- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да да сейчас Критика Уместна отпишется, что уже его апает на филии и первые выплаты ему пришли🙅
этот друг Оленьки и аплоадманщиков - тролей сейчас себя за кожаную флейту с отвесными клапанами апает глядя на ДП или кому за 60-70
Drazragon Не, платники не приносят такого дохода, там вообще нужно столько тонкостей знать. Лучше уже свой ФО со своим сайтом в паре с форумом :)
А тем временем продажи на РГ сошли на нет, после бана на ббшках. А скачек вообще нереально мало.
Drazragon Не, платники не приносят такого дохода, там вообще нужно столько тонкостей знать. Лучше уже свой ФО со своим сайтом в паре с форумом :)
А тем временем продажи на РГ сошли на нет, после бана на ббшках.
а что в платнике нужно знать? ты вообще можешь легально материал покупать и размещать, не ужели платежки прикрутить сложнее, чем знать структуру файлообменника и постоянно заниматся им? тем более на фо те же платежки надо прикручивать, только на платнике у тебя нет гемороя с дмка а на фо он всегда будет.
Ну если покупать и размещать - то да, но в продвижении тоже нужно хорошо поработать. А вообще я думал про платник - всмысле работа с моделями/поиск их, камеры, др. актеры и т.д. :)
А вообще я думал про платник - всмысле работа с моделями/поиск их, камеры, др. актеры и т.д. :)
для начала страну смени, а то уже некотрые доработались 🤪
Ну если покупать и размещать - то да, но в продвижении тоже нужно хорошо поработать. А вообще я думал про платник - всмысле работа с моделями/поиск их, камеры, др. актеры и т.д. :)
да брось... ты посмотри, сейчас платники, это большинство партнерок, совмещающих с десяток, а то и более сайтов, какие нафиг модели, ты ещё скажи самому с камерой сидеть или в качестве Ё-моделя сниматся😂
А проще платник тогда сразу забацать и вообще не заморачивать голову...
Технически - разумеется. Но мы же не дети, все понимаем.)
А вот и будущий Наутилус номер 2.
Мне эти жалкие подачки от рапидгатора раз в месяц "ни в тын, ни ворота", даже если бы "продажи" засчитывались каждый день. Жаль просто репутации ресурса, когда пользователям на странице скачивания приходится видеть баннеры со ссылками на фишинговые сайты или вообще получать EXE-шник вместо ожидаемого материала.
Хорошо, что РГ наконец выгнали с топов. Параллельно и у меня поубавится гнусных ссылок на этот рыжий лисий (от слова "лиса") обменник.
А у меня на сайте с гатора каждый месяц как минимум пол сотни продаж, а с люма ни одной в этом году.
Дорогая slavegirl Специально для вас выложу небольшой, сравнительный анализ за текущий период и раз уж вы любите сверху, то так и быть ваш люмисцентный поставлю тоже сверху, но признаюсь честно, мне совершенно не нравится когда меня имеют ни сверху ни ... впрочем к сути.
Сразу оговорюсь, активность в постинге была минимальна, но материал довольно древний, и постоянный я его публикую ещё со времен "орона" и как тогда, он весьма хороший давал выхлоп так и сейчас он дает неплохой на других ФО, но только не на (как бы это по приличней выразиться) отвратительношейвном "люме".
Так что, я за рыжего.
Давай РоссеЯ, давай, давай!!!
Так что, я за рыжего.
Давай РоссеЯ, давай, давай!!!
а я непонял ты что это показываеш, ты с таким количеством скачек хочеш чтобы у тебя и покупки были, проснись времена орона прошли где можна было апнуть темку и идти пивасик пить, я лично несижу ни на рыгаторе ни на люме, но с таким количеством скачек и на других ФО тебе делать нефиг, возвращайся обратно в школу педросток, школьникам здесь делать нефиг а лучше в соседнюю ветку к банде тролеводов-лоадманщиков, там бабло лопатами гребут, тут один залётный расказывал