- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и почему я вам не верю. За раз 20 яиц прям?
ЭЭэ :D
Зачем так много, если все равно усвоится около 30 граммов)
В течение дня, равномерно. Я ведь ролик скинул)
Есть просто метод похудеть, особенно когда речь идет о жире избыточном, работает на 99.99999%: не жрать! (или не жрать столько много). Но для этого нужна хоть какая-то сила воли.
А вообще проблема лишнего веса - это во многом психологическая проблема зависимости, а не только правильного или неправильного питания.
А вообще проблема лишнего веса - это во многом психологическая проблема зависимости, а не только правильного или неправильного питания.
Проблема лишнего веса лежит глубоко в нашем инстинкте.
Эволюция с появлением технологий шагает семимильными шагами и наши инстинкты а конкретно в нашем случает желание организма сделать запасы на голодное время еще работает на 100%
Поэтому мы получаем удовольствие от слаткого и жирного. Инстинкт не в курсе что кругом изобилие продуктов и холодильник забитый продуктами на расстоянии вытянутой руки.
Мы пытаемся все это контролировать разумом но инстинкты часто сильней разума.
Проблема лишнего веса лежит глубоко в нашем инстинкте.
Эволюция с появлением технологий шагает семимильными шагами и наши инстинкты а конкретно в нашем случает желание организма сделать запасы на голодное время еще работает на 100%
Поэтому мы получаем удовольствие от слаткого и жирного. Инстинкт не в курсе что кругом изобилие продуктов и холодильник забитый продуктами на расстоянии вытянутой руки.
Мы пытаемся все это контролировать разумом но инстинкты часто сильней разума.
вопрос зависимостей на данный момент достаточно хорошо проработан. обозначенная вами причина если и присутствует, то где-то на задворках списка причин. надуманно это...
Есть просто метод похудеть, особенно когда речь идет о жире избыточном, работает на 99.99999%: не жрать!
Вы уже пятидесятый мудрец, который изрек эту красивую фразу в этом топике.
Уникальность этой фразы в том, что она на 99.99999% не верна и на практике никому не помогла похудеть.
одна из основных причин переедания (не считая чисто физиологических) - это замещение. да, с одной стороны простой, а с другой стороны очень сложный психологический процесс, который раскладывается на веер вариантов и подпричин.
Уникальность этой фразы в том, что она на 99.99999% не верна и на практике никому не помогла похудеть.
Помогла помогла. Просто большинство людей не считают сколько они едят. Если нужно создать дефицит калорий, то нужно абсолютно всю еду взвешивать и сидеть с калькулятором.
Вы уже сто пятидесятый мудрец, который изрек эту красивую фразу в этом топике.
я смотрю, что вы специалист?.. на практике лично мне помогла и многим моим знакомым. а почему помогает?.. да потому что если не жрать, то эффект очевиден.
не помогло не жрать или не помогло желание не жрать, но которое люди не могут реализовать?
---------- Добавлено 12.06.2013 в 16:02 ----------
лично я гонял вес +/- 10 кг туда-сюда за 1-2 месяца без всяких изощрений. а для меня это около 15% массы тела.
Специалистом тут и не надо быть.
Достаточно посмотреть на десяток - другой толстяков в своем окружении и проанализировать. Ни один из них не похудел, "перестав много жрать". Большинство из толстяков в моем окружении так и остались толстяками. Некоторые сейчас немного похудели, но это временно. Есть и те кто действительно похудел, скорее всего на длительный период.
Но никто из них не похудел используя ваш ценный совет. Кто-то на кремлевке худеет, кто-то на дюкане... Кто-то спортом увлекся. Но ни один толстяк похудел "став меньше жрать".
Может вы приведете пруфф вашего утверждения? Ссылки есть? Кто из известных толстяков так похудел? Просто перестав много жрать. Я вам сотню толстяков назову, которым это не помогло. А вы сколько?
war357159, прекращайте, а то засмеют и отправят в школу на уроки биологии.