- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дело в том, что нельзя есть одно мясо. Мясо едят с овощами. Т.е. часть желудка забивается мясом, а часть овощами, а иначе часть мяса просто не будет усваиваться. Даже норма есть сколько белка человеческий организм может усвоить за раз и за одни день, а всё остальное просто не усваивается и гниёт.
От удивятся народности севера, основной рацион которых - белки. Так же можно попытаться это объяснить народам относящимся к скотоводам, хотя чистых сейчас почти нет, но было их немало. (я про нельзя, овощи и гниет, усваивание не оспрариваю)
бросить еду не получается.
Согласен, бросить курить оказалось легче, чем надолго отказаться от сладкой и калорийной еды. У меня получается только когода я уезжаю отдыхать в полном одиночестве на наш юг, без всяких оллинклюзив.
Вот и прямо сейчас - за три недели - ни грамма сладкого, гречка, творог, рыба, кура, овощи, фрукты, цельнозерновые хлебцы и т.п. + серьёзные физические нагрузки (бег+ходьба+спортзал). Однако, самое сложное будет - не соравться с этого режима по возвращению домой.
Ну все. Дюкан.
На старт, внимание, марш!
130 кг.
Удачи :)
От удивятся народности севера
Вы из их числа?
Некоторые народности молоко не переваривают, а некоторые алкоголь не переносят.
Мы сейчас вроде бы не о кочевниках каких-то говорим.
Я сейчас говорю про нормальный рацион цивилизованных людей, которые живут в городах)
Даже норма есть сколько белка человеческий организм может усвоить за раз и за одни день, а всё остальное просто не усваивается и гниёт.
Про 40 грамм белка за раз - МИФ. Ничего не гниет и гнить не может. Среда желудка слабокислая, если там началось гниение - нужно срочну бежать к врачу. Это уже крайне серьезно.
Когда глюкоза в крови падает на такой уровень, что ее не хватает мозгу, на первый план выходят кетоновые тела (организм входит в состояние кетоза, не путать с кетоацидозом). Люди живут годами в этом состоянии и никаких побочек замечено не было, кроме индивидуальных особенностей. Это главная диета для людей страдающих эпилепсией, в том числе для детей.
Потеря мышечной массы и прочий негатив проходит после некоторой адаптации организма. Потом идет чистое жиросжигание. Жил в таком состоянии 3 месяца. На моих биоимпедансных весах существенную потерю мышц не заметил, а вот жировой ткани ушло немеряно.
Вы из их числа?
Нет. А это таки важно? Или народности севера делали по другому образцу?
Некоторые народности молоко не переваривают, а некоторые алкоголь не переносят.
Вот неудивительно. Но ведь не желудки а народы. Я вот всяких тараканов сушеных не перевариваю, а некоторые цивилизованные народы живущие в городах лопают кузнечиков урча маянезиком.
Я сейчас говорю про нормальный рацион цивилизованных людей, которые живут в городах)
Фри и кокакола? Пончик и кофе? Макароны с сосиской? Гречка с котлетой? Рис с жареной рыбой? Сало з горилкой? Богата овощами диета современного цифилизофанного челоффека!!
Или народности севера делали по другому образцу?
Вероятно у других народов свои особенности организма. Вы ведь не удивляете, что чернокожие люди не обгорают на солнце. Вероятно, что таким макаром они как-то приспособились к климату. Так же и экзотическая пища в других странах, т.к. большое кол-во людей не слазят с унитаза в первые дни пребывания на курортах и поглощая разные необычные вкусности.
Вот неудивительно. Но ведь не желудки а народы. Я вот всяких тараканов сушеных не перевариваю, а некоторые цивилизованные народы живущие в городах лопают кузнечиков урча маянезиком.
Ответил выше.
Фри и кокакола? Пончик и кофе? Макароны с сосиской? Гречка с котлетой? Рис с жареной рыбой? Сало з горилкой? Богата овощами диета современного цифилизофанного челоффека!!
