- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Через рапидгатор было удобно вирусы распространять, учитывая его популярность. Нужно было всего лишь закачать на него вместо видео файла EXE-шник, который РГ упакует еще в один EXE-шник. Несмышленый пользователь легко запускает 2 исполняемых файла подряд в ожидании, когда же начнется загрузка его видео файла. На летитбите уже давно так работает, благодаря этому создаются целые ботсети из сотен тысяч зараженных компьютеров.
А его надо было предупреждать? Он по вашему мнению второй день в интернете и зашел наскоряк файлообменник создал, по быстрому влез в топы и не знал, что в буржунете разрешено и не разрешено? Он пользовался терпением людей.
Или решил тупо по-быстрому подзаработать, не хватало на майбах, вот и решил ухватить кусочек с инсталов, за бугром ведь еще чистый рынок.
Fuck this shit. EXE files instead of the original files is too much. Bye.
BB молодцы, хоть на нем рабол но ждал давно этого :)
А его надо было предупреждать? Он по вашему мнению второй день в интернете и зашел наскоряк файлообменник создал, по быстрому влез в топы и не знал, что в буржунете разрешено и не разрешено? Он пользовался терпением людей.
Поправлю - не пользовался, а испытывал. Он по всему видать ваще любитель экспериментов-экскриментов. То цены повысит на премы. а как по новым станут хорошо брать, то тут же, через три дня всё вернет назад. и введёт странные, так называемые люкс-примаки с удвоенным лимитом на скачивание. которые как и предполагалось не будут особо популярны. но зато живут уже полтора месяца! то различными примочкми обвешает сервис... типа вот этого из-за которого весь сыр-бор, которые вызывают больше удивление чем удовлетворение от их пользы.
Тебе явно не прёт :)
У меня так при шейве наоборот с домена есть, а остальное - тю-тю
audiobblog, я в вузе учила теорвер. Каковы шансы, что при сплошных нулях на протяжении целого месяца 3 дня подряд будут продажи и именно тогда, когда в этой теме написали, что выполняются какие-то действия с базой данных? Мне не "не прет", меня обманывают, как и большинство.
Seo0 Я думаю нет, мое предположение, что просто терпели их выходки, и когда уже добавили кроме баннеров, экзе файлы, то терпение лопнуло. И РГ тем самым подставил своих "партнёров", а также подставлял "партнёров" бордов (особенно не топовых, когда сайт/форум только раскручивается)...
нет, мне интересен сам факт
Мне эти жалкие подачки от рапидгатора раз в месяц "ни в тын, ни ворота", даже если бы "продажи" засчитывались каждый день. Жаль просто репутации ресурса, когда пользователям на странице скачивания приходится видеть баннеры со ссылками на фишинговые сайты или вообще получать EXE-шник вместо ожидаемого материала.
Хорошо, что РГ наконец выгнали с топов. Параллельно и у меня поубавится гнусных ссылок на этот рыжий лисий (от слова "лиса") обменник.