- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт делает без проблем 7-10 тысяч руб/сутки не напрягаясь и без лишних накликиваний. и налоги тоже все платятся моей компанией. но немного в другом государстве.
Государство Зазвездинск? Никто из более менее полноценных, Бегун уже не использует, а бегут от него и давно его позабыли.
удивляюсь, что до сих пор есть люди которым "интересно сотрудничество" с Бегуном (как корабль назовёшь (с)).
И главное - отзывы потом "каждый раз как в первый класс" (ну даже, допустим, не в курсе про серч и про соответствующий раздел, но и в поисковиках что-ли забанили ? - набрать "бегун отзывы" и узнать "много давно уже не нового о нём".
Промелькнуло тут что "Бегун в процессе продажи" - продавать его надо было "еще тогда" (когда МДА его запретил продавать буржуям)... кто сейчас купит такую контору с такой репутацией... если только "за рубль" (символически).
Ну купит кто-нибудь, буратин в наше время много, только что с ним будет потом не ясно. Если он сейчас еле дышит.
Если много вслушиваться в голоса анонимусов с их 146%-ной инфой, реальность может измениться до полной неузнаваемости.
Пять лет получаю от Бегуна деньги без проблем и задержек. На расчётный счёт.
Абслютно так же. Не пять лет, но как только у бегуна появились проблемы с выводм на WM, перешел на расчеты на р/с. (хотя WM тоже нужны, но нашедл другой источник их пополнения) Все без проблем, обычно к 10-му числу деньги на счете. Так что судя по всему если и есть проблемы у Бегуна, то проблемы именно с WM. Но об этом они неоднократно заявляли, т. что не думаю, что есть основания их за это хаять
удивляюсь, что до сих пор есть люди которым "интересно сотрудничество" с Бегуном
Вопрос не в интересе сотрудничества, а в попытках использовать Серч, как площадку для безосновательного поливания грязью своих контагентов.
Ида, я не работаю с Бегуном с прошлого месяца, но там другая причина - мне показалось, что они дополнительно затребовали от меня слишком много персональной информации - больше, чем требовалось для договора с РСЯ.
А приносили всего 15 тыс в месяц, поэтому договор с Бегуном был расторгнут по соглашению сторон.
Да, в работе с Бегуном есть проблемы, да - клики низкие, да - бывает скликивание. Это специфика рекламной ниши Бегуна.
Но они никогда не присваивали деньги своих клиентов и партнёров, не надо гнать на них порожняк.
Не говоря, уж о том, что в некоторых тематиках, кроме как с Бегуном, и работать больше не с кем.
Я вообще не знаю, что такое "российские сайты", и Бегун с "сайтами" не работает. И, Бегун работает с иностранными партнёрами.
Вы другими вебмастерами не прикрывайтесь, за себя пишите.
У меня, например, проблем с получением выплат от Бегуном не было за всё время работы.
С перечислением на WМ задержки были, на р/с - нет.
А фигли Вы, из другого государства, делаете на российском рынке, и пытаетесь устанавливать тут свои правила?
Если работаете на территории РФ - платите налоги в РФ, Налоговый Кодекс РФ, статья 208 п 10. Если работаете как юрлицо - открывайте представительство и тоже платите налоги, какие - смотрите там же в НК РФ.
у меня сайт русскоязычный, но никакого отношения к россии не имеет. и бегун очень быстро его принял без всяких проблем. так-что не надо нам рассказывать сказки про иностранных партнеров...
мой сайт работает в моем государстве, по правилам моего государства и налоги плачу я своему государству, так что подучите немного юрчасть и налоговое законодательство хотя бы россии. у меня есть много американской и европейской рекламы, кот. идет с адсенса - мне и в тех странах нужно регистрироваться в налоговых органах, я правильно вас понимаю? вы хотя бы среднюю школу закончили, раз такую ерунду пишете?
кстати, вы еще ниже пишете, что бегун не присваивает чужие деньги - как раз невыплаты денег бегуном и классифицируются как присваивание денег!
