хочу сделать сайт под контекст, есть вопросы

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
panzergto:
не я рассамтриваю напр еще сдачу сайта в аренду. на данный момент это выходит более выгодным.

Только на самом деле мало кто любит брать их в аренду, проще вкладывать в свой порой..да и приятней...

P
На сайте с 27.07.2009
178
dimarrik:
Только на самом деле мало кто любит брать их в аренду, проще вкладывать в свой порой..да и приятней...

да, в этом и проблема, сейчас у меня есть сайты по комп услугами , бытовому ремонту, такси и тд, мелочь в общем так никто в аренду не берет, хотят платить только за заявки, но я ж не могу столько заявок разных принимать, поэтому и подумал про директ.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
panzergto:
не я рассамтриваю напр еще сдачу сайта в аренду. на данный момент это выходит более выгодным.

Вы, прежде чем делить шкуру неубиенного медведя, сначала хотя бы ружьё купите. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
P
На сайте с 27.07.2009
178
master_jeday:
Вы, прежде чем делить шкуру неубиенного медведя, сначала хотя бы ружьё купите. ;)

так медведя убить не проблема, проблема, куда потом шкуру девать :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
panzergto:

Во у людей проблемы. :D

AV
На сайте с 26.02.2008
135
panzergto:

похоже вы даже не понимаете как выглядит медведь и где его искать.

[Удален]
задача сделать сайт под контекст, приносящиий 100к руб в месяц.
Скажем трафик станет в итоге 300чел в сутки (может больше), при бюджете 1-2к руб в месяц на сапу.

Расчёты из области фантастики. Если доход с контекста у вас окупит расходы в Сапе, это будет уже хорошо.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
panzergto:
трафик станет в итоге 300чел в сутки
panzergto:
пластиковые окна, пвх, остекление (регион москва)

Т. е. это сайт строительной тематики (ибо объявления будут не только по ПВХ, конечно).

При обычном CTR (1 - 5 %) это будет 50 - 150 $/месяц.

Такой сайт (если удастся его продвинуть именно по "ПВХ-запросам"), лучше сдавать. Правда, сложно контролировать клиентов, но можно давать на сайте свои контакты, "брать" клиентов на остекление и "передавать" их по телефону вашему партнеру - строительной фирме или оконной фабрике.

Можно сотворить фирму-посредника, которая сама производить ничего не будет, а будет только продавать, скажем, чужие окна и двери. Нанять в секретарши свободную сексуальную блондинку и работать :) Правда, это все не пассивный доход (пассивный только на большом обороте в такой теме можно сделать), но 100К заработать, думаю, можно (с вложениями, конечно). На контексте вы много не заработаете таким образом, надо больше сайтов, трафа нужно много.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
P
На сайте с 27.07.2009
178

да я в общем-то сейчас так и работаю, но только при увелечении объёмов контролировать все самому нереально становиться, хотелось бы конечно кому-то за фиксированную плату сдавать.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
panzergto:
Подумал, что нужен источник пассивного дохода, хочу порпробовать контекст, есть вопросы.
задача сделать сайт под контекст, приносящиий 100к руб в месяц.
например я беру запрос по-дороже - пластиковые окна, пвх, остекление (регион москва). Конкуренция бешеная, но я пробил нч, по ним можно очень много трафика нагнать, по многим конкуренции нет вообще. Скажем трафик станет в итоге 300чел в сутки (может больше), при бюджете 1-2к руб в месяц на сапу.

Теперь вопросы:
- нигде не нашел отчего зависит цена клика, в яндексе сказано, что от каких-то там внутренних факторов качества моего сайта. Это как? Что надо чтобы сайт взяли в директ, в адсенс вроде берут без проблем так?

- Какой реальный достижимый ctr в коммерческих тематиках?

- На многих сайтах контексит не отличим от контента, это номально? нормально ли превлекать к рекламе словами "где купить", "предложения" вроде не вводит в заблуждение, как к этому относятся системы рекламы?

- в директе указана цена на поиске, насколько обычно в рекламной сети цена за клик ниже?

- моя идея вообще не бред? :)

Чтобы создать сайт, который будет с контекста приносить 100 000 в месяц, нужно сделать множество тело и мозго - движений:

Создать сайт

Написать кучу статей

Нагнать массу посетителей

При стр (среднем 1-3 %) и стоимости за клик в 30 центов. Учитывайте тот факт, что рекламодатели в Директе ставят ограничение и по бюджету и по стоимости для сайтов из РСЯ ниже чем с поиска. Я обычно ставлю 10 процентов, если не закрываю вообще.

Адсенс и Бегун - еще более низкая стоимость.

Но даже если мы берем 30 центов, а это в российском сегменте очень даже неплохо, то получится, что Вам надо нагнать около 15 000 посетителей в сутки

Вопрос - Вы столько сможете нагнать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий