- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера получил деньги за январь!
Круто!!!
Задержка в 4 месяца - это нормально?
Аналоги контекстной рекламы платят быстрей.
Я снял рекламу после набора минималки, как думаете - выплотят, или у них система: заработай 50.000, а через 3 месяца - ЗАПЛАТИМ 5.000?
мои 2 штуки за декабрь 2012 выплатили - не прошло и полгода.
буду теперь держаться подальше от бегуна и иже подобным, т.к. клянчить и выбивать свои деньги - такой глупости я еще не встречал в этом поле деятельности.
у бегуна видать цель - угрохать свою репутацию всеми возможными способами.
Реальными они становятся, когда Вы их обналичиваете, отсюда и налоги государства в котором их обналичиваете.
В Украине, например, вебмани могут по разному восприниматься, в том числе и как бартер. А бартер уже попадает под интересы группировки под название государство :)
В Украине, например, вебмани могут по разному восприниматься, в том числе и как бартер. А бартер уже попадает под интересы группировки под название государство :)
Простите. Не знаю законов Украины.
Как Вы будете доказывать что Я делаю бизнес, если не имею прибыли (вебмани и т.д. это не доход и экономическая выгода)?
Спасибо за внимание.
У меня тоже 10 к вмр висит выводом с середины февраля, сперва обещали 15 апреля... Ничего не вывели, теперь горят что только в конце МАЯ... что будем с ними делать? Коллективный иск на их кошелек? )
Жду с декабря... 4 месяца жду. усиленно :) Обнаглевшие типы. С сайтов рекламу снял в марте.
Я снял, когда накопилась минималка.
Шутка-ли, что у Адсенса выходит в 8 РАЗ БОЛЬШЕ. Погубила типичная жадность :(
думал "наскребу гроши" заберу минималку.
Не могу утверждать - но, снятие рекламы Бегуна - повысило траф на 15% (может это совпадение, а может нет).
У меня тоже 10 к вмр висит выводом с середины февраля, сперва обещали 15 апреля... Ничего не вывели, теперь горят что только в конце МАЯ... что будем с ними делать? Коллективный иск на их кошелек? )
Прикол в том, что в арбитраже ВебМани не нашёл никаких отзывов - может плохо искал 😕
К сожалению, в течение нескольких месяцев вывод средств не производился и был возобновлен только 3 Апреля.
В связи с большим количеством заявок и лимитированными суммами вывода, сдвинулись обещанные ранее сроки и оплата задолженности будет произведена в несколько этапов. Крайний срок оплаты Вашей заявки (в конце мая).
В качестве альтернативы просим Вас также рассмотреть другие способы использования заработанных средств, с которыми нет никаких проблем и задержек:
- вывод денежных средств на расчетный счет (для резидентов РФ)
- перевод средств любому рекламодателю системы «Бегун» (http://help.begun.ru/partnerhelp/detail.php?ID=3490)
Приносим наши извинения за столь длительное ожидание.
Как думаете - стоит "бодаться" за 1230 "русских тугриков" или всю "матку" сажать на муравейник, в лесу, "рехтовать" ножками от советских табуреток (берёзалвя нога табуретки - бейсбольная БИТА!
ПС : Чесно - ДОСТАЛИ!!! Обещают выплатить "Рубь двадцать" уже 7 месяцев.
Я не расчитываю на перечисления вашей Г-конторы (подавитесь моими "копейками")
Выплатит бегун,его никуда не закроют.
Но вот то что они в конец оборзели...может в суд подать?)