Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

B
На сайте с 25.01.2012
15

Думаю уход двух фо с фильки и бб негативно скажется вобще на продажах, и так дроны боятся брать примак, а так вобще перестанут или начнут брать на сервисы где можно скачать с дофига файлообменников

S
На сайте с 26.04.2012
29

Сдается мне,что возвращение Гатора на ББ и Филю уже не будет.Отсюда вытекает снижение продаж и увеличение шейва по отношению к постерам,так как сам обменник будет в убытке.

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

Я с гатора свалил еще когда увидел загрузчик... Мало летитбита с турбобитом, которые пихают этот гребанный троян от мейла? А теперь рыжык получил по заслугам, все мало было - теперь еще меньше будет. И соглашусь с Szerons, и так шейвили, теперя там вообще продажи уйдут в давность...

B
На сайте с 25.01.2012
15
Szerons:
Сдается мне,что возвращение Гатора на ББ и Филю уже не будет.Отсюда вытекает снижение продаж и увеличение шейва по отношению к постерам,так как сам обменник будет в убытке.

Может договорятся, дадут хороший процент от продаж админам и дело в шляпе

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Bahmach:

Очень может быть. но тогда вот этот "хороший процент от продаж админам" бум возмещать мы с вами. наши продажи уйдут на это дело шейвом. такой ход событий вполне возможен.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
InterVideo:
Мало летитбита с турбобитом, которые пихают этот гребанный троян от мейла? А теперь рыжык получил по заслугам, все мало было - теперь еще меньше будет.

такое ощущение, что хозяева одни, или же в рашке без лохотронов не умеют работать (ЕХЕ)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
Bahmach:

Так ведь на топы много кто рвется, могут и другие дать хороший процент... Типа этого

Продажи с сайтов | Ваш процент

1-50 5%

51-100 10%

101+ 15%

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

InterVideo и вместе с тем постеры, поскольку такие площадки все же очень важны для ФО который хорошо зарабатывает.

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

Lankorn, многие ушли еще тогда когда соник кинул всех, нервы не выдержали искать что то лучше... Теперь гатор подсунул шляпу, следующий кто?

A
На сайте с 29.04.2011
123
InterVideo:
Lankorn, многие ушли еще тогда когда соник кинул всех, нервы не выдержали искать что то лучше... Теперь гатор подсунул шляпу, следующий кто?

Все остальные по очереди, рано или поздно... т.к. биз этот далеко не белый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий