бегун - обычное кидалово?

B7
На сайте с 06.03.2012
38
14types:
Вчера получил деньги за январь!

Круто!!!

Задержка в 4 месяца - это нормально?

Аналоги контекстной рекламы платят быстрей.

Я снял рекламу после набора минималки, как думаете - выплотят, или у них система: заработай 50.000, а через 3 месяца - ЗАПЛАТИМ 5.000?

B
На сайте с 15.03.2013
2

мои 2 штуки за декабрь 2012 выплатили - не прошло и полгода.

буду теперь держаться подальше от бегуна и иже подобным, т.к. клянчить и выбивать свои деньги - такой глупости я еще не встречал в этом поле деятельности.

у бегуна видать цель - угрохать свою репутацию всеми возможными способами.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Bugor77:
Реальными они становятся, когда Вы их обналичиваете, отсюда и налоги государства в котором их обналичиваете.

В Украине, например, вебмани могут по разному восприниматься, в том числе и как бартер. А бартер уже попадает под интересы группировки под название государство :)

B7
На сайте с 06.03.2012
38
Dreammaker:
В Украине, например, вебмани могут по разному восприниматься, в том числе и как бартер. А бартер уже попадает под интересы группировки под название государство :)

Простите. Не знаю законов Украины.

Как Вы будете доказывать что Я делаю бизнес, если не имею прибыли (вебмани и т.д. это не доход и экономическая выгода)?

Спасибо за внимание.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

У меня тоже 10 к вмр висит выводом с середины февраля, сперва обещали 15 апреля... Ничего не вывели, теперь горят что только в конце МАЯ... что будем с ними делать? Коллективный иск на их кошелек? )

#1 - Доуступные цены на .ru домены от 85 р (http://www.domdomen.ru/) + бонусы WM За подарками в личку...
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Жду с декабря... 4 месяца жду. усиленно :) Обнаглевшие типы. С сайтов рекламу снял в марте.

B7
На сайте с 06.03.2012
38

Я снял, когда накопилась минималка.

Шутка-ли, что у Адсенса выходит в 8 РАЗ БОЛЬШЕ. Погубила типичная жадность :(

думал "наскребу гроши" заберу минималку.

Не могу утверждать - но, снятие рекламы Бегуна - повысило траф на 15% (может это совпадение, а может нет).

B7
На сайте с 06.03.2012
38
Boriska.Net:
У меня тоже 10 к вмр висит выводом с середины февраля, сперва обещали 15 апреля... Ничего не вывели, теперь горят что только в конце МАЯ... что будем с ними делать? Коллективный иск на их кошелек? )

Прикол в том, что в арбитраже ВебМани не нашёл никаких отзывов - может плохо искал 😕

B7
На сайте с 06.03.2012
38

К сожалению, в течение нескольких месяцев вывод средств не производился и был возобновлен только 3 Апреля.

В связи с большим количеством заявок и лимитированными суммами вывода, сдвинулись обещанные ранее сроки и оплата задолженности будет произведена в несколько этапов. Крайний срок оплаты Вашей заявки (в конце мая).

В качестве альтернативы просим Вас также рассмотреть другие способы использования заработанных средств, с которыми нет никаких проблем и задержек:

- вывод денежных средств на расчетный счет (для резидентов РФ)

- перевод средств любому рекламодателю системы «Бегун» (http://help.begun.ru/partnerhelp/detail.php?ID=3490)

Приносим наши извинения за столь длительное ожидание.

Как думаете - стоит "бодаться" за 1230 "русских тугриков" или всю "матку" сажать на муравейник, в лесу, "рехтовать" ножками от советских табуреток (берёзалвя нога табуретки - бейсбольная БИТА!

ПС : Чесно - ДОСТАЛИ!!! Обещают выплатить "Рубь двадцать" уже 7 месяцев.

Я не расчитываю на перечисления вашей Г-конторы (подавитесь моими "копейками")

T
На сайте с 04.05.2013
0

Выплатит бегун,его никуда не закроют.

Но вот то что они в конец оборзели...может в суд подать?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий