Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

M
На сайте с 22.12.2012
93

Я смотрю тут многим не прет в заработке на файлообменнике. У меня сейчас проблема с местом. Где публиковать чтоб покупали и качали. :(

Моя подпись
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Мне эти жалкие подачки от рапидгатора раз в месяц "ни в тын, ни ворота", даже если бы "продажи" засчитывались каждый день. Жаль просто репутации ресурса, когда пользователям на странице скачивания приходится видеть баннеры со ссылками на фишинговые сайты или вообще получать EXE-шник вместо ожидаемого материала.

Хорошо, что РГ наконец выгнали с топов. Параллельно и у меня поубавится гнусных ссылок на этот рыжий лисий (от слова "лиса") обменник.

вот ты так красиво говориш, а банер на сайте для набора рефов, висит

http://prntscr.com/wf1xj

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

С одной стороны это радует, что уже есть достаточно сознательных людей, не кликающих по этому баннеру. В то время, как на люме их уже у меня почти 400.

sputi, можете показать мне любой другой ФО с визуально нормальными баннерами, который платит реферальный процент или есть ссылка для реферальной покупки премиума, я его в течении 10 минут заменю.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
slavegirl:
sputi, можете показать мне любой другой ФО с визуально нормальными баннерами, который платит реферальный процент или есть ссылка для реферальной покупки премиума, я его в течении 10 минут заменю.

а чё такое "тын", можно фотку вашего "тына"?🤪

п.с. не я передумал, фотку не надо вдруг это мужской "тын", давайте просто объясните че такое "тын"...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

вопрос не в том, ФО гавно, ты сама говориш, NoAds я не заметил, сама дуриш пользователей, где логика? 🤪

по поводу твоего любимого люма, у меня там тоже куча рефов, как и у каждого, притом у меня не где не пиарится их банер

хорош тут умную строить

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Баннер сняла, спасибо за напоминание.

"Тын" - это забор, но по-украински. Есть такая старая поговорка "Нi в тин, нi в ворота" ("Ни туда, ни сюда").

sputi:
по поводу твоего любимого люма, у меня там тоже куча рефов, как и у каждого, притом у меня не где не писарится их банер

Вы диктовали им рефссылку по телефону не используя подпись на форуме?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

а вот и подумай, тоже самое и на ришаре, ты же у нас вундеркинд

[Удален]
slavegirl:
Баннер сняла, спасибо за напоминание.

"Тын" - это забор, но по-украински. Есть такая старая поговорка "Нi в тин, нi в ворота" ("Ни туда, ни сюда").

ясно, спасибо, я загуглил там также есть как о заборе упоминание, я живу не в Украине по этому не понял значение...

missunderstood:
Я смотрю тут многим не прет в заработке на файлообменнике. У меня сейчас проблема с местом. Где публиковать чтоб покупали и качали. :(

Это нормально, такая ситуация у многих начинающих публикаторов...😂

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Drazragon:
я живу не в Украине по этому не понял значение...

И нечего там жить, это дикая страна. Была в Индии - на первый взгляд почти так же, как и в Украине: везде грязь, суета, хамство и неуважение.

Seo0:
немного юмора о перспективе "авторского права"
http://humour.sysadminday.com.ru/read.phtml?n=110

Япония пожаловалась в Госдуму на налог союза Михалкова

http://lenta.ru/news/2013/03/13/copyright/

13 марта 2013

Япония попросила российские власти пересмотреть систему взимания авторских вознаграждений с импортеров записывающих устройств, которые собирает союз под руководством Никиты Михалкова. Как пишет газета «Коммерсантъ», соответствующие официальные письма представители Японии направили в Государственную Думу и Министерство экономического развития.

Так, японские власти посетовали на то, что авторские вознаграждения взимаются с видеокамер и радиотелефонов стандарта DECT (технология беспроводной связи), которые почти никогда не используются для воспроизведения объектов авторского права. В связи с этим, отмечается в письмах, некоторые японские компании (в качестве примера приводится Panasonic) до сих пор не заключили соглашения с Российским союзом правообладателей о выплате вознаграждений.

В официальном ответе Министерства иностранных дел России, который оказался в распоряжении издания, говорится, что сбор для защиты авторских прав соответствует «общепризнанным принципам и нормам». Отмечается, что налог не содержит дискриминационных положений по отношению к иностранным компаниям.

Японский Panasonic остается одной из немногих зарубежных компаний, еще не заключивших соглашения с РСП о выплате вознаграждения за копирование. Такие корпорации, как Sony, Canon, Fujifilm и Casio подписали соответствующее соглашение с союзом еще в 2010 году. В 2011 году аналогичные договоры с РСП заключили Lenovo, LG, Nikon, Sony Ericsson и другие компании.

Решение о введении сбора для защиты авторских прав российское правительство приняло в 2010 году. Документ предусматривает, что каждый импортер техники с функцией записи аудио или видео обязан отчислять один процент от таможенной стоимости товара аккредитованной организации.

Последней был признан Российский союз правообладателей, который возглавляет режиссер Никита Михалков. За невыплату сборов РСП подает на импортеров техники жалобы в правоохранительные органы. Как правило прокуратура встает на сторону РСП.

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

Япония самая заинтересованная страна ,смешно в топку её и самураев

з,ы япошки затычки,пусть фукусиму и её последствия убирают а не занимаются левой куйнёй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий