- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 all
Парни, да не нужно ссориться))) Давайте жить тружно )))
А вообще конечно тов. Alexey D.K. слегка не прав, хотя я понимаю его логику. НО! Если они сами берут \ти сайты, то значит должны и переваривать их, а не мурыжить нас клиентов, тех кто ДЕНЬГИ приносит! Вот что абсурдно и не понятно. Подход ужасный (мягко сказать) ИМХО все конечно.
Проблема с зачислением средств решается.
Бегун заинтересован в скорейшем решении данной проблемы не меньше чем рекламодатели.
Ведь прибыль теряете не только Вы, но и сам Бегун.
Проблема с зачислением средств решается.
Бегун заинтересован в скорейшем решении данной проблемы не меньше чем рекламодатели.
Ведь прибыль теряете не только Вы, но и сам Бегун.
Щас вот звонил в бегун. Признались что есть проблемы с зачислением средств. Сказали что деньги поступят в течение суток. Очень неприятно, т.к. довольно большие убытки. И вообще, странно как-то, почему у кого-то все ок, а у кого-то проблемы? И почему, если у тя проблемы за зачислением средств ты отсылаешь счета на оплату и деньги с кошельков куда-то уходят? По-моему, это совсем не законно!
и деньги с кошельков куда-то уходят? По-моему, это совсем не законно!
Согласен. Кстати, обещали что сегодня будет сделано - ничего так и не работает и денег нет.
В Европе за такое бы засудили уже и они бы разорились. Но они бы так и не смогли бы работать и дня.
У меня сумма терялась "по дороге" на некоторое время, так "бегун" - внес эти средства на акк моего клиента по моей просьбе моментально, и терпеливо ждал пока средства дойдут/найдутся.
P.S.: почему как тема про "Бегун" - так сразу набежит уйма лузеров с постами в стиле "кто в лес, кто по дрова" типа "я ввел все правильно, а кампания не показывается", "ага и мне 50 wmz не оплатили!", "Не то слово! у меня уже 6 рефералов, и не одного цента с них! Грабеж!" и т.п.
Щас вот звонил в бегун. Признались что есть проблемы с зачислением средств. Сказали что деньги поступят в течение суток. Очень неприятно, т.к. довольно большие убытки. И вообще, странно как-то, почему у кого-то все ок, а у кого-то проблемы? И почему, если у тя проблемы за зачислением средств ты отсылаешь счета на оплату и деньги с кошельков куда-то уходят? По-моему, это совсем не законно!
Вы неправильно поняли тех, с кем говорили (или они Вам не так сказали): проблема с зачислением не у "Бегуна", а у WM.
На стороне "Бегуна" только оформляется счет.
Дальше вы переводите деньги в WM, а они должны попадать из WM на ваш аккаунт в "Бегуне". Деньги зависают где-то по дороге, т.е. в WM. Информация о зачислении на счет приходит к нам с задержкой - проблема именно в этом. И еще раз: проблема на стороне WM, а не "Бегуна".
Короче, оплачивайте по безналу, будем вам щасте.
И насчет "у кого-то всё ок" - ну, попробуйте оплатить "Директ" вебманями. :)
Правда? Значит мне вчера в бухгалтерии сказали , что у ВАС проблемы. и сегодня суппорт сказал , что у ВАС проблемы и это всё и все перепутали 🙄 А то, что Вы сейчас написали, это есть правда.
Да, кстати, если есть проблема (у ВАС), то и напишите , чтобы видели ВСЕ, что WM временно не принимаются.
Странная вы контора все-таки, очень странная.
Вчера хотел сделать рекламную кампанию, перевел деньги, но на счету так и не появились в Бегуне.
Вчера пополнял счет вэбманями - с утра заплатил, к вечеру дошли. Не волнуйтесь, не потеряются Ваши деньги. Неприятно, конечно, когда проблемы, но куда ж без них? По каждому поводу расстраиваться - здоровья не хватит.:)
Ага, всем остальным доходят без проблем, а одному только Бегуну переводы вебмани зажимают. Клоунада.
Сейчас снова позвонил. Начали парить, что проблемы и в течение суток, говорю, что сутки давно прошли. Начали что-то невнятное бормотать. Деньги вернуть отказались.
mkozloff, давайте без вранья только. Бабки у вас на счету или мне писать в саппорт вебманей с заявкой о потере платежа?
mkozloff, давайте без вранья только. Бабки у вас на счету или мне писать в саппорт вебманей с заявкой о потере платежа?
Написал в WM , чтобы ответили, ГДЕ проблема. Подождем.
Даже если не помогут, то пусть знают, что Бегун прикрывает СВОИ проблемы и выдает их за проблемы WM. А Это ОЧЕНЬ не красиво 😡
asfes добавил 01.03.2008 в 11:33
Получил ответ от WM. Разумеется нет никакой проблемы. Денег на счету так до сих пор и нет.
P.S.
Вниманию ребенка под ником Slon7. Минусы в репутацию можно ставить еще больше, жалко нету. А вообще тебе еще играть нужно в игрушки, а не на форуме сидеть 😆