- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот он какой выдумщик:idea: Почему они решили, что я буду засорять свою флешку фильмами Михалкова?
"импортеры и производители компьютеров, телефонов, плейеров и другой техники, а также dvd-дисков будут перечислять один процент от их «цены реализации» аккредитованной организации. Главная интрига в том, кто будет управлять этими средствами. В сентябре Росохранкультуры провела конкурс на определение такой организации. Источники «Ведомостей» сообщили, что победил Российский союз правообладателей Никиты Михалкова. Официальные результаты пока не объявлены, но если конкурс действительно выиграла эта организация, то налог на новую технику с функцией записи составит один процент, а на флешки и болванки – три. В РСП говорят, что авторы смогут получать от таких отчислений около ста миллионов долларов в год. При этом союз предложил отправлять правообладателям только 15 процентов прибыли, еще 25 будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60 направят в фонд организации. "
http://echo.msk.ru/news/718462-echo.html
Обидно, что это бредо закон уже подписан и они открыли новую кормушку.
Ждём-с налога на бумагу, где можно записать слова песен и на ручки с карандашами.
Михалкова не проще запретить? Чтоб холопы на флешки творения барина не писали.
Мигалки то снял он или так и катается незаконно?
Завтра этот мудила захочет 5% моих доходов за то, что я иногда прокручиваю в голове авторский контент. И второй мудозвон Путин поможет :)
Завтра этот мудила захочет 5% моих доходов за то, что я иногда прокручиваю в голове авторский контент. И второй мудозвон Путин поможет :)
И не да боже вам спеть в караоке песенку из его фильма, все 15% должны будете отдать.
По идеи получить свое вознаграждения должны все авторы, а значит всем копирайтерам, владельцам сайтов надо срочно подать заявку на свою долю в этом фонде.
да и фиг с ними
1% от 8 гиговой флешки - 5руб. от диска так вообще стремиться к 0, а человек людям работу дает, в аппарате там и секретарши и бухгалтерши и еще кто-то, пусть себе зарабатывают))
а вообще интересно если 10^8 - это гонорар авторам, то вся сумма, выходит 6,(6)*10^8, и это только 1%, т.е. у нас рынок носителей 66,6 миллиардов уёв чтоли?
Хороший закон. С этого момента можно в суде доказывать, что ущерб автору составляет не выше 1% стоимости тех нелицензионных дисков, которые были изъяты. Более того, ущерб от нелицензионной скачки через сеть составляет не более 1% от стоимости потребовавшегося трафика.
Хороший закон. С этого момента можно в суде доказывать, что ущерб автору составляет не выше 1% стоимости тех нелицензионных дисков, которые были изъяты.
точнее стоимости бованок от тех дисков! :)
ebn,
Гораздо больше - у каждого россиянина по два "Бентли", заработанных незаконным просмотром Великого Фильма о Великой Войне.
да и фиг с ними
1% от 8 гиговой флешки - 5руб. от диска так вообще стремиться к 0, а человек людям работу дает, в аппарате там и секретарши и бухгалтерши и еще кто-то, пусть себе зарабатывают))
а вообще интересно если 10^8 - это гонорар авторам, то вся сумма, выходит 6,(6)*10^8, и это только 1%, т.е. у нас рынок носителей 66,6 миллиардов уёв чтоли?
Мне страшно, когда я слушаю таких людей как вы.