Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ETNO:
и почему я вам не верю. За раз 20 яиц прям?

ЭЭэ :D

Зачем так много, если все равно усвоится около 30 граммов)

В течение дня, равномерно. Я ведь ролик скинул)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Есть просто метод похудеть, особенно когда речь идет о жире избыточном, работает на 99.99999%: не жрать! (или не жрать столько много). Но для этого нужна хоть какая-то сила воли.

А вообще проблема лишнего веса - это во многом психологическая проблема зависимости, а не только правильного или неправильного питания.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Zexh:

А вообще проблема лишнего веса - это во многом психологическая проблема зависимости, а не только правильного или неправильного питания.

Проблема лишнего веса лежит глубоко в нашем инстинкте.

Эволюция с появлением технологий шагает семимильными шагами и наши инстинкты а конкретно в нашем случает желание организма сделать запасы на голодное время еще работает на 100%

Поэтому мы получаем удовольствие от слаткого и жирного. Инстинкт не в курсе что кругом изобилие продуктов и холодильник забитый продуктами на расстоянии вытянутой руки.

Мы пытаемся все это контролировать разумом но инстинкты часто сильней разума.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
seolink74:
Проблема лишнего веса лежит глубоко в нашем инстинкте.
Эволюция с появлением технологий шагает семимильными шагами и наши инстинкты а конкретно в нашем случает желание организма сделать запасы на голодное время еще работает на 100%
Поэтому мы получаем удовольствие от слаткого и жирного. Инстинкт не в курсе что кругом изобилие продуктов и холодильник забитый продуктами на расстоянии вытянутой руки.

Мы пытаемся все это контролировать разумом но инстинкты часто сильней разума.

вопрос зависимостей на данный момент достаточно хорошо проработан. обозначенная вами причина если и присутствует, то где-то на задворках списка причин. надуманно это...

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Zexh:
Есть просто метод похудеть, особенно когда речь идет о жире избыточном, работает на 99.99999%: не жрать!

Вы уже пятидесятый мудрец, который изрек эту красивую фразу в этом топике.

Уникальность этой фразы в том, что она на 99.99999% не верна и на практике никому не помогла похудеть.

Подпись ➤
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

одна из основных причин переедания (не считая чисто физиологических) - это замещение. да, с одной стороны простой, а с другой стороны очень сложный психологический процесс, который раскладывается на веер вариантов и подпричин.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
war357159:
Уникальность этой фразы в том, что она на 99.99999% не верна и на практике никому не помогла похудеть.

Помогла помогла. Просто большинство людей не считают сколько они едят. Если нужно создать дефицит калорий, то нужно абсолютно всю еду взвешивать и сидеть с калькулятором.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
war357159:
Вы уже сто пятидесятый мудрец, который изрек эту красивую фразу в этом топике.

я смотрю, что вы специалист?.. на практике лично мне помогла и многим моим знакомым. а почему помогает?.. да потому что если не жрать, то эффект очевиден.

не помогло не жрать или не помогло желание не жрать, но которое люди не могут реализовать?

---------- Добавлено 12.06.2013 в 16:02 ----------

лично я гонял вес +/- 10 кг туда-сюда за 1-2 месяца без всяких изощрений. а для меня это около 15% массы тела.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Специалистом тут и не надо быть.

Достаточно посмотреть на десяток - другой толстяков в своем окружении и проанализировать. Ни один из них не похудел, "перестав много жрать". Большинство из толстяков в моем окружении так и остались толстяками. Некоторые сейчас немного похудели, но это временно. Есть и те кто действительно похудел, скорее всего на длительный период.

Но никто из них не похудел используя ваш ценный совет. Кто-то на кремлевке худеет, кто-то на дюкане... Кто-то спортом увлекся. Но ни один толстяк похудел "став меньше жрать".

Может вы приведете пруфф вашего утверждения? Ссылки есть? Кто из известных толстяков так похудел? Просто перестав много жрать. Я вам сотню толстяков назову, которым это не помогло. А вы сколько?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

war357159, прекращайте, а то засмеют и отправят в школу на уроки биологии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий