Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Proofer:
Проверьте) Достаточно просто оказаться от углеводов и большинство людей сразу же почувствуют симптомы, которые я указал, а ещё часть людей просто брякнется в обморок. Читать можно всё что угодно, но другое дело на собственном теле это прочувствовать)

Люди так живут годами, в том числе дети. Под это дело даже основан фонд исследований еще лет 100 назад имени какого-то мальчика. Могу поискать, сейчас не помню. Сам так жил три месяца. Тяжело, не спорю, но не смертельно.

http://neurologychild.com/index.php/works/45-ketogenicdiet.html

Меня там насторожило уже то, что зелень будет перевариться, когда она почти полностью состоит из клетчатки, которая не переваривается вовсе)

Та не. Там такого не написано, там написано, что если белок принимать внутрь не отдельно, а в комплексе с клетчаткой, углеводами и жирами, то время усвоения еще больше увеличиться. А исследования проводились на голодный желудок с сывороточным протеином или казеином. Так никто в жизни не питается, поэтому чистое усвоение 10г белка за час - относится только к очень частному случаю. По факту желудок работает постоянно.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 11:25 ----------

Proofer:

В любом случае, если есть мясо без клетчатки, то вам обеспечены запоры.

А вот эта проблема есть))) Работал на мясокомбинате и питался мясом. До крайностей просто доводить не надо). Кетоза можно добиться и с употреблением углеводов.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Saint_Glory:
Люди так живут годами, в том числе дети. Под это дело даже основан фонд исследований еще лет 100 назад имени какого-то мальчика. Могу поискать, сейчас не помню.
http://neurologychild.com/index.php/...genicdiet.html

Диабетки тоже годами живут. И что?

Есть люди, которые едят глину и живут нормально. Только нормально ли это? Конечно, когда организм адаптируется к такому питаю, то вроде бы ничего, но один фиг на начальном этапе буду приличные проблемы. Если уж и жить на такой диете, то только под присмотром врача, а то станет плохо где-нибудь на улице и никто не сообразит, что нужно делать. + постоянно замерять уровень сахара в крови и не допускать очень уж сильного падения.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:32 ----------

Saint_Glory:
Та не. Там такого не написано, там написано, что если белок принимать внутрь не отдельно, а в комплексе с клетчаткой, углеводами и жирами, то время усвоения еще больше увеличиться. А исследования проводились на голодный желудок с сывороточным протеином или казеином. Так никто в жизни не питается, поэтому чистое усвоение 10г белка за час - относится только к очень частному случаю. По факту желудок работает постоянно.

Всё очень просто. В желудке не каша-малаша. Сначала едят мясо, а потом едят зелень, но всё это за один приём пищи. В итоге всё это укладывается слоями, хотя конечно, часть перемешивается, но не миксером же взбивается. У любого диетолога это можно узнать и зелень здесь служит заполнителем желудка. Так что ничего не тормозится, а белок усваивается нормально.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Proofer:
Диабетки тоже годами живут. И что?
Есть люди, которые едят глину и живут нормально. Только нормально ли это? Конечно, когда организм адаптируется к такому питаю, то вроде бы ничего, но один фиг на начальном этапе буду приличные проблемы. Если уж и жить на такой диете, то только под присмотром врача, а то станет плохо где-нибудь на улице и никто не сообразит, что нужно делать. + постоянно замерять уровень сахара в крови и не допускать очень уж сильного падения.

Если у вас нет диабета, то падения уровня сахара в крови вам ничем не грозит. Если есть опасения, то лучше посоветоваться с врачом. (я так и сделал). Слабость, головокружение - это от недостатка чувства меры. Я ходил даже в тренажерку. Перед тренировкой быстрых углеводов хлопнешь и бегом их сжигать. Купил себе ketostix и постояно контролировал состояние кетоза. Все хреновые ощущения проходят недели через три, после адаптации. Но мало кто сидит на таком питании больше двух.

А, чуть не забыл. Обязательно мультивитаминные комплексы в жидком виде. В твердом - они выходят естественным путем раньше, чем принесут пользу.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Proofer:
Проверьте) Достаточно просто оказаться от углеводов и большинство людей сразу же почувствуют симптомы, которые я указал, а ещё часть людей просто брякнется в обморок. Читать можно всё что угодно, но другое дело на собственном теле это прочувствовать.