Ну если вы так питаетесь, то мне вас жаль. Я вот в нормальном городе живу и ем нормальную пищу. А вот бигмаки и прочую фигню даже пробовать не доводилось. Картошку фри раза 3-4 пробовал и всё. В остальном питаюсь овощами, фруктами, крупами, рыбой и мясом.
Рекомендую к прочтению
http://www.leangains.com/2010/10/top-ten-fasting-myths-debunked.html
Там найдете все пруфы на пабмед и вики.
Свободный перевод здесь
http://dietolog.s-body.com/?cat=10
Про 40 грамм белка за раз - МИФ. Ничего не гниет и гнить не может. Среда желудка слабокислая, если там началось гниение - нужно срочну бежать к врачу. Это уже крайне серьезно.
Дело не в среде желкудка, а в том, что белки долго усваиваются и желудок набит пищей долгое время. Вот и всё. Это как мясо в тёплом помещении оставить надолго.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:06 ----------
Когда глюкоза в крови падает на такой уровень, что ее не хватает мозгу, на первый план выходят кетоновые тела (организм входит в состояние кетоза, не путать с кетоацидозом). Люди живут годами в этом состоянии и никаких побочек замечено не было, кроме индивидуальных особенностей. Это главная диета для людей страдающих эпилепсией, в том числе для детей.
Когда глюкоза в крови падает, то наступает кома. Поверьте) Я диабетик со стажем и видел кучу раз, как люди теряют сознания из-за низкого сахара в крови. Диабетики с собой обычно 1-2 конфетки таскают, чтобы экстренно скушать, если станет плохо, т.к. если чувствуется, что сахар низкий, то приходится сладким его поддерживать на нормальном уровне, а иначе велика вероятность просто вырубиться.
Обычные симптомы - головокружение, слабость, возможна тошнота, моча пахнет ацетоном, запах ацетона изо рта.
Так что такие вот диеты это огромный риск и пользоваться ими стоит только в крайних случаях.
Дело не в среде желкудка, а в том, что белки долго усваиваются и желудок набит пищей долгое время. Вот и всё. Это как мясо в тёплом помещении оставить надолго.
Еще раз, пожалуй дам пруф пруферу). Источник смотрите выше http://dietolog.s-body.com/?p=761
Когда глюкоза в крови падает, то наступает кома. Поверьте) Я диабетик со стажем и видел кучу раз, как люди теряют сознания из-за низкого сахара в крови. Диабетики с собой обычно 1-2 конфетки таскают, чтобы экстренно скушать, если станет плохо, т.к. если чувствуется, что сахар низкий, то приходится сладким его поддерживать на нормальном уровне, а иначе велика вероятность просто вырубиться.
Диабет - это вообще отдельный разговор. Сейчас мы говорим об обычных людях. Никакой комы у них не будет. Выше я писал, что не нужно путать кетоз - нормальное состояние организма, питающего мозг кетоновыми телами и диабетический кетоацидоз - патологию. Это тема отдельно для врачей. Если у вас диабет, то безуглеводка вам строго протипоказана.
Сейчас мы говорим об обычных людях. Никакой комы у них не будет
Проверьте) Достаточно просто оказаться от углеводов и большинство людей сразу же почувствуют симптомы, которые я указал, а ещё часть людей просто брякнется в обморок. Читать можно всё что угодно, но другое дело на собственном теле это прочувствовать.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:18 ----------
Еще раз, пожалуй дам пруф пруферу). Источник смотрите выше http://dietolog.s-body.com/?p=761
Меня там насторожило уже то, что зелень будет перевариться, когда она почти полностью состоит из клетчатки, которая не переваривается вовсе.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:19 ----------
Если у вас диабет, то безуглеводка вам строго протипоказана.
Это в зависимости от типа диабета ещё. Тут много нюансов)
В любом случае, если есть мясо без клетчатки, то вам обеспечены запоры.