Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Я еще раз повторю.

Жир будет уходить если количество затрачиваемых калорий> потребляемых.

Любая физическая активность имеет одну цель увеличить затрачиваемую часть. Чем эффективней упражнение тем быстрей будет достигнут результат.

Бег/приседания/прыжки/нырки /ходьба/жимы/подтягивания. Каждый выбирает то что ему по душе.

Да и воздастся каждому за труды!

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

вы неправы ввиду незнания простейшей физиологии! Жир сжигается в митохондриях, и только в них, если их мало, то гореть будет гликоген и РАЗРУШАТЬСЯ МЫШЦЫ, белки, которые тоже имеют калории (по вики калорийность углеводов такая же как у белков), которые и пойдут на восполнение недостатка, смотрите википедию.. А жир будет как прежде несмотря на превалирование расхода над доходом. Вы так постоянно и твердо повторяете одно и тоже что это уже ВЕРА и разубедить верующего невозможно. Ну а дистрофия это конечно несуществует. Все голодяющие исключительно качки, без жира но в буграх мышц :)

На самом деле при недостатке калорий в питании сгорать начинают и мышцы и жиры и гликоген. Основная задача - сжигать жир не сжигая мышцы. Для этого надо развивать липолиз (основной механизм сжигания жиров), а вовсе не голодать.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
вы неправы ввиду незнания простейшей физиологии! Жир сжигается в митохондриях, и только в них, если их мало, то гореть будет гликоген и РАЗРУШАТЬСЯ МЫШЦЫ, белки, которые тоже имеют калории (по вики калорийность углеводов такая же как у белков), .

ТО есть организм не научился вначале включать расход жиров а потом белка из мышц? + Я не говорил что горит только жир. Но он первый приходит на восполнение энергии включаемый гормонами. Белки идут вторым эшелоном.

Ну сушке конечно все горит.(поэтому я и ем около 150-180 гр белка что бы мышцы сохранить а сегодня с опозданием и bcaa добавлю)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

понимаете механизм сжигания жиров в организме только ОДИН, это аэробное сжигание жиров в митохондриях мышц, митохондрии это основа медленных мышечных волокн. Других механизмов сжигания жиров НЕТ. Это отличие от углеводов и белков - у них множественные пути метаболизма.

Вот тут в вики подробнее об активации жирового обмена - кетоновые диеты и диеты Аткинса, это кстати раньше в топике обсуждалось, были положительные отзывы от практикующих это, так что работает, может и не супер-пупер, но в данном случае теория и практика близки (идеальные кубики пресса так не получить, но снизить вес жира можно значительно и при этом еще и силовые показатели увеличить).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%90%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0

---------- Добавлено 19.08.2013 в 18:14 ----------

seolink74:
Но он первый приходит на восполнение энергии включаемый гормонами.

гормоны внутривенно вводишь? 🍿

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
гормоны внутривенно вводишь? 🍿

Инсулин+адреналин организм сам вырабатывает

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

что ты ему (организму) приказываешь мысленно - хочу похудеть, а ну живо вырабатывай дофига адреналина - инсулина ну и теста тоже! И организм радостно начинает выдавать на гора тонны гормонов ?!?!?! :)

ладно, не буду издеваться! главное не путай следствие с причиной и читай физиологов, хотя бы вики!

липолиз требует дофига ферментов, гормонов, энзимов, просто так самопроизвольно или по приказу дурных мозгов он не активируется, просто так все необходимые вещества в кровь не поступают.

Главным инициатором липолиза яляется тяжелая но все же аэробная работа в течении 15-20 мин, так называемый прогрев системы,

активизация системы кислородного запроса через химио=рецепторы (растет ЧСС, учащается дыхание, нагреваются мышцы), после этого эндокринная система постепенно раскочегаривается достигая масимума через 40 мин тяжелой напряженной аэробной работы массивных мышц ног, спины и тд(например интенсивный бег (не трусца, но и не спринт), академ гребля и тд). Но и уровень конечно их зависит от кислородного запроса - который в свою очередь зависит от мощности аэробной системы - то есть от МПК организма - который зависит в том числе от кол-ва митохондрий в мышцах (во многом определяется генетикой).

Про МПК читать тут http://sportswiki.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:

липолиз требует дофига ферментов, гормонов, энзимов, просто так самопроизвольно или по приказу дурных мозгов он не активируется, просто так все необходимые вещества в кровь не поступают.

Я не на диване сижу и жду похудения :))

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

молодца! :)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
seolink74:
Ну сушке конечно все горит.(поэтому я и ем около 150-180 гр белка что бы мышцы сохранить а сегодня с опозданием и bcaa добавлю)

Всё ясно, пошёл по самому сложному пути: и мясо оставить - и жир сжечь :)

seolink74, можно еще раз актуальный сейчас график и состав/объем тренинга, отношение кардио к силовой?

И да, насчет всяких bcaa:

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nomiki:
Всё ясно, пошёл по самому сложному пути: и мясо оставить - и жир сжечь :)
seolink74, можно еще раз актуальный сейчас график и состав/объем тренинга, отношение кардио к силовой?

подъем в 8-00

с 9-00 до 10-00 вело тренировка. скорость 21-22 км/час Каждые 10 мин "взрыв" на 40-50 сек до 31-33 км/час. В конце вело тренировки подтягивание 12 раз отжтмание на брусьях 15 раз.

в дни когда нет тренировок Вт Чт Сб Вс дополнительная вело тренировка на 30 мин с 3-мя "взрывами"

Пн Ср Пт тренировка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий