- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
murvuz, в крови есть глюкоза, в печени гликоген. Вначале тренировки расходуется глюкоза из крови, когда глюкоза заканчивается, то расходуется гликоген из печени, а когда истощается и он, то начинает сжигаться жир. Поэтому рекомендуют заниматься не меньше 40 минут.
если закончится глюкоза в крови наступит кома и смерть мозга 🙅
глюкоза в крови никогда не заканчивается!
гликоген есть в мышцах и чтобы он кончился надо тяжело работать 2-3 часа на пульсе 170 (это АнП),
после это будет характерная боль в печени, что означает запуск поступления
глюкозы (из запасенного гликогена в печени) в кровь и затем в мышцы и мозг.
Жир сжигается все время паралельно сжиганию гликогена в мышцах. Жир также есть в мышцах
и в первую очередь расходуется оттуда.
Есть много научных исследований на изотопном анализе точно доказавших что жир
сжигается все время, при быстром шаге энергетика 50% жир на 50% гликоген мышц.
При спринтерском беге 95% гликоген.
На дюкане ограничивается всё кроме белков. В идеале нужно одно мясо поглощаться. По идее всё круто, но надо бы овощей есть. Т.е. 1/3 всей трапезы мясо, а остальное овощи и вот тогда всё тип-топ будет.
ну так и ешь овощи. там же через день - 1 день мясо-белки, второй белки-овощи. овощи обязательно надо есть :)
а через день - чтобы организм не привык. то есть ты его постоянно шатаешь и не даешь приучиваться выделять глюкозу. один день немного голудуешь его, на второй как он не запасает - а вот тебе, потом опять и так по кругу.
после достижении нужного веса там куча послаблений.
Вчера бегал в парке, воды по щиколотку на дорожках...
Не знаю насчет спринтерского бега, я начинаю только бегать после перерыва, 4км в день - ок. И мягонько так, стараясь на носочках, чтобы попытами суставами не стучать. Устал - перешел на шаг, затем опять трусцой.
Есть очень интересная книга "Домашний тренинг", есть паблик даже в вк, там отзывов и достижений куча, одни фотоальбомы чего стоят. Люди там и более скидывают, только как силу воли находя, это для меня трудный вопрос)
imho мучаться для достижения цели это удел молодости, мне кажется в зрелом возрасте надо чтобы цель достигалась с удовольствием, если диета то вкусная, если тренировка то не изматывающая, а бодрящая :)
imho мучаться для достижения цели это удел молодости, мне кажется в зрелом возрасте надо чтобы цель достигалась с удовольствием, если диета то вкусная, если тренировка то не изматывающая, а бодрящая :)
Что за бред?!
Во-первых, нормального мужчину отличает от безхребетного чма, коих 100500 тысяч - это наличие целей и их достижение.
Во-вторых, мужчина в 30-50 лет в хорошей физической форме - редкость, которая заслуживает уважение (в части заботы о себе и дисциплины) и имеет полное на то право.
В-третьих, если тупо потакать всем своим желаниям, то давайте тупо быть толстыми, спившимися существами.
Тут: "Любишь на саночках кататься, люби и саночки возить".
если тренировка то не изматывающая, а бодрящая
с сиськами например :)
с сиськами например :)
Если с живыми и в определенных горизонтальных/сидячих/стоящих положения, то отличные кардио-упражнения. 🙄
Если на картинко, то фиговая тренировка! ИМХО тока руки так качать :)
Тут: "Любишь на саночках кататься, люби и саночки возить".
а если не любишь? :D
не понял аналогии совсем.
кто то просто от природы худой, а кто то не очень. одни худеют "а чутка на ночь не доедаю и -5кг за месяц", другие месяцами борются с весом, а он все не уходит. и не стоит тут ярлычки развешивать, а то придет Камчесс и настучит вам веером пятитысячных по вашему плоскому животу - потому что у него - пресс, а у вас просто что то не так с животом. ;)
Что за бред?!.
мне очень далеко за 30 так что знаю о чем говорю...
тренировка с мучениями далеко не всегда дает лучший результат чем с удовольствием!
(так, для сведения, вчера пробежал 20 км за 1ч 52мин и никаких мучений ☝
по крайней мере никаких диких умираний как в молодости на лыжах в гору под вопли матом тренера, не нужно это для здоровья)