- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А по запросам "установка кондиционеров", "ремонт кондиционеров" и т.д. тоже рандом по всем сочетаниям? Как прописывать, сколько сайтов рандомить, как составлять эти правила - вручную? Или алгоритм? Но комбинаций слов может быть бесконечное число. Это просто нереально.
Я бы предложил не гнать коней и рассмотреть для начала только один мой пример...
Но уж если так охота не ответив на вопросы гнать дальше - ладно, поясню: да, указанные запросы тоже. И многие другие, но далеко не все возможные... ;) Правила, естественно, алгоритмические. А алгоритм отбирающий коммерческие запросы и определяющий глубину рандома выглядит элементарно. Я думаю, что Вы и сами можете прекрасно его описать, если обратите внимание на выделенное слово в моем ответе. 🚬
Я бы предложил не гнать коней и рассмотреть для начала только один мой пример...
Но уж если так охота не ответив на вопросы гнать дальше - ладно, поясню: да, указанные запросы тоже. И многие другие, но далеко не все возможные... ;) Правила, естественно, алгоритмические. А алгоритм отбирающий коммерческие запросы и определяющий глубину рандома выглядит элементарно. Я думаю, что Вы и сами можете прекрасно его описать, если обратите внимание на выделенное слово в моем ответе. 🚬
Нее, большинство здесь слышит только себя...
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ:
Разговор идет не про полный рандом, а про перетасовку первых сайтов в выдаче по каждому запросу.
Грань, за которой будет начинаться рандом можно определять, например, в % общего количества сайтов. .
FrogTail, почти правильные рассуждения, но осталось сделать еще один шаг в выводах :)
Подсказываю: перетасовка не по каждому запросу, а по коммерческому. Определить степень коммерческости (о сказал!) запроса со 100% вероятностью поможет ......
Грань, над :) которой будет начинаться рандом можно определить в зависимости от величины ...... в .......
Кто сможет вписать пропущенные слова? 🚬
vii, скажите мне пожалуйста. ну почему Ваш взгляд на т.н. "рандом" столь однобок? Давайте просто умозрительно представим, что только в одном запросе "кондиционеры" Яндекс начнет раз в неделю случайным образом перемешивать верхние 20 сайтов. Остальные он не тронет.
Вопросы:
а) заметит ли что-то пользователь?
б) будет ли пользователю хорошо / плохо?
в) будет ли хорошо оптимизатору привыкшему скупать морды?
г) будет ли прибыль у директа расти?
д) поможет ли "оптимизатору" создание еще 10-и сайтов?
е) сколько будет стоить продвижение 10-и сайтов в топ-20, чтобы гарантировано быть на первой странице?
ж) а если перемешивать будут не 20, а 30 верхних?
Это просто у вас похоже настролько развито воображение, что вы считаете, что только для вашей потехи Яндекс будет вводить именно для вас рэндом. Если и введут, то уж для всех.
А то, что вы имеете ввиду, называется не рэндом, а, хотя бы, рэндом для топ-... . Тогда так и говорите чтобы в залуждение не вводить.
в начале темы я говорил о кварирэндоме, потом не раз обсуждалось, это и есть ваш рэндом в топ-...
Кстати, прибыль у Яндекса будет хорошая когда он не будет тусовать топ, а просто 2/3 топа минимум пошлёт куда подальше. А то и весь. А никакого смысла кроме как вас повеселить реально для Яндекса ваше умозаключение "давайте представим" не несёт.
Кстати, прибыль у Яндекса будет хорошая когда он не будет тусовать топ, а просто 2/3 топа минимум пошлёт куда подальше. А то и весь. А никакого смысла кроме как вас повеселить реально для Яндекса ваше умозаключение "давайте представим" не несёт.
мы к Яндексу и не стучимся!
в начале темы я говорил о кварирэндоме, потом не раз обсуждалось, это и есть ваш рэндом в топ-...
Ну так давайте тогда употреблять именно это слово. Тогда и смысл меняться не будет.
А то получается ситуация типа приходите вы в гости. Вам показывают на новый телевизор и спрашивают, как вам нравиться этот холодильник. Вы пытаетесь доказать, что не холодильник это, но вам все это утверждают. Оказывается, что именно в этой семье принять называть телевизор холодильником. А холодильник телевизором.
FrogTail, почти правильные рассуждения, но осталось сделать еще один шаг в выводах :)
Подсказываю: перетасовка не по каждому запросу, а по коммерческому. Определить степень коммерческости (о сказал!) запроса со 100% вероятностью поможет ......
Грань, над :) которой будет начинаться рандом можно определить в зависимости от величины ...... в .......
Кто сможет вписать пропущенные слова? 🚬
)))))
1 - определяется элементарно по директу...
2 - это я уже писал - от количества сайтов в %, к примеру, или опять-таки от ставок в директе
Ну так давайте тогда употреблять именно это слово. Тогда и смысл меняться не будет.
А то получается ситуация типа приходите вы в гости. Вам показывают на новый телевизор и спрашивают, как вам нравиться этот холодильник. Вы пытаетесь доказать, что не холодильник это, но вам все это утверждают. Оказывается, что именно в этой семье принять называть телевизор холодильником. А холодильник телевизором.
Совет дня: что бы вникнуть в суть топика - надо хоть пару страниц прочитать ;)
А вообще разговор идет именно про рандом, и именно так он называется... А то, что это рандом не всей выдачи, а только её части - уже уточнение :)