Евген не писал про обмороки. И ни один из дюканцев не писал. А они по неделе сидят на безуглеводке. На полном отказе от углеводов, кроме 1,5 ложки отрубей.

Proofer:
Есть люди, которые едят глину и живут нормально.

В отличие от охотников-скотоводов и т.п. таких людей нет. Не питаются люди ни глиной, ни черноземом.

возьму проекты на продвижение ()
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Saint_Glory:
Все хреновые ощущения проходят недели через три, после адаптации.

Ну вот, а говоришь, что не грозит. Конечно, они проходят после адаптации, но первое время может быть очень и очень дерьмово. И обмороки возможно даже у здоровых людей, не говоря уже о диабетиках. К тому же большинство людей даже не в курсе, что у них диабет или предиабет. А если есть проблемы с весом, то скорее всего диабет тоже есть.

Saint_Glory:
Но мало кто сидит на таком питании больше двух.

Многие сидят и больше, а потом ещё заканчивают такую диету, но процесс немного инертен и похудение продолжается ещё какое-то время, и в итоге человек сбрасывает слишком много.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:43 ----------

McArt:
Евген не писал про обмороки. И ни один из дюканцев не писал. А они по неделе сидят на безуглеводке. На полном отказе от углеводов, кроме 1,5 ложки отрубей.

Где они сидят без углеводов, если у них там чередование мясных и овощных дней идёт?

Да и почему Евген должен об этом писать?)

Дюкан не предлагает безуглеводку. Он вроде даже мёд разрешает немного лопать.

Вы лучше почитайте девчачьи блоги, в которых они жалуются на то, как не могут свою дамскую сумочку поднять даже, не то, что там активно передвигаться.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:44 ----------

McArt:
Не питаются люди ни глиной, ни черноземом.

Да ладно?) Посмотрите интернет, наверняка на парочку уникумов наткнётесь.

Я помнится в больничке был лишён углеводов полностью, т.к. нужны были чистые анализы крови и для меня проблемой на второй этаж подняться было.

В общем не вижу смысла спорить дальше.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Proofer:
Да ладно?) Посмотрите интернет, наверняка на парочку уникумов наткнётесь.

Некоторые и мышей едят)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Saint_Glory:
Некоторые и мышей едят)

Ну мыши это ведь обычное мясо. Чего такого?) Конечно, странное занятие, если живёшь в современном городе...😂 Хрустящий мышиный хвостик со вкусом дымка)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Proofer:
Проверьте) Достаточно просто оказаться от углеводов и большинство людей сразу же почувствуют симптомы, которые я указал, а ещё часть людей просто брякнется в обморок.

еще ни один дюкановец не грохнулся в обморок. многие по неделе на первом этапе на белках просидели. а уж про второй этап молчу - жрешь этих овощей мисками! :D но через день ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Евген:
еще ни один дюкановец не грохнулся в обморок

У вас много друзей дюкановцев?) К тому же для кетоза иногда бывает не достаточно одной недели, а иногда бывает достаточно пары дней. Индивидуально)

Евген:
а уж про второй этап молчу - жрешь этих овощей мисками!

Так второй этап самый полезный. От овощей вообще никто в оборок не падает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Proofer:
Где они сидят без углеводов, если у них там чередование мясных и овощных дней идёт?
Да и почему Евген должен об этом писать?)

я уже исписался - низкие углеводы есть разрешено! сколько хошь! но через день! :)

по поводу вывода мяса из организма - эту функцию выполняют отруби - действуют как клетчатка. просто надо привыкнуть их жрать, гадость эту. но многие не жрут.

Proofer:
Дюкан не предлагает безуглеводку. Он вроде даже мёд разрешает немного лопать.

ну раз в недельку-две можно и тортика лупануть :)

хотя конечно не разрешает :)

Proofer:
Вы лучше почитайте девчачьи блоги, в которых они жалуются на то, как не могут свою дамскую сумочку поднять даже, не то, что там активно передвигаться.

да, да. почитайте этих ДУР! :D

они нихрена не читают и не следуют заветам Ильича - при и так нормальном весе вдруг начинают дюканиться, да еще по взрослому - по 10 дней на белках сидят, овощей едят только жопку от огурца раз в три дня и тд. в общем ИДИОТКИ и нефиг их читать. насмотрелся таких во вконтакте - при росте в 172 весят по 55 кг, а хотят весить 49. ну не дуры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий