Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ETNO:
Ну-ну, я гляну как вы будете есть хотя бы 6-8 яиц в день.

Знаю людей, которые 3-5 яиц на завтра съедают и на ночь столько же. Белок же, чего с него будет.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Proofer:
Нормально кардио работает, если каждый день выполнять.

ага, работает, в первый месяц, а потом все хуже и хуже. Вы хоть сами-то пробовали?

---------- Добавлено 12.06.2013 в 00:14 ----------

seolink74:
Ну я еще телятину/курицу/рыбу ем :) Свои 100 грамм белка я спокойно наедаю.
Это то что нужно среднестатистическому человеку у которого не стоит цель наращивания мышечной массы.

возможно и так. Для меня просто есть 2 состояния - прогресс и деградация. Т.е. просто поддержка тонуса, ИМХО - это деградация. А 100 г - это маловато как для активного образа жизни. Ну конечно, если у вас не 50 кг веса

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ETNO:
ага, работает, в первый месяц, а потом все хуже и хуже. Вы хоть сами-то пробовали?

---------- Добавлено 12.06.2013 в 00:14 ----------

возможно и так. Для меня просто есть 2 состояния - прогресс и деградация. Т.е. просто поддержка тонуса, ИМХО - это деградация. А 100 г - это маловато как для активного образа жизни. Ну конечно, если у вас не 50 кг веса

нее..я 84 кг в свои 40 лет при росте 184

Вы бы знали сколько обычные работяги офисники белка едят :) (50-60 грамм) Пока живы

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
seolink74:
Вы бы знали сколько обычные работяги офисники белка едят :) Пока живы

знаю сколько едят. наше время это тотальный переизбыток углеводов и недобор белка + малая подвижность. Отсюда и глобальное больное и слабое сообщество. Но не все. Кто-то находит время и силу воли, чтобы тренироваться и правильно питаться.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ETNO:

Пробовал. Каждый день по полтора-два часа на беговой дорожке быструю ходьбу практикую. Работает так же хорошо просто вес уже не тот и сбрасывается медленней. Люди с большим весом могут сразу по десятке кило в месяц скидывать, а потом снижение тормозится, а не очень полные люди с самого начал худеют медленно, ибо сбрасывать почти нечего.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ETNO:
1 яйцо содержит около 7 гр белка. В среднем нужно 2 г на кг веса. Т.е. если 80 кг человек, нужно 160 г = 23 яйца в день. Ну-ну, я гляну как вы будете есть хотя бы 6-8 яиц в день.

Ну, я бывает и по боле 20-ти ем))

Тут скорее кому какие продукты нравятся.

Можно ведь не яйца, а например тунца есть, креведки, что-то еще.

Физ. нагрузка, особенно в режиме выносливости(отдых меньше минуты, большое количество повторений) или кардио будут разгонять обмен веществ.

Конечно не за месяц все произойдет, подольше, в зависимости от запущенности.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 01:42 ----------

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
furnaslives:
Ну, я бывает и по боле 20-ти ем))

и почему я вам не верю. За раз 20 яиц прям?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Для себя уже давно сделал вывод: база для меня работает лучше, чем кардио.

Поэтому практикую тяжелый жим 2 раза в неделю, остальные дни разбавляю кардио (РБ/бокс, вялый бег, футбол).

В остальном полностью согласен: диета - это 70-80% похудения, остальное вторично.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ETNO:
и почему я вам не верю. За раз 20 яиц прям?

Почему за раз? За день, например.

Я в лёгкую съедаю по утрам 4-5 яиц, а спортом не занимаюсь активно, кроме спортивной ходьбы.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nomiki:
Для себя уже давно сделал вывод: база для меня работает лучше, чем кардио.
Поэтому практикую тяжелый жим 2 раза в неделю, остальные дни разбавляю кардио (РБ/бокс, вялый бег, футбол).

В остальном полностью согласен: диета - это 70-80% похудения, остальное вторично.

Диета = Временно. Поэтому правильнее сказать так: Здоровье= здоровое питание. А будет правильное питание и все остальное не заставит себя долго ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий