- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
некоторые едят рыбу
На такой полувегетарианской диете я сама прожила 2,5 года, и снова хочу к ней вернуться. Самочувствие лучше, значительно, чем при "нормальном" питании с мясом.
Jackyk, внимательней следите
А ещё какие будут указания?
А ещё какие будут указания?
по логике любые, какие захотите, если есть потребность такая. не думаю, что это тема для дискуссий тут сейчас..
Так, давайте разбираться.
Для полноценной работы человеческого организма нужны:
- белки;
- жиры;
- углеводы;
- клетчатка.
Белки. Когда речь заходит о сыроедении, мясоеды начинают думать - "А как же белок? Ведь он необходим" Да, конечно необходим, и его нужно обязательно есть. Однако, белок бывает животный и растительный. Животный белок (мясо) усваивается намного хуже, чем растительный. Растительный белок в организм заходит "на ура". К примеру в 100 гр. миндаля содержится суточная норма белка, который нужен человеку. 100 гр миндаля = 2-3 котлетам. Но съев котлеты - человек получит животный белок + гниение в организме.
Вывод - намного полезней съесть миндаля, получив необходимую норму белка, и не мучить себя сложным перевариванием гниющего куска фарша.
Жиры. Здесь все аналогично с белками. Жиры бывают животные и растительные, и так-же как и с белками - растительные жиры усваиваются лучше. Так-что вместо сала и жирной свининки, нужно употреблять различные масла, типа Кунжутного, Льняное и прочие. Помимо естественных жиров эти масла проводят очистительный процесс в организме, их даже современные врачи прописывают некоторым пациентам.
Вывод: видите сами.
Углеводы. Клетчатка. Фрукты, овощи, проростки, соки - все это необходимо и полезно. Ведь даже мясоеды знают, что "зелень надо есть", и ведь ни у кого не вызывает сомнения фраза "Чем больше зелени и салатов ешь - тем лучше". Правильно, что еще надо?
Теперь попытаемся рассмотреть тех сыроедов, у которых начались проблемы со здоровьем, которые портят всю картину. Осмелюсь предположить, что это те индивиды, которые забыли употреблять белки, забыли про жиры. Да, от мяса они отказались, от термообработки отказались, и начали считать себя сыроедами, а вот о растительных белках и жирах совсем забыли. Белки и жиры то никто не отменял. Вот и начали "хворать", что и дало почву для аргументов против сыроедения.
На счет разрушения зубов, также осмелюсь предположить две причины:
1. Сыроеды начинают активно пить много цитрусового сока, а цитрусовый сок несомненно полезен для организма, но вот в больших количествах разъедает эмаль зубов, даже многие стоматологи советуют пить цитрусовые соки через соломинку - чтоб на зубы не попадал.
2. Потребляют мало кальция.
Оба этих пункта у сыроедов в совокупности и становятся причиной разрушения зубов.
На счет отвалившихся писек это уже из разряда какого-то бреда.
Итог: Все необходимые человеку вещества есть в естественном природном растительном виде, которые намного лучше усваиваются, чем эти же вещества животного происхождения. При переходе на сыроедение нужно помнить, что организму нужны эти вещества и не забывать их есть! Тогда не будет этих горе-сыроедов, которые напрочь об этом забывают, начинают есть одни салаты и пить одни соки, забыв о белках и жирах, потом у них начинаются болячки, добавляя поводов для "вредности сыроедения".
В любом деле нужен грамотный подход. Допустим человек решил накачать мышцы - тут ведь тоже целая наука. Он может прийти в зал, схватить 100 кг штангу - порвать себе все мышцы, но ведь после этого никто не кричит, что "качать мышцы это неестественно, это вредно, вон у меня знакомый все мышцы порвал себе, не качайтесь!". Все понимают, что просто этот человек не грамотно подошел к этому. С сыроедением тоже самое - те, кто подошли к нему неграмотно, не с умом - получают печальные результаты, но потом из за них все начинают "пинать" сыроедение.
Вот как-то так....
Витамин B12 присутствует только в животной пище. Замены нет, синтетический не то, и из той пресловутой водоросли, забыл как она называется, тоже не то. Нету в растениях B12, и точка. А он жизненно необходим. И насчет писек не бред, без B12 они правда отваливаются, так что не занимайтесь ерундой.
Витамин B12 присутствует только в животной пище. Замены нет, синтетический не то, и из той пресловутой водоросли, забыл как она называется, тоже не то. Нету в растениях B12, и точка. А он жизненно необходим. И насчет писек не бред, без B12 они правда отваливаются, так что не занимайтесь ерундой.
Только что загуглил
Понятия не имею так это или нет, но на многих сайтах упоминается.
Вы ничего не путаете?
Вы ничего не путаете?
Да вроде нет. Правда я селедки поел, а запил водкой, так шта--- все может быть.
знаете, да, что это фейк?
http://en.wikipedia.org/wiki/Nigella_Lawson
Вот, кста, реальная фотка сыроедки.
Ещё одна сравнюха.
Это я к тому, что я не видел здорово выглядящих людей с монопулей в голове.
И кстати, тех, кто очень хорошо выглядит и заявляет о веганстве или о подобной системе питания - сами веганы называют лжецами, которые под подушкой точат мясо.
А в реальности - физиологической необходимости есть именно мясо нет, оно заменимо.
Ктоб сомневался, я сам покупаю в чистом виде лейцин, валин, изолейцин и глютамин. Реально меня спасает это.
Раз в 3 месяца анализы крови и мочи конечно же.
Вообще есть сейчас удобные мед.обследования, для балансировки питания.
По части белков вообще очень сложно рацион сбалансировать. При этом, самого мяса может быть не много, в чём вы полностью правы.