по поводу задержек с вебмани - мне деньги вообще никогда еще не выплачивались, а это уже не задержки, а воровство.
мне показалось, что они дополнительно затребовали от меня слишком много персональной информации - больше, чем требовалось для договора с РСЯ.
Ага, такая же фигня. Столько бумажек запросили - свежие коды статистики??? Их не разу вообще никто не спрашивал у меня ))
Госпожа Ласточка, Вы не прокомментируете ситуацию, зачем Вам столько документов для обычного заключения договора с ИП? Только если не сложно, ответьте предметно, а не "потому что надо". РСЯ требует только номера свидетельства и ИНН и паспорт.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 14:18 ----------
мой сайт работает в моем государстве, по правилам моего государства и налоги плачу я своему государству, так что подучите немного юрчасть и налоговое законодательство хотя бы россии. у меня есть много американской и европейской рекламы, кот. идет с адсенса - мне и в тех странах нужно регистрироваться в налоговых органах, я правильно вас понимаю? вы хотя бы среднюю школу закончили, раз такую ерунду пишете?
Что за херь Вы опять порите ))) Теоретически если пользователи российские (а они однозначно в значительной степени российские если сайт на русском языке), то Вы, фактически, извлекаете доход на территории другого государства и должны платить налоги или полностью в России или по определенным договоренностям между странами в случаи если такие имеются. И да, должны открывать представительства как это делают, например, международные поисковые системы. Гугл под российских пользователь платит налоги России, под французских - Франции и т.д.
Фактическое расположение сайта значения не имеет, как не имеет, например, место съемки фильма при уплате налога за доход с его показа.
RiDDi, для обеспечения полной отчетности перед налоговыми органами.
когда и какие конкретно у вас были потребованы документы?
Что за херь Вы опять порите ))) Теоретически если пользователи российские (а они однозначно в значительной степени российские если сайт на русском языке), то Вы, фактически, извлекаете доход на территории другого государства и должны платить налоги или полностью в России или по определенным договоренностям между странами в случаи если такие имеются. И да, должны открывать представительства как это делают, например, международные поисковые системы. Гугл под российских пользователь платит налоги России, под французских - Франции и т.д.
Фактическое расположение сайта значения не имеет, как не имеет, например, место съемки фильма при уплате налога за доход с его показа.
хамите, парниша:)) под хамством обычно скрывается бессилие и слабость интеллекта...
вы наверное удивитесь, но есть еще как минимум 15 стран, где разговаривают по русски, но к россии эти люди не имеют отношения. вся реклама у меня на сайте русскоязычная, но НЕ российская. если гугл работает на территории россии, он и платит налоги в россии; если бегун работает в россии - он и платит налоги в россии. а если мой сайт работает НЕ на территории россии, т.к. не имеет никакого отношения к россии и я не обязан ничему россии, я плачу налоги тому государству, в кот. мой сайт зарабатывает деньги.
но если бегун дает мне свою рекламу, кот. была показана на территории другого (НЕ россии) государства, значит для этого у бегуна были основания, и поэтому я должен получить деньги за показанную рекламу! при регистрации было четко указано, где работает сайт и к какой стране он имеет отношение. кроме того, бегун мануально проверял мой сайт и согласился давать рекламу именно как под НЕроссийский сайт.
уважаемые сотрудники бегуна! пожалуйста, не пытайтесь меня убедить в том, что я еще и виноват, что мне бегун не выплачивает денег:)) будьте так добры и верните украденные у меня деньги и разговор будет закончен. а иначе эта тема будет продолжатся бесконечно.
деньги должны быть выплачены на вебмани и они будут выплачены на вебмани, как и было договорено между мной и бегуном с самого начала. и не надо мне, пожалуйста, подкидывать идеи, как обманывать российское налоговое законодательство, т.к. проблемы бегуна с российскими законами являются личным делом владельцев бегуна. а мои заработанные и украденные бегуном деньги плз прошу перевести на вебмани кошелек, указанный при регистрации, как вы и обещали при регистрации.