Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

[Удален]
slavegirl:
Для сайтов Улитка и Депозит полезны только тем, что ссылки на них остаются рабочими минимум 3 месяца. Этим они и завоевали такую популярность, не платя при этом ни цента владельцам ресурсов. Но более выгодным остается все равно ФМ, он не только платит за сайт, но и файлы на нем живут практически вечно.

На фм залить ничего нелязя,а контент у них так себе,да к тому же на 70% гомосятина

Пиарь люм,красавица🍿

[Удален]
GizB:
Извините. Больше не буду.:(

забей на него🍾

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

На люм и лаки снова пойдут атаки, манвин видимо снова начал уклонятся от налогов или ак нашел нового спонсора...

[Удален]
Lankorn:
На люм и лаки снова пойдут атаки, манвин видимо снова начал уклонятся от налогов или ак нашел нового спонсора...

Почему именно на люм и лаки? Откуда вам известно что вообще кто либо уклоняется от налогов? я спрашиваю именно о )))снова начал уклонятся))) , а может он вообще наркодиллером стал? Такое впечатление, что вы работаете в налоговой и лично прессуете этого манвина, хотя я был бы и рад. В интернете много чего пишут и если это нести в ветку на серч в виде случившегося факта, мне вот чисто по человеческий интересно, откуда лично вы знаете о налогах манвина?

Вообще непонятно что мутит лаки, но просто так они этого делать не станут, все же понимают больше перспективу чем, например, тот же РГ.

это я с вашего сообщения с ветки лаки взял, чтобы не расписывать в нескольких топах, хотел спросить, а что рг? на рг как раз сейчас всё в наилучшем ажуре по сравнению с лаком, улто и не которыми остальными фо.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Читать новости надо или достаточно серча, этого топика и предыдущих. Я не виноват если Вы не знаете.

Про лаки и люм - на форуме овнеров АК грозится напасть на них. Линки здесь приводить не буду, т.к. нарушение форума. Если интересно - в ЛС.

Drazragon:
снова начал уклонятся))) , а может он вообще наркодиллером стал?

Может и стал. Слово "видимо" в данном случае означает, что это моя догадка, а не я точно знаю.

Про РГ в теме лаки - У Лакишары больше видно что хотят работать на перспективу, не делая из своего ФО помойку, на РГ этого в достатке - екзе, линки (реклама) на фишинговые страницы.

[Удален]
Lankorn:
Про РГ в теме лаки - У Лакишары больше видно что хотят работать на перспективу, не делая из своего ФО помойку, на РГ этого в достатке - екзе, линки (реклама) на фишинговые страницы.

Всё что отрезал от вашего сообщения я пропускаю, т.к. это как я и предположил, что это слухи из других не достоверных источников и ваши личные фантазии...

А вот о рг и лаки, давайте от фактов оттолкнемся, 1. на рг все в порядке с платежками 2. на рг всё в порядке с выплатами, о лакишар можно это сказать? а екзешники это личное дело рг, вылетят с форумов я думаю вернутся также быстро как и всегда, т.к. от денег ещё никто не отказывался... Так вот исходя из фактов и по факту на рг как раз больше охоты работать и работают, а лаки непонятно как бультыхается уже с нг.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Я про стабильность выплат и продажи ничего не говорил плохого об РГ, я говорил именно о репутации, о перспективе роста этого обменника сравнивая его с лаки.

Слухи слухами, а после того как манвина прижали за не уплату налогов, АК почему-то на целых 2 месяца прекратил атаки на ФО, а вот недавно, на форуме овнеров снова активизировался и первой его целью является люм, далее лаки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий