Реально ли сейчас вывести с Бегуна деньги? Прошу совета.

GW
На сайте с 13.11.2006
32
1652

Есть аккаунт, за приличное кол-во времени скопилось там чуть меньше 10 000р.

Вроде как не много, но все равно приятно подумал я.

Но чтобы вывести деньги, мне надо было сначала сменить кошельки в системе. Тут вроде проблем нет, сделал все как описано в личном кабинете - отписался в сапорт.

11.01.11 получил ответ, "Спасибо, Ваше сообщение успешно отправлено и будет рассмотрено нашими специалистами."

жду смены кошельков, прошла неделя - результата нет.

на всякий случай дублирую первое письмо еще раз, получаю такой же ответ на него "Спасибо, Ваше сообщение успешно отправлено и будет рассмотрено нашими специалистами."

По состоянию на 07.02.11 ситуация не продвинулась.

Я понимаю что после заказа денег на вывод надо очень терпеливо их ждать, но тут я даже заказать их не могу - так как не меняют кошельки старые на новые.

Вот и возник вопрос - реально ли с них получить мои деньги сейчас? Или они банкроты уже ?

Global WS добавил 07.02.2011 в 10:12

29 января, я получил уведомление об получении моего последнего вопроса от них:

----

Вы писали 29-01-2011
Когда вы смените кошельки в моем аккаунте? Сколько примерно ждать? Неделя, две недели, месяц, полтора месяца, два месяца?

----

также ответа до сих пор нет.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

В бегуне многие вопросы быстрее решаются, если позвонить. :)

GW
На сайте с 13.11.2006
32
Dreammaker:
В бегуне многие вопросы быстрее решаются, если позвонить. :)

все же слоняюсь к варианту что тупо тянут время.

так как один раз ответили они, что не могут пока сменить кошельки по "техническим причинам".

какие такие причины не позволяют им сменить в своей же системе номера кошельков на протяжении месяца, я лично не могу представить.

попробую конечно сегодня позвонить, спасибо за совет.

-----

ну а представители Бегуна тут бывают?
может кто то прокомментирует из них данную ситуацию?

V3
На сайте с 03.11.2010
3
Global WS:
все же слоняюсь к варианту что тупо тянут время.
так как один раз ответили они, что не могут пока сменить кошельки по "техническим причинам".

какие такие причины не позволяют им сменить в своей же системе номера кошельков на протяжении месяца, я лично не могу представить.

попробую конечно сегодня позвонить, спасибо за совет.
-----
ну а представители Бегуна тут бывают?
может кто то прокомментирует из них данную ситуацию?

У меня на смену платежных реквизитов ушло ровно два дня, а последующая выплата пришла через 10 дней. Может вы что то сделали не так? А площадки в данный момент активны?

Пополню счет рекламодателя в бегуне со скидкой 15-20%. Стучитесь в личку.
GW
На сайте с 13.11.2006
32
vik32:
У меня на смену платежных реквизитов ушло ровно два дня, а последующая выплата пришла через 10 дней. Может вы что то сделали не так? А площадки в данный момент активны?

и когда это было у вас?

я имею в виду смена кошельков и вывод денег

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

В конце ноября действительно было несколько дней, когда вебманевые реквизиты не менялись - это было связано с проблемой на стороне вебманей. Потом они починились, и теперь все работает.

Если ответа до сих пор не получили - звоните, поддержка работает с 10 до 19 часов по рабочим дням.

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Global WS:
и когда это было у вас?
я имею в виду смена кошельков и вывод денег

Было когдато) Не вы первый.

Alexey D.K. добавил 08.02.2011 в 03:40

Lastochka:
Если ответа до сих пор не получили - звоните, поддержка работает с 10 до 19 часов по рабочим дням.

Сразу нужно звонить было.

А переписку вести можно аж до конца свету)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Wolya
На сайте с 08.11.2007
52
Global WS:

Вот и возник вопрос - реально ли с них получить мои деньги сейчас? Или они банкроты уже ?

Global WS добавил 07.02.2011 в 10:12
29 января, я получил уведомление об получении моего последнего вопроса от них:
----

----
также ответа до сих пор нет.

Подождите еще чуток, а лучше позвоните.

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий