Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
rast:
Я параллельно начал заниматься

Да я всю дорогу бегаю и плаваю как идиот. 5 дней в неделю минимум. Но толку мало - видно обмен веществ хреново расщепляет жиры. Природа такая. Ну и бухло раз в неделю даёт о себе знать. Хотя когда не бухал 2 месяца - жрал постоянно, раздобрел ещё больше.

Вывод - если лишний вес сильно не тяготит - забить. ( думаю до 7-8 кг лишних - не беда.)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Да я всю дорогу бегаю и плаваю как идиот. 5 дней в неделю минимум. Но толку мало - видно обмен веществ хреново расщепляет жиры. Природа такая.

А нам сегодня директор производства весь день читает лекции о здоровом образе жизни, похудении и прочем. Причем интересно так, со знанием дела.

И меж прочим обстоятельно объяснил, к примеру, почему качание пресса никогда не приведет к исчезновению пуза, что реально может помочь его убрать, а также почему при ходьбе можно скинуть вес, а при беге - невозможно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Nekada, да умников везде навалом. А секрет прост - индивидуальные особенности организма. Плюс наследственный фактор. И всё. Остальное - наносная труха и маркетинг. Знаю людей - пьют пиво, жрут за четверых и физически себя не напрягают. И стройные аки кипарис. Ну и наоборот полно народу, который мечтает похудеть, а как ни напрягается - результат пшиковый. Тут даже усреднёной положительной статистик не существует. Ну если только вобще всё не бросить, и не начать себя изнурять качалкой ии диетами. Да и то вряд ли худым стнаешь. Я в 29 лет из принципа похудел до 65 килограмм. Тупо ничего не жрал два месяца кроме яблок, овощей и яиц. Пива вкус забыл. И что? Бросил - и через те же два месяца снова 73 кг. Фигня эта всё.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Фигня эта всё.

Ну, ты, конечно, можешь повозмущаться, но как факт:

сам он меж прочим лет 5 назад был очень упитанным, я помню.

Сейчас -весьма подтянут, спортивен, и примерно я так думаю кг. 15 скинул.

Диет не соблюдает вроде, но в спортзал ходит регулярно.

Сиськи есть ума не дали
На сайте с 28.02.2012
42
Nekada:
а также почему при ходьбе можно скинуть вес, а при беге - невозможно.

Если тебя гоняют как сивку-бурку: по часу дней пять в неделю, то невозможно не похудеть 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Ну, ты, конечно, можешь повозмущаться,

Я бесконечно возмущён.:)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Nekada:
почему при ходьбе можно скинуть вес, а при беге - невозможно

Вот почему же, почему?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
Вот почему же, почему?

Он сказал так: бег для организма - стресс. (Плюс убийство коленей, для полных -сразу, для тех у кого нет особо большого веса - со временем). После чего испуганный организм хочет сильно пожрать и на всякий случай чего-нить отложить про запас, в виде жиров.

Ходьба (быстрая!) не пугает организм, и без того измученный в современном обществе, и не включает аварийную тревогу, главное для результата - постепенность. Допустим, сначала раз, в неделю ходим, потом 2, потом через день. Основное условие -непрерывность, то есть пошел, пошел и пошел - 20-30 минут без перерывов, в ненапряжном темпе, но достаточно быстром.

Наверное для каждого этот темп свой. Я по дорожке в спортзале помню - ну вот мне было оптимально 5,8 км/час, не больше и не меньше.

ЗЫ. Ида, кстати. Вспомнила.

Я когда на дорожку вставала, поначалу сразу, с непривычки к физическим нагрузкам, решила проходить/пробегать 2 км.

И получилось так.

1. Просто иду на 5,8. Где-то 20-25 минут.

2. Чередую бег с ходьбой. Те же 25 минут, ибо после интервала с пробежкой прихожу в себя на скорости 4 км., восстанавливая дыхание и сердцебиение, но устаю больше, а толку... хочется пойти немедленно попить и поесть.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Nekada:
Он сказал так: бег для организма - стресс. (Плюс убийство коленей, для полных -сразу, для тех у кого нет особо большого веса - со временем). После чего испуганный организм хочет сильно пожрать и на всякий случай чего-нить отложить про запас, в виде жиров.

Ну да, может оно и так.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Nekada:
Чередую бег с ходьбой. Те же 25 минут, ибо после интервала с пробежкой прихожу в себя на скорости 4 км., восстанавливая дыхание и сердцебиение, но устаю больше, а толку... хочется пойти немедленно попить и поесть.

А вы ему - белка так ррраз. Рыбку, например, с лимончиков. Он сникнет и отложит в икроножные ;)

Если серьезно, то соглашусь, что чередование бег/шаг самое разумное. Ну и отлично, если перепады высот присутствуют плавные (но не ступеньки, что зло).

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий