- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Через рапидгатор было удобно вирусы распространять, учитывая его популярность. Нужно было всего лишь закачать на него вместо видео файла EXE-шник, который РГ упакует еще в один EXE-шник. Несмышленый пользователь легко запускает 2 исполняемых файла подряд в ожидании, когда же начнется загрузка его видео файла. На летитбите уже давно так работает, благодаря этому создаются целые ботсети из сотен тысяч зараженных компьютеров.
А его надо было предупреждать? Он по вашему мнению второй день в интернете и зашел наскоряк файлообменник создал, по быстрому влез в топы и не знал, что в буржунете разрешено и не разрешено? Он пользовался терпением людей.
Или решил тупо по-быстрому подзаработать, не хватало на майбах, вот и решил ухватить кусочек с инсталов, за бугром ведь еще чистый рынок.
Fuck this shit. EXE files instead of the original files is too much. Bye.
BB молодцы, хоть на нем рабол но ждал давно этого :)
А его надо было предупреждать? Он по вашему мнению второй день в интернете и зашел наскоряк файлообменник создал, по быстрому влез в топы и не знал, что в буржунете разрешено и не разрешено? Он пользовался терпением людей.
Поправлю - не пользовался, а испытывал. Он по всему видать ваще любитель экспериментов-экскриментов. То цены повысит на премы. а как по новым станут хорошо брать, то тут же, через три дня всё вернет назад. и введёт странные, так называемые люкс-примаки с удвоенным лимитом на скачивание. которые как и предполагалось не будут особо популярны. но зато живут уже полтора месяца! то различными примочкми обвешает сервис... типа вот этого из-за которого весь сыр-бор, которые вызывают больше удивление чем удовлетворение от их пользы.
Тебе явно не прёт :)
У меня так при шейве наоборот с домена есть, а остальное - тю-тю
audiobblog, я в вузе учила теорвер. Каковы шансы, что при сплошных нулях на протяжении целого месяца 3 дня подряд будут продажи и именно тогда, когда в этой теме написали, что выполняются какие-то действия с базой данных? Мне не "не прет", меня обманывают, как и большинство.
Seo0 Я думаю нет, мое предположение, что просто терпели их выходки, и когда уже добавили кроме баннеров, экзе файлы, то терпение лопнуло. И РГ тем самым подставил своих "партнёров", а также подставлял "партнёров" бордов (особенно не топовых, когда сайт/форум только раскручивается)...
нет, мне интересен сам факт
Мне эти жалкие подачки от рапидгатора раз в месяц "ни в тын, ни ворота", даже если бы "продажи" засчитывались каждый день. Жаль просто репутации ресурса, когда пользователям на странице скачивания приходится видеть баннеры со ссылками на фишинговые сайты или вообще получать EXE-шник вместо ожидаемого материала.
Хорошо, что РГ наконец выгнали с топов. Параллельно и у меня поубавится гнусных ссылок на этот рыжий лисий (от слова "лиса") обменник.