- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не я рассамтриваю напр еще сдачу сайта в аренду. на данный момент это выходит более выгодным.
Только на самом деле мало кто любит брать их в аренду, проще вкладывать в свой порой..да и приятней...
Только на самом деле мало кто любит брать их в аренду, проще вкладывать в свой порой..да и приятней...
да, в этом и проблема, сейчас у меня есть сайты по комп услугами , бытовому ремонту, такси и тд, мелочь в общем так никто в аренду не берет, хотят платить только за заявки, но я ж не могу столько заявок разных принимать, поэтому и подумал про директ.
не я рассамтриваю напр еще сдачу сайта в аренду. на данный момент это выходит более выгодным.
Вы, прежде чем делить шкуру неубиенного медведя, сначала хотя бы ружьё купите. ;)
Вы, прежде чем делить шкуру неубиенного медведя, сначала хотя бы ружьё купите. ;)
так медведя убить не проблема, проблема, куда потом шкуру девать :)
Во у людей проблемы. :D
похоже вы даже не понимаете как выглядит медведь и где его искать.
Расчёты из области фантастики. Если доход с контекста у вас окупит расходы в Сапе, это будет уже хорошо.
трафик станет в итоге 300чел в сутки
пластиковые окна, пвх, остекление (регион москва)
Т. е. это сайт строительной тематики (ибо объявления будут не только по ПВХ, конечно).
При обычном CTR (1 - 5 %) это будет 50 - 150 $/месяц.
Такой сайт (если удастся его продвинуть именно по "ПВХ-запросам"), лучше сдавать. Правда, сложно контролировать клиентов, но можно давать на сайте свои контакты, "брать" клиентов на остекление и "передавать" их по телефону вашему партнеру - строительной фирме или оконной фабрике.
Можно сотворить фирму-посредника, которая сама производить ничего не будет, а будет только продавать, скажем, чужие окна и двери. Нанять в секретарши свободную сексуальную блондинку и работать :) Правда, это все не пассивный доход (пассивный только на большом обороте в такой теме можно сделать), но 100К заработать, думаю, можно (с вложениями, конечно). На контексте вы много не заработаете таким образом, надо больше сайтов, трафа нужно много.
да я в общем-то сейчас так и работаю, но только при увелечении объёмов контролировать все самому нереально становиться, хотелось бы конечно кому-то за фиксированную плату сдавать.
Подумал, что нужен источник пассивного дохода, хочу порпробовать контекст, есть вопросы.
задача сделать сайт под контекст, приносящиий 100к руб в месяц.
например я беру запрос по-дороже - пластиковые окна, пвх, остекление (регион москва). Конкуренция бешеная, но я пробил нч, по ним можно очень много трафика нагнать, по многим конкуренции нет вообще. Скажем трафик станет в итоге 300чел в сутки (может больше), при бюджете 1-2к руб в месяц на сапу.
Теперь вопросы:
- нигде не нашел отчего зависит цена клика, в яндексе сказано, что от каких-то там внутренних факторов качества моего сайта. Это как? Что надо чтобы сайт взяли в директ, в адсенс вроде берут без проблем так?
- Какой реальный достижимый ctr в коммерческих тематиках?
- На многих сайтах контексит не отличим от контента, это номально? нормально ли превлекать к рекламе словами "где купить", "предложения" вроде не вводит в заблуждение, как к этому относятся системы рекламы?
- в директе указана цена на поиске, насколько обычно в рекламной сети цена за клик ниже?
- моя идея вообще не бред? :)
Чтобы создать сайт, который будет с контекста приносить 100 000 в месяц, нужно сделать множество тело и мозго - движений:
Создать сайт
Написать кучу статей
Нагнать массу посетителей
При стр (среднем 1-3 %) и стоимости за клик в 30 центов. Учитывайте тот факт, что рекламодатели в Директе ставят ограничение и по бюджету и по стоимости для сайтов из РСЯ ниже чем с поиска. Я обычно ставлю 10 процентов, если не закрываю вообще.
Адсенс и Бегун - еще более низкая стоимость.
Но даже если мы берем 30 центов, а это в российском сегменте очень даже неплохо, то получится, что Вам надо нагнать около 15 000 посетителей в сутки
Вопрос - Вы столько сможете нагнать?