- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю уход двух фо с фильки и бб негативно скажется вобще на продажах, и так дроны боятся брать примак, а так вобще перестанут или начнут брать на сервисы где можно скачать с дофига файлообменников
Сдается мне,что возвращение Гатора на ББ и Филю уже не будет.Отсюда вытекает снижение продаж и увеличение шейва по отношению к постерам,так как сам обменник будет в убытке.
Я с гатора свалил еще когда увидел загрузчик... Мало летитбита с турбобитом, которые пихают этот гребанный троян от мейла? А теперь рыжык получил по заслугам, все мало было - теперь еще меньше будет. И соглашусь с Szerons, и так шейвили, теперя там вообще продажи уйдут в давность...
Сдается мне,что возвращение Гатора на ББ и Филю уже не будет.Отсюда вытекает снижение продаж и увеличение шейва по отношению к постерам,так как сам обменник будет в убытке.
Может договорятся, дадут хороший процент от продаж админам и дело в шляпе
Очень может быть. но тогда вот этот "хороший процент от продаж админам" бум возмещать мы с вами. наши продажи уйдут на это дело шейвом. такой ход событий вполне возможен.
Мало летитбита с турбобитом, которые пихают этот гребанный троян от мейла? А теперь рыжык получил по заслугам, все мало было - теперь еще меньше будет.
такое ощущение, что хозяева одни, или же в рашке без лохотронов не умеют работать (ЕХЕ)
Так ведь на топы много кто рвется, могут и другие дать хороший процент... Типа этого
Продажи с сайтов | Ваш процент
1-50 5%
51-100 10%
101+ 15%
InterVideo и вместе с тем постеры, поскольку такие площадки все же очень важны для ФО который хорошо зарабатывает.
Lankorn, многие ушли еще тогда когда соник кинул всех, нервы не выдержали искать что то лучше... Теперь гатор подсунул шляпу, следующий кто?
Lankorn, многие ушли еще тогда когда соник кинул всех, нервы не выдержали искать что то лучше... Теперь гатор подсунул шляпу, следующий кто?
Все остальные по очереди, рано или поздно... т.к. биз этот далеко не белый