- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я параллельно начал заниматься
Да я всю дорогу бегаю и плаваю как идиот. 5 дней в неделю минимум. Но толку мало - видно обмен веществ хреново расщепляет жиры. Природа такая. Ну и бухло раз в неделю даёт о себе знать. Хотя когда не бухал 2 месяца - жрал постоянно, раздобрел ещё больше.
Вывод - если лишний вес сильно не тяготит - забить. ( думаю до 7-8 кг лишних - не беда.)
Да я всю дорогу бегаю и плаваю как идиот. 5 дней в неделю минимум. Но толку мало - видно обмен веществ хреново расщепляет жиры. Природа такая.
А нам сегодня директор производства весь день читает лекции о здоровом образе жизни, похудении и прочем. Причем интересно так, со знанием дела.
И меж прочим обстоятельно объяснил, к примеру, почему качание пресса никогда не приведет к исчезновению пуза, что реально может помочь его убрать, а также почему при ходьбе можно скинуть вес, а при беге - невозможно.
Nekada, да умников везде навалом. А секрет прост - индивидуальные особенности организма. Плюс наследственный фактор. И всё. Остальное - наносная труха и маркетинг. Знаю людей - пьют пиво, жрут за четверых и физически себя не напрягают. И стройные аки кипарис. Ну и наоборот полно народу, который мечтает похудеть, а как ни напрягается - результат пшиковый. Тут даже усреднёной положительной статистик не существует. Ну если только вобще всё не бросить, и не начать себя изнурять качалкой ии диетами. Да и то вряд ли худым стнаешь. Я в 29 лет из принципа похудел до 65 килограмм. Тупо ничего не жрал два месяца кроме яблок, овощей и яиц. Пива вкус забыл. И что? Бросил - и через те же два месяца снова 73 кг. Фигня эта всё.
Фигня эта всё.
Ну, ты, конечно, можешь повозмущаться, но как факт:
сам он меж прочим лет 5 назад был очень упитанным, я помню.
Сейчас -весьма подтянут, спортивен, и примерно я так думаю кг. 15 скинул.
Диет не соблюдает вроде, но в спортзал ходит регулярно.
а также почему при ходьбе можно скинуть вес, а при беге - невозможно.
Если тебя гоняют как сивку-бурку: по часу дней пять в неделю, то невозможно не похудеть 😂
Ну, ты, конечно, можешь повозмущаться,
Я бесконечно возмущён.:)
почему при ходьбе можно скинуть вес, а при беге - невозможно
Вот почему же, почему?
Вот почему же, почему?
Он сказал так: бег для организма - стресс. (Плюс убийство коленей, для полных -сразу, для тех у кого нет особо большого веса - со временем). После чего испуганный организм хочет сильно пожрать и на всякий случай чего-нить отложить про запас, в виде жиров.
Ходьба (быстрая!) не пугает организм, и без того измученный в современном обществе, и не включает аварийную тревогу, главное для результата - постепенность. Допустим, сначала раз, в неделю ходим, потом 2, потом через день. Основное условие -непрерывность, то есть пошел, пошел и пошел - 20-30 минут без перерывов, в ненапряжном темпе, но достаточно быстром.
Наверное для каждого этот темп свой. Я по дорожке в спортзале помню - ну вот мне было оптимально 5,8 км/час, не больше и не меньше.
ЗЫ. Ида, кстати. Вспомнила.
Я когда на дорожку вставала, поначалу сразу, с непривычки к физическим нагрузкам, решила проходить/пробегать 2 км.
И получилось так.
1. Просто иду на 5,8. Где-то 20-25 минут.
2. Чередую бег с ходьбой. Те же 25 минут, ибо после интервала с пробежкой прихожу в себя на скорости 4 км., восстанавливая дыхание и сердцебиение, но устаю больше, а толку... хочется пойти немедленно попить и поесть.
Он сказал так: бег для организма - стресс. (Плюс убийство коленей, для полных -сразу, для тех у кого нет особо большого веса - со временем). После чего испуганный организм хочет сильно пожрать и на всякий случай чего-нить отложить про запас, в виде жиров.
Ну да, может оно и так.
Чередую бег с ходьбой. Те же 25 минут, ибо после интервала с пробежкой прихожу в себя на скорости 4 км., восстанавливая дыхание и сердцебиение, но устаю больше, а толку... хочется пойти немедленно попить и поесть.
А вы ему - белка так ррраз. Рыбку, например, с лимончиков. Он сникнет и отложит в икроножные ;)
Если серьезно, то соглашусь, что чередование бег/шаг самое разумное. Ну и отлично, если перепады высот присутствуют плавные (но не ступеньки, что зло).