- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но не ступеньки, что зло
А чем ступеньки плохи?
Я наоборот думал что это полезно 😒
знаешь что такое гликоген? хотя если бы знал то не спросил бы почему...
---------- Добавлено 08.07.2013 в 01:53 ----------
к примеру, почему качание пресса никогда не приведет к исчезновению пуза,
😂 жесть!
а также почему при ходьбе можно скинуть вес, а при беге - невозможно.
жесточайшая жесть 😂
бег для организма - стресс
Можно долго спорить. Но просто выскажу своё мнение - это маловероятно. Человек изначально бегал как псих за добычей, поэтому это одно из нормальных состояний организма. Тем более, что нет ничего лучше для мозга, чем хорошее кровообращение в сочетании со свежим воздухом. Колени да - в зоне риска. Но минус во всём всегда имеется.
А чем ступеньки плохи?
Я наоборот думал что это полезно
При спуске вниз по бетонной лестнице, вы каждый раз совершаете как бы маленький прыжок всем весом. Слишком нетипичная нагрузка на колени.
При движении вверх по лестнице тоже перегруз, но не так конечно :)
Человек изначально бегал как псих за добычей, поэтому это одно из нормальных состояний организма. Тем более, что нет ничего лучше для мозга, чем хорошее кровообращение в сочетании со свежим воздухом.
Так суть в том (это не мое, кстати, это я пересказываю), что человек бегал когда: спасался, ловил, добывал и так далее.
То есть именно что в ситуациях требующих выживания.
Поэтому в этом и суть - раз побежал, значит что-то случилось, нужно выживать, где-то опасность. Я так поняла, во всяком случае.
А быстрая ходьба - более равномерна, менее напряжна, и также способствует сбросу веса при достаточной интенсивности и регулярности.
Nekada, спорим не о чём, по сути. Я чередую бег с ходьбой 50 на 50. Дистанция - 6-7 км каждый день. Ем не так чтобы. После 4 дня вовсе не ем. И всё до лампочки. Ибо папа у меня с пузом, мама тоже полновата. Вот и весь секрет.
Ибо папа у меня с пузом, мама тоже полновата.
Фиг его знает. Тоже не факт, имхо.
У меня мама всю жизнь была весьма полной, а меня ты видел.
Хоть после родов на человека стала похожа, а то 45 кг. весила, ужос ужасный.
жесточайшая жесть
Не, ну а че. Если жрать при этом в тригорла, да еще и старым хрычем быть с хроническими заболеваниями коленей
После 4 дня вовсе не ем
Ну и зря. Организм вполне предсказуемо откладывает "про запас". Следующий прием пищи - завтрак часов в 8-10 утра? Получается перерыв в 16-18 часов, между прочим :) Что похудению вообще не способствует.
Ну и зря. Организм вполне предсказуемо откладывает "про запас". Следующий прием пищи - завтрак часов в 8-10 утра? Получается перерыв в 16-18 часов, между прочим Что похудению вообще не способствует.
+1. Вот тот же человек, который и читал нам "лекции" по правильному питанию и образу жизни, сказал то же самое.
Сам он ест 7 раз в день, и последний ужин у него - в 11 вечера. Аккурат перед сном.