бегун - обычное кидалово?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

это все понятно, но суть в том что законодательство наших стран не признают вебмани, то есть по идее работать с вебманями нелегально, уже 100500 раз перемывали это на форуме. Или думаете бегун будет себя подставлять, не получается видимо что-то с бамагами..

B
На сайте с 15.03.2013
2
vandamme:
это все понятно, но суть в том что законодательство наших стран не признают вебмани, то есть по идее работать с вебманями нелегально, уже 100500 раз перемывали это на форуме. Или думаете бегун будет себя подставлять, не получается видимо что-то с бамагами..

проблемы с законодательством (если таковые имели бы место) не мешают бегуну регистрировать новых участников под обещания выплат вебманей - значит нет у бегуна проблем с вебманями, а есть нежелание переводить деньги партнерам. проще говоря, бегун - обычная типичная мошеническая схема - сначало обещают и используют, а потом - не выплачивают заработки. уголовный кодекс любой страны это трактует как воровство.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Lastochka:
RiDDi, для обеспечения полной отчетности перед налоговыми органами.
когда и какие конкретно у вас были потребованы документы?

С Бегуном работала как ИП 3.5 года (до этого как физлицо).

Месяц назад с меня потребовали выписку из ЕГРИП, сканы страниц паспорта и написали, что компания Бегун гарантирует конфиденциальность полученной информации (даже без ссылки на ФЗ о персональных данных).

Нафига Вам потребовалась выписка из ЕГРИП после 3-х лет работы со мной? Эта выписка действительна 3 месяца, Вы теперь каждые 3 месяца будете с меня её требовать?

Если вам надо - сами запросите выписки из ЕГРИП у налоговой, этот реестр открытый, запрос стоит недорого.

Или Вы считаете, что мне больше по-жизни нечем заниматься, кроме как бегать по налоговым и ненужную макулатуру для Вас собирать?

А нафига Вам сканы паспорта ИП-шника, кредиты что-ли собрались на него оформлять? Сканы паспорта никак не подтверждают ни мою личность, ни мою подпись. И незачем Вам собирать обо мне персональную информацию, совершенно ненужную для исполнения взаимных обязательств в рамках договора.

Щетаю, что "Свидетельства о постановке на учет в налоговой" и "Свидетельства о регистрации ИП" - достаточно, а перед налоговыми органами я отчитываюсь сама.

PS: Простите за резкость.

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

Ladycharm, бюрократия в целом огорчительная, нельзя не признать, но тоже не от желания поиздеваться и прибавить себе бумажек. Мы _выплачиваем_ средства, а наше законодательство, в том числе налоговое, изрядно параноит на предмет массовых микровыплат и выплат малым предприятиям любых форм. Поэтому приходится собирать максимальный пакет.

---------- Добавлено 02.04.2013 в 22:19 ----------

bekelen, проблемам с вебманям вы бы предпочли полную невозможность получать платежи на вебмани?

Вам было тут отвечено на ваши вопросы: есть сложности на стороне вебманей, финслужба Бегуна активно занимается вопросом и в ближайшее время он будет решен. Если есть желание толочь воду в ступе - ваша воля, но не стоит подводить под это какие-то дополнительные гипотезы и требовать одну за одной их опровергать.

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
B
На сайте с 15.03.2013
2
Lastochka:
проблемам с вебманям вы бы предпочли полную невозможность получать платежи на вебмани?
Вам было тут отвечено на ваши вопросы: есть сложности на стороне вебманей, финслужба Бегуна активно занимается вопросом и в ближайшее время он будет решен. Если есть желание толочь воду в ступе - ваша воля, но не стоит подводить под это какие-то дополнительные гипотезы и требовать одну за одной их опровергать.

да, представьте себе! я бы просто не регистрировался в таком случае!!!

или вы думаете, что я от нечего делать регистрировался в бегуне в надежде на призрачные выплаты? нет, я регистрировался, чтобы выполнять свои обязательства перед бегуном, но точно такого же отношения я ждал к себе!

и не гипотезы я здесь подвожу, а пытаюсь понять, почему денег нет, а компания есть? ведь все, что мы знаем о выплатах бегуном вебманей - это заезженная пластинка про активное решение вопросов с обязательным добавлением "ближайшее время" (до этого вы использовали формулировку "2 недели"), что наводит на мысль о полном отказе бегуна от выплат вебманей. и так уже 4й месяц! но денег как не было так и нет.

решите сначало свои проблемы с законодательством, а потом указывайте методы для выплат денег. а так ведь это же все-равно, что объявить, что будете переводить деньги, например, на швейцарские счета, а потом окажется, что российское законодательство не позволяет вам этого делать. разве не так? зачем же бегун обманывает людей, указывая что будет выплачивать вебмани, но при этом вебмани не выплачиваются?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lastochka:
проблемам с вебманям вы бы предпочли

Я вот не понимаю две вещи: 1) почему проблемы с выводом на вебмани возникают только у тех, кто и раньше никогда не баловал партнёров с соблюдением сроков выплат? 2) ну ладно, злые вебмани не дают вам расплачиваться с партнёрами (а вы так хотите!). Есть ещё тысяча и один альтернативный способ отдать кесарю кесарево. Сделайте выводы на киви, на ЯД, на Рапиду, в конце концов — просто на телефон. Телефон сейчас можно привязать к WMID и вывести с телефона на свой счёт. И всё! Хоть в день заказа выводите, нет никаких ограничений!

В общем, кто хочет — ищет возможности, а кто не хочет — ищет причины.

В итоге лично я давно снял код Бегуна со своих сайтов. Ибо ситуация получается очень уж ассиметричная — я своих посетителей отдаю исправно, а потом месяцами выклянчиваю заработанные деньги.

B7
На сайте с 06.03.2012
38

Хочу свою "лепту" внести про выплаты БЕГУНА ( народный фольклёр рифмуется под цензуру форума при температуре 120 градусов).

Полезно будет тем, кто ещё не знает что ЭТО такое и хочет "испытать судьбу" заработав на нём.

У меня строительный сайт - доходы буду привордить в у.е. (условные еденицы не привязаны к доллару). Гугл - 100 у.е./в день, Директ - 30 у.е./в день, БЕГУН - 1 у.е/в день. "заработав" минималку - ждал неделю, потом затеял переписку с БЕГУНОМ:

Вот моя переписка через mail.ru:

Суббота, 30 марта 2013, 8:43 +04:00 от макс макс <******@mail.ru>:

Здраствуйте.

Когда мне переведут деньги заказаные 1 февраля

Вторник, 5 марта 2013, 16:56 +04:00 от Begun partner <partner@begun.ru>:

Здравствуйте!

На данный момент Ваша заявка пока не оплачена.

Для того, чтобы ознакомиться с состоянием заявок Вам необходимо войти в раздел "Статистика взаиморасчетов" и в фильтре выбрать «Начиная с фев. 2013»

--

С уважением,

Александра Степанова

Менеджер по работе с партнерами

компании <Бегун>

email: partner@begun.ru

Тел. (495) 956-90-07

From: макс макс [mailto:******@mail.ru]

Sent: Saturday, March 02, 2013 9:52 AM

To: Begun partner

Subject: Re[2]: Перевод средств

Здраствуйте!

С 1 февраля вывод средств, на Вебмани, имел статус "проверяется".

Сегодня увидел, что в Статистике взаиморасчетов этой суммы, в 1230 руб., нет.

На кошелёк они тоже не пришли.

Вторник, 19 февраля 2013, 18:07 +04:00 от Begun partner <partner@begun.ru>:

Здравствуйте!

К сожалению, на данный момент существуют задержки с выплатами. Примерный срок ожидания составляет 1,5 - 2 месяца. В связи с этим крайний срок оплаты Вашей заявки - вторая половина Марта.

В качестве альтернативы просим Вас также рассмотреть другие способы использования заработанных средств, с которыми нет никаких проблем и задержек:

- вывод денежных средств на расчетный счет (для резидентов РФ)

- перевод средств любому рекламодателю системы «Бегун» (http://help.begun.ru/partnerhelp/detail.php?ID=3490)

Приносим наши извинения.

--

С уважением,

Ирина Другова

Заместитель руководителя отдела по работе с партнерами компании «Бегун»

email: partner@begun.ru

Тел. (495) 956-90-07

From: макс макс [mailto:******@mail.ru]

Sent: Monday, February 18, 2013 9:38 PM

To: Begun support

Subject: Перевод средств

1 февраля, я заказал вывод средств.

Как долго будет проверка?

Спасибо.

Мой аккаунт ******@gmail.com

Вобщем - "воз и ныне там" - Бегун молчит. Деньги не серьёзные, НО ФАКТ КИДАЛОВА - НА ЛИЦО.

Переписываться с ними, больше не буду, буду портить авторитет если ещё его можно (ниже) испортить

---------- Добавлено 03.04.2013 в 21:43 ----------

vandamme:

Простите, но Я не понял. Какая разница как называются виртуальные деньги?

Реальными они становятся, когда Вы их обналичиваете, отсюда и налоги государства в котором их обналичиваете.

Вы можете заработать 1.000.000 виртуальных "фишек" - делать покупки и не кому ничего не должны, пока ваши виртуальные "фишки" не станут реальными (по крайней мере так про налоги в РФ)

B
На сайте с 15.03.2013
2
Bugor77:

Примерный срок ожидания составляет 1,5 - 2 месяца

интересно, что нам (кто подал заявки на выплату еще в прошлом году) в это время писали, что выплаты будут через 2 недели, т.е. бегун уже просто внаглую лжет, лишь бы тянуть время и регистрировать и кидать новых вебмастеров.

ласточка, это тоже из разряда моих гипотез, я правильно понимаю?

кто-то здесь писал, что бегун даже собирались гугле когда-то продавать за 140 миллионов баков, но больше похоже, что на данный момент бегун готовится к процедуре банкротства...

1
На сайте с 05.04.2012
75

У меня уже полтинник накопился в Бегуне. В январе 2013 создал первый запрос на выплату на сумму 8400WMR. Сначала обещали, что крайний срок оплаты - вторая половина марта, теперь пишут, что "все денежные средства по Вашей заявке будут переведены до 10 Апреля".

Если честно, то судя по их обещаниям и 100%-ым гарантиям мало верится в то, что деньги будут выплачены.

1
На сайте с 05.04.2012
75
14types:
У меня уже полтинник накопился в Бегуне. В январе 2013 создал первый запрос на выплату на сумму 8400WMR. Сначала обещали, что крайний срок оплаты - вторая половина марта, теперь пишут, что "все денежные средства по Вашей заявке будут переведены до 10 Апреля".

Если честно, то судя по их обещаниям и 100%-ым гарантиям мало верится в то, что деньги будут выплачены.

Вчера получил деньги за январь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий