Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
Proofer:
murvuz, в крови есть глюкоза, в печени гликоген. Вначале тренировки расходуется глюкоза из крови, когда глюкоза заканчивается, то расходуется гликоген из печени, а когда истощается и он, то начинает сжигаться жир. Поэтому рекомендуют заниматься не меньше 40 минут.

если закончится глюкоза в крови наступит кома и смерть мозга 🙅

глюкоза в крови никогда не заканчивается!

гликоген есть в мышцах и чтобы он кончился надо тяжело работать 2-3 часа на пульсе 170 (это АнП),

после это будет характерная боль в печени, что означает запуск поступления

глюкозы (из запасенного гликогена в печени) в кровь и затем в мышцы и мозг.

Жир сжигается все время паралельно сжиганию гликогена в мышцах. Жир также есть в мышцах

и в первую очередь расходуется оттуда.

Есть много научных исследований на изотопном анализе точно доказавших что жир

сжигается все время, при быстром шаге энергетика 50% жир на 50% гликоген мышц.

При спринтерском беге 95% гликоген.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Proofer:
На дюкане ограничивается всё кроме белков. В идеале нужно одно мясо поглощаться. По идее всё круто, но надо бы овощей есть. Т.е. 1/3 всей трапезы мясо, а остальное овощи и вот тогда всё тип-топ будет.

ну так и ешь овощи. там же через день - 1 день мясо-белки, второй белки-овощи. овощи обязательно надо есть :)

а через день - чтобы организм не привык. то есть ты его постоянно шатаешь и не даешь приучиваться выделять глюкозу. один день немного голудуешь его, на второй как он не запасает - а вот тебе, потом опять и так по кругу.

после достижении нужного веса там куча послаблений.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Вчера бегал в парке, воды по щиколотку на дорожках...

Не знаю насчет спринтерского бега, я начинаю только бегать после перерыва, 4км в день - ок. И мягонько так, стараясь на носочках, чтобы попытами суставами не стучать. Устал - перешел на шаг, затем опять трусцой.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
E
На сайте с 03.12.2008
33
eia

Есть очень интересная книга "Домашний тренинг", есть паблик даже в вк, там отзывов и достижений куча, одни фотоальбомы чего стоят. Люди там и более скидывают, только как силу воли находя, это для меня трудный вопрос)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

imho мучаться для достижения цели это удел молодости, мне кажется в зрелом возрасте надо чтобы цель достигалась с удовольствием, если диета то вкусная, если тренировка то не изматывающая, а бодрящая :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
beginerx:
imho мучаться для достижения цели это удел молодости, мне кажется в зрелом возрасте надо чтобы цель достигалась с удовольствием, если диета то вкусная, если тренировка то не изматывающая, а бодрящая :)

Что за бред?!

Во-первых, нормального мужчину отличает от безхребетного чма, коих 100500 тысяч - это наличие целей и их достижение.

Во-вторых, мужчина в 30-50 лет в хорошей физической форме - редкость, которая заслуживает уважение (в части заботы о себе и дисциплины) и имеет полное на то право.

В-третьих, если тупо потакать всем своим желаниям, то давайте тупо быть толстыми, спившимися существами.

Тут: "Любишь на саночках кататься, люби и саночки возить".

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
beginerx:
если тренировка то не изматывающая, а бодрящая

с сиськами например :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Евген:
с сиськами например :)

Если с живыми и в определенных горизонтальных/сидячих/стоящих положения, то отличные кардио-упражнения. 🙄

Если на картинко, то фиговая тренировка! ИМХО тока руки так качать :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
murvuz:
Тут: "Любишь на саночках кататься, люби и саночки возить".

а если не любишь? :D

не понял аналогии совсем.

кто то просто от природы худой, а кто то не очень. одни худеют "а чутка на ночь не доедаю и -5кг за месяц", другие месяцами борются с весом, а он все не уходит. и не стоит тут ярлычки развешивать, а то придет Камчесс и настучит вам веером пятитысячных по вашему плоскому животу - потому что у него - пресс, а у вас просто что то не так с животом. ;)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
murvuz:
Что за бред?!.

мне очень далеко за 30 так что знаю о чем говорю...

тренировка с мучениями далеко не всегда дает лучший результат чем с удовольствием!

(так, для сведения, вчера пробежал 20 км за 1ч 52мин и никаких мучений ☝

по крайней мере никаких диких умираний как в молодости на лыжах в гору под вопли матом тренера, не нужно это для здоровья)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий