- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
зато работает.
Можно эти отруби заменить шпинатом, огурцами, цветной капустой, салатом и всё будет точно так же, только ещё и витамины будут поступать.
Proofer, вам самое время писать свою диету :)
а вобще думаю - нельзя. именно таким чередованием и не дается организму привыкнуть к привычной схеме питания, когда он может брать сахар буквально из всего.
Евген, всё уже давным давно написано и без меня, просто отсеивать нужно)
Диету Дюкана-Лебедева одобряю, жрите мясо килограммами, пейте красное ведрами, то что надо!
йее :) и белое тоже можно! и вискарь!
Продолжаю процесс сброса жира.
В основе
а) Утром на голодный желудок 40 мин на велотренажере и потом еще час без еды. На велике за 40 мин примерно 400 калорий сгорает
б) И полный отказ от быстрых углеводов
Из еды: телятина,курица, рыба, творог, яйца, овощи, яблоки, орехи, горошек, кукуруза, помидоры огурцы,
В 1 кг жирового запаса 9000 калорий. При ежедневном дефиците 600 калорий 1 кг жира будет уходит примерно 2 недели. То есть за месяц получится сбросить около 2-х кг
Посмотрим на результат. Последний раз взвешивался месяц назад..было где то около 83 кг. 80 кг весил когда мне было лет 25 :)
Самое сложное это мотивация.. я уже целых два дня кручу педали а результата нет..и через неделю не будет и через 2 на моих 83-х кг потеря 1 кг сала будет незаметна
Если к концу года не похудею плюну и куплю пептиды
то что на ПСЕВДО-велике именно 400к сжигается за 40 мин ОЧЕНЬ маловероятно (чтобы там экранчик на нем ни показывал, вранье!).
Какой пульс при этой 40 мин как бы езде? 100..120? ну тогда ни о каком 400к речи не может быть. Чтобы РЕАЛЬНО столько сжигать пульс должен быть 150-170 все 40 мин. и дыхание все 40 мин должно быть достаточно частым и тяжелым. А если дыхание спокойное то нет дополнительного интенсивного поступления кислорода и ничего не сжигается в нужных кол-вах для похудания.
Попробуйте за 40 мин хотя бы 8 км Бег ! Совcем другие ощущения будут! :) но конечно на свежем воздухе по земле,
а не опять сурогат в виде электрической дорожки на которой тоже проблематично что-то назжигать, там надо уклон 7% ставить при скорости 12 км/ч чтобы аналогично было просто бегу по 5 мин на 1 км по земле.
йее :) и белое тоже можно! и вискарь!
тоже подсел на сухое белое, уже превращается в систему, что не очень хорошо, почти каждый вечер по полбутыли вливаю, эндорфинов наверное не хватает:D
яблоки орехи горошек кукуруза - давай досвиданья
Бросила диету. Ем все что не приколочено и не спрятано. :)
Вес не прибавляется и не убавляется. Странно...