Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Proofer:
Дело в том, что нельзя есть одно мясо. Мясо едят с овощами. Т.е. часть желудка забивается мясом, а часть овощами, а иначе часть мяса просто не будет усваиваться. Даже норма есть сколько белка человеческий организм может усвоить за раз и за одни день, а всё остальное просто не усваивается и гниёт.

От удивятся народности севера, основной рацион которых - белки. Так же можно попытаться это объяснить народам относящимся к скотоводам, хотя чистых сейчас почти нет, но было их немало. (я про нельзя, овощи и гниет, усваивание не оспрариваю)

возьму проекты на продвижение ()
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Евген:
бросить еду не получается.

Согласен, бросить курить оказалось легче, чем надолго отказаться от сладкой и калорийной еды. У меня получается только когода я уезжаю отдыхать в полном одиночестве на наш юг, без всяких оллинклюзив.

Вот и прямо сейчас - за три недели - ни грамма сладкого, гречка, творог, рыба, кура, овощи, фрукты, цельнозерновые хлебцы и т.п. + серьёзные физические нагрузки (бег+ходьба+спортзал). Однако, самое сложное будет - не соравться с этого режима по возвращению домой.

war357159:
Ну все. Дюкан.
На старт, внимание, марш!
130 кг.

Удачи :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
McArt:
От удивятся народности севера

Вы из их числа?

Некоторые народности молоко не переваривают, а некоторые алкоголь не переносят.

Мы сейчас вроде бы не о кочевниках каких-то говорим.

Я сейчас говорю про нормальный рацион цивилизованных людей, которые живут в городах)

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Proofer:
Даже норма есть сколько белка человеческий организм может усвоить за раз и за одни день, а всё остальное просто не усваивается и гниёт.

Про 40 грамм белка за раз - МИФ. Ничего не гниет и гнить не может. Среда желудка слабокислая, если там началось гниение - нужно срочну бежать к врачу. Это уже крайне серьезно.

Ну не буду же я тут супер подробно всё расписывать. Глюкоза расходуется и когда её становится мало, то гликоген начинает в глюкозу переходить и поступает в кровь из печени.

Когда глюкоза в крови падает на такой уровень, что ее не хватает мозгу, на первый план выходят кетоновые тела (организм входит в состояние кетоза, не путать с кетоацидозом). Люди живут годами в этом состоянии и никаких побочек замечено не было, кроме индивидуальных особенностей. Это главная диета для людей страдающих эпилепсией, в том числе для детей.

Потеря мышечной массы и прочий негатив проходит после некоторой адаптации организма. Потом идет чистое жиросжигание. Жил в таком состоянии 3 месяца. На моих биоимпедансных весах существенную потерю мышц не заметил, а вот жировой ткани ушло немеряно.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Proofer:
Вы из их числа?

Нет. А это таки важно? Или народности севера делали по другому образцу?

Proofer:
Некоторые народности молоко не переваривают, а некоторые алкоголь не переносят.

Вот неудивительно. Но ведь не желудки а народы. Я вот всяких тараканов сушеных не перевариваю, а некоторые цивилизованные народы живущие в городах лопают кузнечиков урча маянезиком.

Proofer:
Я сейчас говорю про нормальный рацион цивилизованных людей, которые живут в городах)

Фри и кокакола? Пончик и кофе? Макароны с сосиской? Гречка с котлетой? Рис с жареной рыбой? Сало з горилкой? Богата овощами диета современного цифилизофанного челоффека!!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
McArt:
Или народности севера делали по другому образцу?

Вероятно у других народов свои особенности организма. Вы ведь не удивляете, что чернокожие люди не обгорают на солнце. Вероятно, что таким макаром они как-то приспособились к климату. Так же и экзотическая пища в других странах, т.к. большое кол-во людей не слазят с унитаза в первые дни пребывания на курортах и поглощая разные необычные вкусности.

McArt:
Вот неудивительно. Но ведь не желудки а народы. Я вот всяких тараканов сушеных не перевариваю, а некоторые цивилизованные народы живущие в городах лопают кузнечиков урча маянезиком.

Ответил выше.

McArt:
Фри и кокакола? Пончик и кофе? Макароны с сосиской? Гречка с котлетой? Рис с жареной рыбой? Сало з горилкой? Богата овощами диета современного цифилизофанного челоффека!!

Ну если вы так питаетесь, то мне вас жаль. Я вот в нормальном городе живу и ем нормальную пищу. А вот бигмаки и прочую фигню даже пробовать не доводилось. Картошку фри раза 3-4 пробовал и всё. В остальном питаюсь овощами, фруктами, крупами, рыбой и мясом.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Рекомендую к прочтению

http://www.leangains.com/2010/10/top-ten-fasting-myths-debunked.html

Там найдете все пруфы на пабмед и вики.

Свободный перевод здесь

http://dietolog.s-body.com/?cat=10

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Saint_Glory:
Про 40 грамм белка за раз - МИФ. Ничего не гниет и гнить не может. Среда желудка слабокислая, если там началось гниение - нужно срочну бежать к врачу. Это уже крайне серьезно.

Дело не в среде желкудка, а в том, что белки долго усваиваются и желудок набит пищей долгое время. Вот и всё. Это как мясо в тёплом помещении оставить надолго.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:06 ----------

Saint_Glory:
Когда глюкоза в крови падает на такой уровень, что ее не хватает мозгу, на первый план выходят кетоновые тела (организм входит в состояние кетоза, не путать с кетоацидозом). Люди живут годами в этом состоянии и никаких побочек замечено не было, кроме индивидуальных особенностей. Это главная диета для людей страдающих эпилепсией, в том числе для детей.

Когда глюкоза в крови падает, то наступает кома. Поверьте) Я диабетик со стажем и видел кучу раз, как люди теряют сознания из-за низкого сахара в крови. Диабетики с собой обычно 1-2 конфетки таскают, чтобы экстренно скушать, если станет плохо, т.к. если чувствуется, что сахар низкий, то приходится сладким его поддерживать на нормальном уровне, а иначе велика вероятность просто вырубиться.

Обычные симптомы - головокружение, слабость, возможна тошнота, моча пахнет ацетоном, запах ацетона изо рта.

Так что такие вот диеты это огромный риск и пользоваться ими стоит только в крайних случаях.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Proofer:
Дело не в среде желкудка, а в том, что белки долго усваиваются и желудок набит пищей долгое время. Вот и всё. Это как мясо в тёплом помещении оставить надолго.

Еще раз, пожалуй дам пруф пруферу). Источник смотрите выше http://dietolog.s-body.com/?p=761

Когда глюкоза в крови падает, то наступает кома. Поверьте) Я диабетик со стажем и видел кучу раз, как люди теряют сознания из-за низкого сахара в крови. Диабетики с собой обычно 1-2 конфетки таскают, чтобы экстренно скушать, если станет плохо, т.к. если чувствуется, что сахар низкий, то приходится сладким его поддерживать на нормальном уровне, а иначе велика вероятность просто вырубиться.

Диабет - это вообще отдельный разговор. Сейчас мы говорим об обычных людях. Никакой комы у них не будет. Выше я писал, что не нужно путать кетоз - нормальное состояние организма, питающего мозг кетоновыми телами и диабетический кетоацидоз - патологию. Это тема отдельно для врачей. Если у вас диабет, то безуглеводка вам строго протипоказана.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Saint_Glory:
Сейчас мы говорим об обычных людях. Никакой комы у них не будет

Проверьте) Достаточно просто оказаться от углеводов и большинство людей сразу же почувствуют симптомы, которые я указал, а ещё часть людей просто брякнется в обморок. Читать можно всё что угодно, но другое дело на собственном теле это прочувствовать.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:18 ----------

Saint_Glory:
Еще раз, пожалуй дам пруф пруферу). Источник смотрите выше http://dietolog.s-body.com/?p=761

Меня там насторожило уже то, что зелень будет перевариться, когда она почти полностью состоит из клетчатки, которая не переваривается вовсе.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 13:19 ----------

Saint_Glory:
Если у вас диабет, то безуглеводка вам строго протипоказана.

Это в зависимости от типа диабета ещё. Тут много нюансов)

В любом случае, если есть мясо без клетчатки, то вам обеспечены запоры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий