешает :)
Вы лучше почитайте девчачьи блоги, в которых они жалуются на то, как не могут свою дамскую сумочку поднять даже, не то, что там активно передвигаться.
да, да. почитайте этих ДУР! :D
они нихрена не читают и не следуют заветам Ильича - при и так нормальном весе вдруг начинают дюканиться, да еще по взрослому - по 10 дней на белках сидят, овощей едят только жопку от огурца раз в три дня и тд. в общем ИДИОТКИ и нефиг их читать. насмотрелся таких во вконтакте - при росте в 172 весят по 55 кг, а хотят весить 49. ну не дуры?