- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Проект перспективный, но на данном этапе он требует больших инвестиций. «Бегуна» продают с условием, что компания-покупатель инвестирует в него $6—8 млн», — говорит источник «Газеты.Ru».
Другой источник в отрасли подтвердил, что неофициальная информация о возможной продаже «Бегуна» появилась после сообщения о реструктуризации этого бизнеса — осенью 2012 года «Рамблер-Афиша» объявила о консолидации проектов в области электронной коммерции, в частности объединении «Бегуна» с сервисом сравнения цен и характеристик товаров Price.ru.
«Проект можно назвать прибыльным, но он очень тяжелый, так как финансовые показатели снижаются по выручке и по рентабельности», — говорит источник, близкий к объединенной компании «Афиши» и «Рамблера».
В октябре 2012 года объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» выкупила 49,9% сервиса «Бегун» у «Финама» и инвестиционной компании Skagit, став его единственным акционером. До сделки «Рамблеру» принадлежало 50,1% акций «Бегуна». Сумму сделки компании не разглашали.
В 2008 году компания Google пыталась купить «Бегун» за $140 млн. Компании уже подписали соответствующее соглашение, но Федеральная антимонопольная служба отказала компаниям в сделке, сославшись на то, что Googlе не предоставил необходимую информацию о структуре бизнеса.
www.gazeta.ru
И так уже 3 месяца!
Ну так там задержка 3 месяца плюс ещё месяц могут накинуть если у Вас первый вывод.
И кому это известно? Почему бегун, в таком случае, не предупреждает о проблемах с выплатами при регистрации?
При запросе на вывод предупреждают красным по белому ) Зачем при регистрации? Может при входе в интернет Вас ещё предупреждать, что это не сказка? :)
Не думаю, что задержка это главная проблема. Выводите на счет, кто Вам мешает. В директе и адсенсе вообще нет прямого вывода на вебмани.
Стоимость клика, вот это да, проблема. С другой стороны бегун выкупает и траф более низкого качества.. Так что ещё не факт, что проблема.. Просто надо думать что ставить, а не совать куда попало..
www.gazeta.ru
Самое смешное, что гугл много им предлагал, а теперь за копейки если продадут и то хорошо.
Раньше давали рекламу на Бегуне и всё было нормально. Потом случился кризис и деньги стали буквально сливаться со счета. Искусственно нагонялись клики. Естественно мы ушли с Бегуна. Думаю, многие рекламодатели поступили также. Поэтому низкая доходность рекламы, размещенной на сайтах и несостоятельность в выплатах.
Ну так там задержка 3 месяца плюс ещё месяц могут накинуть если у Вас первый вывод.
При запросе на вывод предупреждают красным по белому ) Зачем при регистрации? Может при входе в интернет Вас ещё предупреждать, что это не сказка? :)
Не думаю, что задержка это главная проблема. Выводите на счет, кто Вам мешает. В директе и адсенсе вообще нет прямого вывода на вебмани.
Стоимость клика, вот это да, проблема. С другой стороны бегун выкупает и траф более низкого качества.. Так что ещё не факт, что проблема.. Просто надо думать что ставить, а не совать куда попало..
предупреждать должны при регистрации, а не когда люди хотят вывести деньги! иначе, это называется мошеничество. я в интернете деньги не ищу, а на бегуне зареган именно для получения денег! и бегун заработанные деньги не отдает, кстати...
в директе и адсенсе деньги выводятся регулярно и без левых обещаний каждые 2 недели, что в течении следующих 2х недель деньги будут на счету.
и какая разница, что ставить, если деньги НЕ ОТДАЮТ!
кстати, уже и март заканчивается, а денег нет с декабря. или следуя вашей логике, нужно каждый следующий месяц накидывать еще месяц ожидания и так до бесконечности? не верю (и даже не слышал о таких, кто верит), что деньги будут выплачены. бегун - это лохотрон и кидалово, весь рунет оказывается уже об этом давно знает, а я вот не поверил и лоханулся)) бегун уже даже на мои письма не отвечает!
я буду специально поддерживать эту ветку (а также и на других форумах), чтобы информировать общественность о последних финансовых действиях бегуна и их мошеничестве
bekelen, вы можете заключить договор как частное лицо, индивидуальный предприниматель или организация, и получать ваши заработки на расчетный счет, либо дождаться урегулирования ситуации с вебманями.
С выплатами на РС никаких сложностей нет.
либо дождаться урегулирования ситуации с вебманями.
Там уже проблема не первый месяц, если не год (ы)
Уж давно можно ее было решить.
Ну если так динамить с баблом, то кто и куда на нормальные проекты будет его ставить. Бегун ставят только на ГС, выхлоп для реклов - сомнительный, реклы - отсюда тоже сомнительные и все и катится отсюда вниз.
Как рекл, лет 5 назад помню пробовал его использовать для ИМ, бабки скликали за 3 дня, заказов ноль целых, хер десятых.
Это тогда он еще ничего был, а сейчас уж и не знаю, кто там бюджеты сливает - либо авито (им пофиг куда лить) или вообще непойми кто.
donc, В разное время ситуация по выплатам бывала очень разной. Меняется экономическая картина, меняется руководство кампаний, меняется законодательство - все это сказыватьеся на таких специфических вещах, как взаиморасчеты не по безналичному расчету.
Об Авито вы не правы - они крупный клиент, и очень жестко считают эффективность размещений. Им более чем не все равно, где и как тратить деньги.
Не стоит сейчас в своей оценке ситуации опираться на опыт 5-тилетней давности. Слишком многое поменялось, начиная от руководства и заканчивая клиентской политикой и комплекта предоставляемых услуг. За 5 лет даже в самых инертных областях бизнеса меняется многое, что говорить об интернете, в котором полгода - большой срок.
www.gazeta.ru
А я почему-то был уверен, что гугл все таки выкупил бегуна, ан нет, так и остались они в 90-ых, до сих пор осваивают работу с вебмани.
предупреждать должны при регистрации, а не когда люди хотят вывести деньги! иначе, это называется мошеничество. я в интернете деньги не ищу, а на бегуне зареган именно для получения денег! и бегун заработанные деньги не отдает, кстати...
Да ну что за хрень, регистрация нужна для регистрации, это не раздел помощи, about или faq. То, что Вы суёте что попало на свой сайт, не читай подробности - так сами виноваты.
в директе и адсенсе деньги выводятся регулярно и без левых обещаний каждые 2 недели, что в течении следующих 2х недель деньги будут на счету.
Директ и адсенс вообще не выводит деньги на вебмани. О каких "регулярных" выплатах Вы говорите вообще? ))
кстати, уже и март заканчивается, а денег нет с декабря. или следуя вашей логике, нужно каждый следующий месяц накидывать еще месяц ожидания и так до бесконечности? не верю (и даже не слышал о таких, кто верит), что деньги будут выплачены. бегун - это лохотрон и кидалово, весь рунет оказывается уже об этом давно знает, а я вот не поверил и лоханулся)) бегун уже даже на мои письма не отвечает!
У меня тоже с 25 декабря не оплачено. Чеж делать, знал на что иду.
я буду специально поддерживать эту ветку (а также и на других форумах), чтобы информировать общественность о последних финансовых действиях бегуна и их мошеничестве
"Информировать общественность", как мы убедились на Вашем же опыте, бесполезно. Люди сначала делают, а потом думают 😂